ディズニーランドホテルの素敵なカフェ : ドリーマーズ・ラウンジ

この口コミは、k-kcoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

ディズニーランドホテルの素敵なカフェ

ディズニーランドホテルの二階、ロビーからすぐのところにあります、ドリーマーズラウンジに来ましたー‼

マイレビのM様がケーキセットのレビューをあげていたのをみて初めてお店の存在を知り…

プライオリティシーティング対象外だったので、全くノーマークでした。

平日の午後5時ころ、大人気のアフタヌーンティーセットがもう終わってしまったころに伺いました。
席は3分の1も埋まってないくらい空いています。
ほとんどの方がアフタヌーンティーセットを狙ってきているので、ふつうにゆっくり過ごすならこの時間からがよさそうですね。

店内は本当に素敵ー…
見た目にいちいちラグジュアリー感があふれています。
ソファ席に通されてメニューをみてゆっくり選ましょう。

ライトミールセット(2580円)やケーキセット(1240円)などありましたが、なにしろこの暑さのなか来たので喉がカラカラ。

オリジナルカクテルのアズール(1200円)
それにオードブルの盛り合わせ(1860円)

アズールはシンデレラをイメージして作られたカクテルだそうで、キレイなブルーにキラキラとしたゴールドの何かが入ってます!
パスタスナックもついてきました。

ジンベースのブルーキュラソーとソーダのけっこう甘いカクテルでした。

オードブルの盛り合わせは豪華~(^o^)
けっこう種類が多い!

サラダ、サーモン、プロシュートと彩り野菜のピクルス、オリーブとドライトマト、チーズ盛り合わせとフルーツチャツネ等…

これはお酒が進む盛り合わせだー。
チーズが四種類ありましたが、チェダーやゴーダ、あとなにかはわからないけどキレイな黄緑のチーズなどどれもすごくおいしいーー!
添えられたクラッカーに、チャツネ(おそらくマンゴー)と一緒にいただくとたまらんです。

サーモンやプロシュートももちろんかなりちゃんとしてましたし、オリーブもゴロゴロ5、6個はありました。

お酒をおかわりしたいけど、待ち合わせがあるので我慢。

外がだんだん暗くなり、ホテルの灯りも着き初め、なんていい眺めー。
チェックインする人がホテルにどんどん多く入ってきます。

ディズニーランドホテルのラウンジでこんなにゆっくり過ごせるなんて、本当にすばらしい…
この時間がもしかすると一番ゆっくりできるのかもしれませんね。
大満足です(*^^*)

ご馳走様でしたー。

• ドリーマーズ・ラウンジ - オードブル盛り合わせ

オードブル盛り合わせ

• ドリーマーズ・ラウンジ - アズールと

アズールと

• ドリーマーズ・ラウンジ - スモークサーモンとプロシュート

スモークサーモンとプロシュート

• ドリーマーズ・ラウンジ - チーズ四種類とオリーブとドライトマト

チーズ四種類とオリーブとドライトマト

• ドリーマーズ・ラウンジ - プロシュートの下にはニンジンのピクルスが

プロシュートの下にはニンジンのピクルスが

• ドリーマーズ・ラウンジ - アズール

アズール

• ドリーマーズ・ラウンジ - グラスにキラキラとした金粉みたいなのがついてるの

グラスにキラキラとした金粉みたいなのがついてるの

• ドリーマーズ・ラウンジ - 素敵

素敵

• ドリーマーズ・ラウンジ - カウンターのほう 本当に誰もいません

カウンターのほう 本当に誰もいません

• ドリーマーズ・ラウンジ - 入り口のほう

入り口のほう

• ドリーマーズ・ラウンジ - ホテルのロビー

ホテルのロビー

• ドリーマーズ・ラウンジ - 広くて天井高い!

広くて天井高い!

• ドリーマーズ・ラウンジ - ついたとき

ついたとき

• ドリーマーズ・ラウンジ - 帰るころ、ピンぼけだ(;_;)

帰るころ、ピンぼけだ(;_;)

• ドリーマーズ・ラウンジ - メニュー

k-kcoさんの他のお店の口コミ

k-kcoさんの口コミ一覧(954件)を見る

ドリーマーズ・ラウンジ(Dreamers Lounge)
ジャンル カフェ、バー、洋食

047-305-3333

千葉県浦安市舞浜29-1 東京ディズニーランドホテル 3F

東京ディズニーランド・ステーション駅から105m

(うちカウンター5席)

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

プライオリティ・シーティング対象外

hou25703hou25703(30)