口コミ一覧 : ロストリバークックハウス

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 236

表示件数:

2024/04訪問1回目

待機列もアトラクション並

ディズニーシーでのお昼に、スパイシースモークチキンレッグを目当てに訪れました。
位置するのは、インディージョーンズ、レイジングスピリッツなどのアトラクションのあるロストリバーデルタ。

平日のこ...

5.0

2024/04訪問1回目

2.8

2024/02訪問1回目

ロストリバーデルタでエネルギー補給に。

東京ディズニーシー。

食もフォーカスしていたので当エリアでも一稿。

朝イチのレイジングスピリッツで一回転してきた後の「とりあえず何か食おうぜ」感に苛まれる。

ロストリバーデルタよろし...

• ロストリバークックハウス - ターキーとは違って柔らかさ重視。初動からガブガブ食べられ10秒で骨だけに。カロリーばっちり。
  • ロストリバークックハウス - 半世紀もお待ち申し上げます。

2024/01訪問1回目

回転率が早く、手が汚れても大丈夫なように、手拭きを1人1枚ではなく、3〜4枚つけてくれると言った配慮もされており非常によかったです!
お肉もおいしく、満足でした!
ありがとうございました!!

2023/12訪問1回目

スモークチキンもマンゴータピオカティーも、とにかく美味しかった!
さほど並んでいなかったので、2回目並んじゃいました。
個人的にはディズニーシーの中で一番美味しかったなー♪
次行っても絶対食べる!

2023/12訪問1回目
  • ロストリバークックハウス - ローストチキンレッグ&ウーロン茶♪

2023/12訪問1回目

ディズニーシーの一番上の方にあるチキン屋さん。

歩きながら撮ったから写真ブレブレ。。。
チキンは映ってすらなかった。。。

ランドのとは、また違ってジューシーで、食べやすい感じのチキン。

2023/11訪問1回目

ディズニーシー⟡.·*.

ディズニーシーでランチ変わりにもなるチキンです(*´▽`*)
並んでいる最中に注文を取られるので、かなりの行列でしたが早く買えました❀.(*´ω`*)❀.

スモーキーで安定の美味しさ!!!

4.1

2023/11訪問1回目

実はディズニーシーで最も美味しい食べ物は「ロストリバーハウス」のチキンレッグなのではないだろうか

ディズニーシーのインディージョーンズのアトラクションの近く(ロストリバーデルタという区域らしいです)に位置するこちらのスモーキーチキンレッグのお店、「ロストリバークックハウス」さん。

スモーキー...

写真をもっと見る

2023/10訪問1回目

Disney Seaで絶対食べたい軽食といえば!

Disney Seaに行った際に、必ず食べるのが
こちらのチキン!
スパイシースモークチキンレッグ!
値段600円

個人的には、朝の空いている時間にこのチキンを購入して、となりにある「ユカ...

2023/10訪問1回目

Theお肉!感があって、味もスパイシーでとっても美味しかったです!

2023/09訪問1回目

お肉メニューこれがいちばん好きかも

いつもスモークターキーレッグ派でたまに照り焼きくらいだったのですが、友人のイチオシらしいので食べてみました。どの時間帯も長蛇の列で、仕方なく夕方頃に来ましたが20分ほど待ちました。

アツアツで肉...

• ロストリバークックハウス - スパイシーチキン、マンゴータピオカ

2023/09訪問1回目

このチキンは
絶対食べたいやつ

✤チキンレッグ ¥600
✤タピオカティー ¥500

Suica支払

お肉が前と変わった?感じはするけど
美味しかった♪
タピオカティーも暑い...

4.2

2023/08訪問1回目

やっぱりディズニー来たらチキンは食べたいでしょ✨✨

ディズニーシーへ遊びに行った際に、
チキンを食べようと久しぶりにこちらのお店に
行きましたっ✌︎('ω'✌︎ )

最近は一つお気に入りのチキンのお店があって
そちらばかりだったので

写真をもっと見る

2023/08訪問1回目

2023/07訪問1回目

初のスパイシーチキン!
ほんの少しの辛さとビールがあう〜

でもやっぱりスモーキターキレッグ
が1番いいなー!

ディズニーシーでこの日最初の食べ物
お昼ご飯代わりに
食べてみたかったスパイシースモークチキンレッグ
思ったほどスパイシーじゃないような
でもおいしかったです
炭水化物じゃないワンハンドメニ...

ビールのお供にチキン

インディージョーンズの近く。

ディズニーと言えばチキン。
バカでかい方のターキーレッグなくなっちゃったんだな、知らなかった。

◆スパイシースモークチキンレッグ ¥600
正直食べやす...

ロストリバークックハウス
ジャンル 肉料理、スイーツ、鳥料理

不明の為情報お待ちしております

千葉県浦安市舞浜1-4 東京ディズニーシー

舞浜駅からディズニーリゾートラインに乗り換え、東京ディズニーシー・ステーション下車
東京ディズニーシー内

ベイサイド・ステーション駅から460m

パーク運営時間による
    無休

(iD、QUICPay)

オープンテラスあり

景色がきれい

ドリンク持込可、テイクアウト

routastroutast(2894)

浦安・東京ディズニーリゾートのレストラン情報を見る