常連さんで賑わっています : 淀

この口コミは、ちばんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちばん(11)さんの口コミ40代前半・女性・千葉県

2016/08訪問

常連さんで賑わっています

お料理の味加減は、焼き鶏のタレや塩加減まで、薄すぎず、濃すぎずの塩梅。
たまたまだったのでしょうか、20時すぎ頃?か不確かですが、割と品薄感がありましたので、
早めの来店か、予約が可能のようでしたので、予約すると宜しいのかもしれません。
接客については、特段のお薦めやサービスはありませんでしたが、入退店時は元気に挨拶いただけました。

焼き鳥は、カウンターから見える焼いている方の仕事ぶりが丁寧で、
安心感がありました。
味については詳しくないので特筆できませんが、品物はお値段程度の大きさで、どれも美味しく食べられました。

マグロなどのお刺身と枝豆をいただきましたが、これは好みが分かれそうです。
お刺身に秋刀魚の焙りがありまして、これは同行者が気に入っていました。

生ビールは、エビスの生という事でした。
居酒屋さんでエビスの生ビールというのは、そんなにお目にかかれないような気がするので、貴重ですね。

こじんまりとしたお店です。
焼き鳥の持ち帰りもやっておられるようでした。

ちばん

ちばん(11)さんの他のお店の口コミ

ちばんさんの口コミ一覧(15件)を見る

「淀」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ジャンル 居酒屋、焼鳥

047-380-2008

千葉県浦安市当代島2-3-5

東西線 浦安駅 徒歩5分

浦安駅から312m

[月~土]
18:00~翌2:00
[日]

(JCB、AMEX、Diners)

(テーブル 4✕3 座敷 4✕3 カウンター 4)

全面喫煙可

カウンター席あり、座敷あり

docomo、SoftBank

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

如虎如虎(6)

「淀」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

047-380-2008