口コミ一覧 : バーナクル・ビルズ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 32

表示件数:

2023/10訪問1回目

大好きなディズニーシーのお店♡

...素敵な空間に早変わりするんですょー!
それもオススメです。
ちなみに骨つきウィンナー400円!
生ビールと限定カクテルおいしー!
炎天下の中ちょいと座っていただきましたがー歩きながら食べ歩きもおすスメです...

2023/07訪問1回目

ビールが進むソーセージ!

ディズニーシー、軽食のお店です。
ちょっと歩き疲れてひと休憩♪♪ベンチに座りながら骨付きソーセージ×ビール!!

ハートランドビールもありましたが、期間限定でマンゴーのビアカクテルがあります(^^)
フルーティで美味しいです。

骨付きソーセージは1本400円。
美味しいので1人1本は必須かと。(笑)
いや、2本でもいいかもしれない。(笑)
とにかくビールとの相性が抜群ですよん☆人気なので結構並んでます。

2023/02訪問1回目

アルミカップでハートランドビール‼︎

約1年振りのディズニーシーです。

アメリカンウォーターフロント、ニューヨークの港のドック(船着き場)にある「バーナクル・ビルズ」へ
ショーを観た後、15時40分位に休憩にお邪魔しました。

桟橋にあるBARはとても良い雰囲気です。
アルミカップに入ったハートランドビール750円と骨付きソーセージ380円を戴きました。

ご馳走さまです。

102人3.48点...

2022/11訪問1回目

ウインナー×ビールは間違いない‼️

シーで朝からビールが飲みたくなったときに
たまにくるこちらのお店!
座るポジションもこちらオススメです!

★骨付きソーセージ 380
★ハートランドビール 750

あまり大きくはないけども
間違いなく美味しいウインナー!!
多分シーの中で2番目によく食べてるものかな!

ここはハートランドが飲める場所でもあるので♩
それがお気に入りだったりもする(^^)
最近は冷たさ持続可能なステンレス容器に変更に
なっています!!

ビールを2つ頼んだ時に、
たまたまかもしれませんが、量が明らかに
違かったのでそこだけ残念ポイント。

席はイートインスペースの...

2022/04訪問1回目

ビール休憩

歩き回ってヘトヘトになってようが
なってなかろうがとにかくビール休憩は入れたい

●骨付きソーセージ 380円
●ハートランドビール 750円

ちょうど良いサイズの
ちょうど良い形の骨に
やけに綺麗にへばりついてる
ソーセージをムシャムシャしながら
ビールで流し込んでガフーー

夢の国フレーバーがするなー

2020/01訪問1回目

キャノンデールのB級食べ歩記: 平日のディズニーシーでゆったりと。アメリカンウォーターフロントの「バーナクル・ビルズ」で骨付きソーセージと朝ビール

今日はお休みをいただいて妻と息子と三人でディズニーシーへ。
ソアリンとトイストーリーマニアの二つはクリアしたいので、空いている日をネットでリサーチして、開演1時間前にパークに来ました。

昨年10月以来のディズニーですが、前回同様、入場直後にトイストーリーマニアのファストパスを取りつつ、ソアリンにスタンバイで並ぶのが一番効率がいいという情報が、ネットでも上がっています。

今回もその方式を踏襲し、ソアリンは50分で乗ることが出来ました。

ソアリンを楽しんでから、アメリカンウォーターフロントへ。
トイマニの時間調整で、波止場にある「バーナクル・ビルズ」(BarnacleBill...

2016/06訪問1回目

さくっとビールを

アメリカンウォーターフロントの中の、ハーバー沿いのお店。
さくっとビールだけテイクアウトも、店内で軽食も伺ったことがあります。
このハーバー沿いというのが私は好きで、のんびり海を眺めながらなんとも心地よい気分になります。...

2019/06訪問1回目

期間限定ビールとソーセージ

ビールはもう少し、冷えてる方がいい気がしますが(;´д`)
美味しく飲めました。席もあり船を見ながら雰囲気よくも飲めます。...

2018/08訪問1回目

勇敢な船乗りのワゴン

...

