口コミ一覧 : 柿安ダイニング イクスピアリ店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

3.1

2018/10訪問1回目

2018/10訪問1回目

きのこご飯

舞浜イクスピアリ内の「柿安」さんです。最近柿安系の店舗、惣菜・和菓子・フードコートと利用頻度が高いです。
19時過ぎと言う事でサラダ・弁当・惣菜等が20%セール中ですが残り商品は少なめです。そんな中...

• 柿安ダイニング - きのこご飯

2017/05訪問1回目

【舞浜】全国に店舗を展開するデリカテッセン『柿安ダイニング』のイクスピアリ店。ディズニー帰りにはついつい利用したくなるお店です(●・ω・)/

今回は嫁・息子と共に舞浜に行った際に伺いました。

場所は同駅から徒歩数分。全国に店舗を展開するデリカテッセン『柿安ダイニング』のイクスピアリ店さんです(●・ω・)/

この日は同店の人気商品...

• 柿安ダイニング - 同店人気の一品、ガーリックシュリンプ。頭から尻尾まで食べることができます(*´-`*)

2017/03訪問1回目

イクスピアリのお惣菜屋さん

こちらはイクスピアリにあるお惣菜屋さん。家族が日中遊びに行っていたようで夕食用にテイクアウトしてくれました。
商品名は忘れてしまいましたが、コロッケのじゃがいもが普通のコロッケに入っているものとは違...

2016/04訪問1回目

キラキラサラダ★

✳︎柿安ダイニング@舞浜

イクスピアリの地下にあるテイクアウト専門店。
サラダがキラキラ輝いています!私はお弁当にしました。

タコライス★
具の部分とごはんが分かれているのでごはんに水...

2016/01訪問1回目

ディズニー帰りに割引を狙え☆

お弁当が100円引きされていました。

デパ地下だと3割引とか半額なんてこともあるので、そんなにお得な感じはしませんがやっぱり割引は嬉しいもの^^

以前に他の店舗で牛めしとすき焼重の違い...

2015/06訪問1回目

ディズニーランドやシーの帰りに柿安のサラダを買って帰ります。

ランドやシーにインしたとき

サラダ好きな僕は帰り道に

イクスピアリにある柿安ダイニングのサラダを買って帰ります

いつもはオードブルセットみたいなのを買っていますが

今回はどうし...

• 柿安ダイニング - 海老マヨ1本48g(税込336円)
  • 柿安ダイニング - 鯛のカルパッチョ97g(税込419円)
  • 柿安ダイニング - アボカドのポテトサラダ101g(税込383円)

2013/02訪問1回目

こういうランチもありかも。。。この場所でこの内容なら貴重!!!

アベノミクスがどうこうというよりもかなり以前から、
夢と魔法の王国周辺ではかなり円安傾向。
千葉県全域の平均的物価水準よりも、都心の一等地で食べるランチよりも、かなり高額な気がする。

鼠遊園...

• 柿安ダイニング - サンマ和惣菜弁当 690円

2011/10訪問1回目

書店の前で呑む!

イクスピアリです。お惣菜屋さんです。単品もあればお弁当もあります。何となくディズニー訪問者たちのための店舗とゆーより、舞浜駅裏手の住宅地のヒトのためにある店のよーな気がしますね。駅前にスーパーマーケッ...

• 柿安ダイニング - ナントカの春雨サラダ。
  • 柿安ダイニング - ナントカの鶏の唐揚げ。
  • 柿安ダイニング - ナンカちょっとデパ地下っぽい店舗。

写真をもっと見る

2012/10訪問1回目

お弁当に

舞浜周辺で働いてるので、お弁当として利用させてもらったことがあります。
普段は食堂なのですが。。。

今回は奮発して行ってしまいました。もちろん味は大満足です。

ディズニーリゾートに行く方...

ー 訪問(2016/06 更新)1回目

閉店間際に行ったらお弁当が半額だったので思わず購入。美味かった。

閉店 柿安ダイニング イクスピアリ店

ジャンル 惣菜・デリ、弁当

千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ 1F ザ・コートヤードFOODFOOD内

リゾートゲートウェイ・ステーション駅から55m

[月~金]
    [土・日・祝]

無休

関連店舗情報 柿安ダイニングの店舗一覧を見る

元祖男爵元祖男爵(6183)

浦安・東京ディズニーリゾートのレストラン情報を見る