寒い冬にはアッツ熱のマカロニグラタンがいいね^ ^ : ジョナサン 浦安マリナイースト店

この口コミは、けんたんのパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

寒い冬にはアッツ熱のマカロニグラタンがいいね^ ^

ホテルエミオン 東京ベイに宿泊する時には、よく夜な夜な入店するファミレス!ジョナサン。
この近くで歩いて行けるお店はここしか知らない地方人ですから、なんとなく来てしまいます

この日の夜は寒かった。そんな時に頭を過ったのはラーメンならぬ、マカロニグラタン‥‥‥
アッツ熱の火傷しそうなホワイトソースに海老マカロニがしっかり絡みついた『グラタン』
美味かったですね〜♡ビール付きで‥‥(笑)
そしてグラタンだけでは物足りず、ジョナサンオリジナルのミックスピザも頂きました。具材には海老、ベーコン、ソーセージとお子ちゃまが好みそうな内容でしたが、生地はもっちりして以外と美味かった。この時間帯に食べるからこそ美味しいのでしょうかね(笑)

ジョナサン(Jonathan's)は、株式会社すかいらーくが運営する都市型ファミリーレストランチェーン。

• ジョナサン - 海老のマカロニグラタン
      ¥699

海老のマカロニグラタン ¥699

• ジョナサン - カプリチョーザ(気まぐれミックスピザ)

カプリチョーザ(気まぐれミックスピザ) ¥899/海老やベーコン、ソーセージなど美味しさ満載。ジョナサンオリジナルのミックスピザは1028kcal‥‥‥(怖)

• ジョナサン - アッツ熱のホワイトソース。寒い冬には欠かせません。

アッツ熱のホワイトソース。寒い冬には欠かせません。

• ジョナサン - アルコールも充実

お店の外観

• ジョナサン - 閑静な街 浦安

閑静な街 浦安

けんたんのパパ

けんたんのパパさんの他のお店の口コミ

けんたんのパパさんの口コミ一覧(2922件)を見る

閉店 ジョナサン 浦安マリナイースト店

ジャンル ファミレス

千葉県浦安市日の出1-3-2 海風の街 101

新浦安駅から833m

無休

19台

関連店舗情報 ジョナサンの店舗一覧を見る

元祖男爵元祖男爵(6180)