口コミ一覧 : イクスピアリ・キッチン 江戸屋

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 42

表示件数:

2016/12訪問1回目

正午に行きました。 もちもち麺でイカと紅生姜、キャベツ、もやしがはいってます。 もう少し麺の量が

正午に行きました。
もちもち麺でイカと紅生姜、キャベツ、もやしがはいってます。
もう少し麺の量が多いと良かったかな?でも、美味しいしお腹いっぱいになったので良かったです!

2018/11訪問2回目
  • イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 懐かし下町もっちり焼きそば 583円。

2018/09訪問1回目
  • イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 牛すじ焼きそば 750円。

3.1

2017/09訪問1回目

2018/02訪問1回目

麺はモチモチしていて美味しいです。タレは甘め。
大盛り。持ち帰りにも対応してくれます。
オススメです

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

ふと麺のもちもちやきそば

2018/11訪問1回目

もちもち

もちもちもっちりの焼きそばのお店です。
牛すじ焼きそばと生ビールを注文しました。

待ちが多いのか作るのに時間がかかるのか
15分ほど時間がかかると言われました。
この日は時間に余裕はあった...

2.5

2017/02訪問1回目

腹ごしらえパート2!

ラーメンを食べた後にもう一軒!

焼きそばの『江戸屋』さんにきました。

少し太めの麺にドロッとしたソースがしっかりと絡まってとても懐かしい味がしました。

屋台にきた感じで良かったです。...

2016/06訪問1回目

舞浜イクスピアリフードコート@焼きそば旨い江戸屋

ロティズ・ハウスで美味しい地ビールを飲んだおかげか
中途半端な時間にお腹が空いてしまい、お昼ごはんはどこで食べようかイクスピアリの中を徘徊して
フードコートに足を運んでみました。

そばにうど...

• イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 懐かし下町もっちり焼きそば580円月見トッピング+100円

2016/06訪問1回目

意外にうまかった、ジャンク焼きそば

<2016/06 意外にうまかった、ジャンク焼きそば>

自分は、オムライス、つれがここの焼きそばをオーダー。
なんか、出来上がりまでに6,7分かかるとのこと。
なんでも、麺をいったん茹でてか...

• イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 2016/06 食べてから気が付いた...悲惨な絵

2016/01訪問1回目

下町もっちり焼きそば

(・_・)

ザ・フードコート!
そんなフードコートです。

JR舞浜駅に隣接しています。
という事はアレしかないよね?

ネズミたちが唄って踊るあの場所。
『東京ネズミーランド』で...

• イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 下町もっちり焼きそば
  • イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - ウォーターサーバー
  • イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 外観
  • イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 看板

2015/11訪問1回目

ほんとに特製具材!

✳︎イクスピアリ キッチン 江戸屋@舞浜

ブザーをもらい、待つこと7分程で到着!

私は特選焼きそばを注文していました。

特選の名の通り、具沢山なのが嬉しいです!
もやしはもちろん、...

• イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 特製焼きそば★
            名の通り、具沢山なのが嬉しいです!
            もやしはもちろん、豚肉も大きな片がたっぷり。
            たこも柔らかく、たくさん入っていました。

紅ショウガもたっぷりつけてくれました。
            麺はもっちりしていて太麺。
            沢山のソースが絡まっているのが嬉しいです。

とても味に深みがあると思ったら豚肉の脂身がカリッカリまで揚げられて入っていました。
            旨味はすごいですがなんとジャンキーな!

2015/09訪問1回目

予想よりずっとおいしかったです(^ω^)

特に目的もなく、ぶらりとイクスピアリにやってきましたw
 一通りぐるりと回ってみましたが、晩飯時なのでどこのお店も異様に混んでいます(^^;;
 仕方がないのでフードコートを覗いてみると・・・
...

• イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 下町焼きそば 580円 (^^
  • イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - フードコートの入り口ですw
  • イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 店舗外観ですw 人がめっちゃ多いので、モザイクだらけですが(^^;

2015/05訪問1回目

太麺でイカの入った美味しい焼きそば

ディズニー帰りによく行く焼きそば屋さんです。
一階のフードコートに入ってます。濃厚な甘口のソース、麺は太麺で、イカが結構入ってます。私好みの焼きそばです!

今回、私自身はフードコートの別のお店...

• イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - テイクアウト

2015/02訪問1回目

下町焼きそば

イクスピアリのフードコート内でソースの香りが食欲をそそられます。
シンプルな懐かし下町もっちり焼きそば(¥580)を注文(注文時に紅生姜と葱の有無を聞かれます。)「焼き上がり迄8分くらいかかります。...

• イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 下町焼きそば

2015/01訪問1回目

もちもち生麺焼きそばは美味かったです

☆平成27年1月22日(木)訪問

この日は、珍しく舞浜で会議がありました。昼過ぎからの会議でしたが、昼食をとって12時半には会場集合ということだったので、舞浜イクスピアリのフードコートでささっと...

• イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 懐かし下町もっちり焼きそば@580円
  • イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 麺のアップ
  • イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - メニュー

2014/11訪問1回目

もっちり焼きそば 江戸屋 イクスピアリ|ディズニーダイニング

さて、これからは秋の行楽シーズン&ハローウィンの混雑時期ですね。
食事をとるもの一苦労になってしまいます。
そんな時、ちょっと便利なのがイクスピアリのフードコート、
イクスピアリ・キッチンです。...

2014/05訪問1回目

甘辛ソースが絡むもっちり太めの焼きそば☆

2014年5月 初訪☆

会社帰りにイクスピアリに~♪

お目当ての地ビールやさんはかなりの賑わい。
炭水化物祭りがしたい!というリクエストにオツレサマが
連れて行ってくれたのは、イクスピ...

• イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 牛筋焼きそば

3.1

2013/12訪問1回目

イクスピアリのワンコインランチ@江戸屋 in 舞浜駅

暮れの押し迫った最終営業日、舞浜の駅前は
学校が休みに入ったこともあって子供連れの家族で大賑わいです。

駅前のイクスピアリのフードコートでランチタイムを迎えました。

見てみると@480円...

• イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 烏賊焼きそば@480円

2013/07訪問1回目

「江戸屋」JR舞浜駅徒歩1分 イクスピアリ1階 ザ・コートヤード内

「江戸屋」は焼きそば専門のお店です(^^)イクスピアリ1階ザ・コートヤード内にあるお店の中では「江戸屋」と「ハノイ36ストリート」さんの2店舗が個人的に気に入っているお店です(^-^)TDL.TDS内...

• イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - 懐かし月見下町焼きそば(580円) アップ
  • イクスピアリ・キッチン 江戸屋 - お水.紙ナフキン

閉店 イクスピアリ・キッチン 江戸屋

ジャンル 焼きそば

千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ 1F ザ・コートヤード

JR舞浜駅

リゾートゲートウェイ・ステーション駅から4m

営業時間 11:00~22:00 (L.O. 21:30)

定休日なし

(フードコート内)

イクスピアリ

2010年7月7日

ブヒノンブヒノン(68)

浦安・東京ディズニーリゾートのレストラン情報を見る