【晴@新浦安】マクドナルドにて補給食 : マクドナルド 新浦安駅前店

この口コミは、myscrap9691さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/07訪問1回目

【晴@新浦安】マクドナルドにて補給食

昨日・日曜日、天気は快晴。
出発前にかるく食事を取り、友人と3時間ほど走っておりました。
さすがに補給食もとらず、3時間も走ると、ふらついてしまい、自分自身が集中力を欠いているのがわかります。

そこで、軽く何か補給食代わりになるものを探すことにしました。
舞浜ー新浦安間程度を走っていたこともあり、新浦安の駅に向かいます。
以前、新浦安駅に来たことがあり、
そのときに駅前に、マクドナルドがあったのを記憶していたので、100円マック程度で済ませることにします。

お店の前につきます。
このマクドナルドは、駅前の広場に、注文スペースが面しております。
(注文スペースと駅前の広場を分ける扉がありません)

列に並び、テイクアウトとして、
・チキンクリスプ 100円
…を注文します。
補給食なので、このくらいでいいでしょう。
会計をすませます。

レジ前には、3名の方がおり、ハンバーガー等をつくるスペースには1名が見えます。
ハンバーガーを作るスペースには、小箱のようなものを具材を取り出しながら、最後に包み紙に包んでいる様子がよく見えます。
ハンバーガーを作る光景が、ここまでよく見えるマクドナルドはあまり知らないので、少し新鮮です。
奥にもいるかもしれませんが、よく見えません。

注文スペースは屋外とも呼べる場所ですが、その注文スペースのすぐ隣に、座って食べられるスペースがあります。
私はテイクアウトで注文したので、駅の広場で食事をしましたが、そういう場所もありました。

味に関しては、特筆すべきことはありません。

myscrap9691

千葉県浦安市入船1-5-1 モナ新浦安

JR京葉線新浦安駅より徒歩

新浦安駅から49m

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

円柱円柱(12)