情熱のカンナで素敵な創作料理ディナー : カンナ

カンナ

(CANNA)

関連店舗

この口コミは、うまうましーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うまうましー

うまうましー(407)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2018/12訪問

情熱のカンナで素敵な創作料理ディナー

土曜の夜に予約をして行きました。
カンナの花をイメージしたお店は、赤色が基調で、上品な高級感ある雰囲気になっています。

クリスマスのコースをいただきました。
ドリンクもクリスマスノンアルコールカクテルをいただきました。見た目も可愛くて、甘めのカクテルに元気が出ます。

白レバーのパテのパンデピスとポタージュは、女性受け抜群の創作料理感が出ています。一口サイズですが、オシャレでひと工夫を感じます〜。
イセエビの冷たいスフレは可愛らしいプレゼントボックスになっていてクリスマスコースにぴったりで、見た目だけでなく味もしっかり美味しい〜!
パンは、洋梨がほんのりと香るパンが、やらかくて甘みがあって美味しい〜!
トコブシとレンコン餅は、一口サイズでしたが、これもメリハリのある味で美味しかったです。
甘鯛とズワイガニの白菜包みは、トリュフの香りも良く、ふっくらと美味しいお魚料理でした。
メインで選んだ京都産合鴨のローストは、柔らかくて適度な弾力があり、食べ応えありました。クセのない綺麗な身で、ボリュームもあって美味しいです!
デザートは、さっぱりと美味しい大人味のシャンパンゼリーの後に、デザートのメイン、シュクレスフレのフレジェとタイベリーのソルベが出ました。
クリスマスコースにぴったりな可愛らしい見た目のデザートで、味も抜群でした。

見た目も味もばっちりの女性受け抜群のコースでした。
香りが良いものや、アクセントになるものなど創作料理らしい工夫が多く、全体的に上品な味でした。
大切な時間を過ごすのにぴったりです。
さすがディズニーホテルです。
ご馳走さまでした。

• カンナ - 柚子の香るイセエビの冷たいスフレ、春菊のクーリとともに

柚子の香るイセエビの冷たいスフレ、春菊のクーリとともに

• カンナ - 京都産合鴨のロースト オレンジともろみ味噌のクルート、ビガラードソース

• カンナ - シュクレスフレのフレジェ、タイベリーのソルベを添えて

シュクレスフレのフレジェ、タイベリーのソルベを添えて

• カンナ - 若芽の餡をかけたトコブシとレンコン餅、ニラのアクセント

若芽の餡をかけたトコブシとレンコン餅、ニラのアクセント

• カンナ - トリュフの香る甘鯛とズワイガニの白菜包み、湯葉の豆乳ブレゼとビスクソース

• カンナ - 山椒香る白レバーのパテとパンデピス、菊芋とリンゴのポタージュ

うまうましー

うまうましー(407)さんの他のお店の口コミ

うまうましーさんの口コミ一覧(755件)を見る

店名 カンナ (CANNA)
ジャンル 西洋各国料理(その他)、アジア・エスニック料理(その他)、和食(その他)

0570-05-1118

千葉県浦安市舞浜29-1 東京ディズニーランドホテル

JR京葉線 舞浜駅から徒歩10分

東京ディズニーランド・ステーション駅から121m

園内の駐車場が利用できる

オシャレな空間、落ち着いた空間

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 接待

ホテルのレストラン

ソムリエがいる

ミニー43ミニー43(0)

「カンナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら