食事をしながらディズニーキャラクターとのグリーティングが楽しめます。 : ホライズンベイ・レストラン

ホライズンベイ・レストラン

関連店舗

この口コミは、おざわたくやさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おざわたくや

おざわたくや(77)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・静岡県

2013/09訪問

ディズニーシー内、ポートディスカバリーにあるホライズンベイレストランです。
ここの一番の特徴はキャラクターグリーティングがあるということ。ランドでは数ヶ所ありますけど、ディズニーシーで食事をしながらキャラクターグリーティングができる店舗は他にはありません。

料理のシステムはサラダ・スープ・デザートから2品、メインとドリンクをそれぞれ1品チョイスします。グリーティングのない一般席で食事の場合は1980円。キャラクターグリーティング付は同じセットで2980円です。

店のオープンが10時30分(通常)で、満席になると空きが出るまで待つことになります。他のレストランと違って食事が終わってもキャラクターとのグリーティングが終わるまでゲストが席を立つことはほぼ無いので回転率は良くないかもしれません。

グリーティングに登場するキャラクターはミッキー、ミニー、プルートの3種類。レストラン内が大きく3つに別れていて、それぞれのキャラクターがそれぞれのエリアを回っていきます。ただ、順序はどぉであれ全てのキャラクターが必ずテーブルに来てくれて、ゆっくりと触れあう事ができます。

アトラクションのグリーティングと違って待ち時間は普通に食事をしていればいいので時間を有効に使う事ができます。料金も一般席の1000円プラスだけど、それ以上の価値を感じられるくらいの濃厚なグリーティングを体験できます。
料理はしっかりとしたコース内容。デザートも数種類から選べるし、量も十分。パーク内では満足度の高いレストランだと思います。

• サラダ・スープ・デザートから2品を、メインとドリンクを1品ずつチョイスしてこんな感じになりました。

• 食事中にミッキーが挨拶に来てくれました。

おざわたくや

おざわたくや(77)さんの他のお店の口コミ

おざわたくやさんの口コミ一覧(979件)を見る

「ホライズンベイ・レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ホライズンベイ・レストラン
ジャンル 西洋各国料理(その他)、ステーキ、洋菓子(その他)

045-683-3333

千葉県浦安市舞浜1-4 東京ディズニーシー

舞浜駅 TDS内

東京ディズニーシー・ステーション駅から579m

11:00~原則パーク営業時間に準ず

パーク営業に準じる

(VISA、MASTER、JCB)

完全禁煙

TDS駐車場

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

景色がきれい、海が見える

bonny99bonny99(162)

「ホライズンベイ・レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

045-683-3333