ソーセージは熱々ではなく ほんのり温かい程度でしたが 食べやすくて良かったと思います。

こちらは Budweiser生ビールやおつまみのミックスナッツ&プレッツェル等が販売されていました。
大人向けのお店のようです...

2017/12訪問1回目

アメリカンウォーターフロント「バーナクル・ヒルズ」〜 生ビールと骨付きソーセージを! 〜

...7年12月上旬、初訪問です!!

夕刻になり、ますます生ビールを欲したので、アメリカンウォーターフロントの中心地にあるこちらのお店に訪れました!!
こちらはテイクアウトです!!

ソフトドリンク、ホットワイン、生ビールとちょっとしたおつまみしかない店でしたが、行列をなしていました!!

裏手には立ち飲みスペースやテーブル席が数席ある程度です...

• バーナクル・ビルズ - 生ビール
  • バーナクル・ビルズ - 骨付きソーセージ
  • バーナクル・ビルズ - 看板
  • バーナクル・ビルズ - メニュー

2017/06訪問1回目

穴場バー

...横から、奥に、椅子があり、海風を感じながら、波止場の雰囲気を味わえますが、ここに、この空間があるとは気づきにくいです。生ビールとスナックを頼みます。メニューには、ハイネケンと書いてあったように記憶しますが、レシートには、バドワイザー620円。スナックは、ナッツ&プレッツェル230円。カレー味のプレッツェルが珍しいです。量あるように見えますが、丈2センチ程度の容器。生ビールに合わせるならば、十分な量で、ジャイアント・コーンが好きです...

3.9

2016/12訪問1回目

夢の国でお酒でメリークリスマス♪

...冬に屋外で生ビールは辛いので、ディズニーシークリスマスウィッシュメニューの
ホットワイン(ロゼ)680円をいただきましたー!

骨付きソーセージ370円はジューシーでやはり美味しいね!
ホットワインはいちごと洋梨のカットが入っていて
とてもフルーティーで飲みやすいものでした。

こちらもソーセージと飲み物だけなのに40分以上は並びました。隣のスパイシーポップコーンと手分けして並びましたが、あちらのほうが早かったです。

前回の平日夜はほとんど待たずにすぐに購入でき、
ライトアップの園内でのんびりいただく生ビールの美味しさに
感動したので夜の点数のほうが高くなってます...

2016/01訪問1回目

ビールとソーセージで幸せのひととき。

【2016/01/26】
「パパダキス・フレッシュフルーツ」でお隣の「バーナクル・ビルズ」でホットワインの赤を1杯。
先月まではロゼが販売されていましたが、今は赤ワインに変わったんですね。
ドライフルーツとオレンジが入っていて
ちょっと甘酸っぱくて温かいワインで体が温まります。
これぞ大人の楽しみ……
(「冬の青空 ~ディズニー三昧~」)

【2015/12/22】
今夜はディズニーシーで晩ご飯。
いろいろな店やワゴンで食べ物や飲み物を調達して、
PIER 32(32号埠頭)のベンチを利用して食べてみました。

ユカタンソーセージドッグとうきわまんを買ったら、
...

• バーナクル・ビルズ - ホットワイン(赤)(¥680)
  • バーナクル・ビルズ - ホットワイン(ロゼ)
  • バーナクル・ビルズ - 骨付きソーセージと生ビール

2015/10訪問1回目

船乗りたちの安らぎの場所で「骨付きソーセージ」とビールを片手にひと休みです!(^O^)

(2015,10/04:訪問)
食べログを始めてからは初めてのディズニーシーとなります、これまで空いているお店で何となく
食べていただけでしたが、今回はあらかじめ興味あるお店を絞り込んで臨みます!\(^o^)/

開園と同時に向かった゛アメリカンウォーターフロント゛で、次なる目当てがこちらのお店です!
リストにはありませんでしたが、人気のようだったのでとっさに並んでしまいました…(^_^;)

まだまだ朝であるにもかかわらず、先客さん達は皆片手にソーセージ、もう片手にはビールという
まさに゛夢の国゛ならではの光景!ただそのせいなのか、列の進みが遅いのが玉にきず…(>_<)

• バーナクル・ビルズ -
  • バーナクル・ビルズ - 骨付きソーセージ!

2015/10訪問1回目

骨付きソーセージはいけるし、ビールあり

ハロウィンシーズン限定のマスカットのビアカクテルがあるからか、長い行列で、平日の夕方でオーダーまで30分待ちでした。
骨付きソーセージは、パリっとおいしくいただける仕上がりで、お肉は粗挽き、スモーキーです。骨がつけてあるので、食べやすいです。パークのなかでもオススメできるワゴンだと思います。
ビアカクテルは、ジュースみたいな飲み口の甘い仕上がりです。おそらくビールはバドワイザーを使っていると思うのですが、苦みが少ないので、余計にジュースみたいに感じたのかもしれません。涼しくなってきたこれからの季節、このメニューで酔うのは厳しいかも。自分だったら、リピートするときはビアカクテルではなくて、通...

• バーナクル・ビルズ - マスカットのビアカクテル

2015/07訪問1回目

あいにくの空模様でもビール?

七夕ディズニーはあいにくの天気でしたがやっぱりビールが飲みたくなるんだなぁ。
フローズン生の後はビアカクテルにしよっかな~♪いやこれは友達のセレクト。
私は甘いビールは好きじゃないのでここで注文するならバトワイザ―と骨付きソーセージ。
でもまだお腹が空いていなかったので友達のをほんのひとくちいただきました。

ビアカクテル(ピーチ)  680円
ミックスプレッツェル   230円

見た目は可愛いピンク色でいいんだけど。甘~い!!!衝撃的甘さ!ピーチ好きな友達は
喜んで飲んでる。やっぱりかわいい女子の飲み物だわね。
ミックスプレッツェルは安いし食感もよく美味しい・・・カクテ...

• バーナクル・ビルズ - メニュー
  • バーナクル・ビルズ - あいにくの空模様ですが
  • バーナクル・ビルズ - ビアカクテルとミックスナッツプレッツェル

2015/05訪問1回目

シーならでは楽しみ方を!!

...ジューシーすぎて脂が飛びます。
  飛ぶほどジューシーなソーセージはビールに合わないわけがありません。

ソーセージを一口ガブリ。
  生ビールをゴクリ!!

最高の幸せですね...

• バーナクル・ビルズ - 骨付きソーセージ

2014/11訪問1回目

2014のホットワインはロゼです。魔法の国をふ~~らふら♪

...足りません・・・

ってことで、
アメリカンウォーターフロントにある
バーナクルヒルズへ

ここは 夏はキンキンに冷えた生ビールがあります
でも 今は冬
 この時期には やっぱりこれ! ホットワイン♪
 赤のホットワインです。...

• バーナクル・ビルズ - ホットワイン赤600円
  • バーナクル・ビルズ - ホットワイン ロゼ 680円
  • バーナクル・ビルズ - ホットワイン  ロゼ  680円

2014/01訪問1回目

やっぱ「生」でしょ^^v

...
って位今年の正月はあったか。

それなりに行列も有
沢山の方が冬の埠頭で「生ビール」^^b

隣で全く飲まない旦那が呆れながらも
気にしない。

アトラクションやショーに奔走もしますが...

• バーナクル・ビルズ - 2014/01/01

2013/10訪問1回目

大人の東京ディズニーシーの楽しみ方。お酒が飲めるお店です。

...ここで立ち飲みもできます。

ハロウィン期間中でしたので、テーブルや樽にはカボチャのランプが置かれていました。

メニューはバドワイザー生ビール(600円)、ビアカクテル(600円)、ホットワイン(冬季のみ)(600円)やソフトドリンクに、
骨付きソーセージ(360円)...

• バーナクル・ビルズ - ビアカクテル(サワーホワイト)(600円)とナッツ&プレッツェル(220円)

バーナクル・ビルズ(Barnacle Bill's)
ジャンル ビアバー

不明の為情報お待ちしております

千葉県浦安市舞浜1-4 東京ディズニーシー  アメリカンウォーターフロント

東京ディズニーシー・ステーション駅から452m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

オシャレな空間、席が広い、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

とりりんとりりん(5)

浦安・東京ディズニーリゾートのレストラン情報を見る