お手軽なサンドイッチ屋さんです : ニューヨーク・デリ

この口コミは、ヒロリン1189さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヒロリン1189

ヒロリン1189(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・千葉県

¥2,000~¥2,999¥1,000~¥1,999

2018/11訪問

お手軽なサンドイッチ屋さんです

2018年11月1日
本日から12月25日まで発売のニューヨーク・デリのスペシャルセットを食べに行きましたヘ(≧▽≦ヘ)♪

今日のオーダーは☝️
スペシャルセット 1230円を奥様と2個オーダー、ドリンクは私はプラス340円でビールに変更。

デザートに、クリスマス限定のチョコとラズベリーのクランブルケーキ スーベニア無しで390円

スペシャルセットは(^^)/
カマンベールチーズとハニーマスタードのサンド
フレンチフライポテト
ドリンクのチョイスです。
アルコールはビールがプラス340円です。

サンドはカマンベールチーズ好きな人は絶対に食べてみてください(*≧∀≦*)間違いありません。チーズとチキンとハニーマスタードがバランスが良くとても美味しかったです

ポテトは何時ものニューヨークデリのポテトです自分だけかも知れませんが、パークのポテトは夏と冬の塩の量を変えているのかな?と✌️何時も思います。

デザートのチョコとラズベリーのクランブルケーキ、見た目にも旨いに決まっていますね(⌒‐⌒)
ラズベリーの酸っぱさとチョコレートの甘さ、さらにカリカリのクランブルの食感、カウンター席からのんびり食べながらアメフロの景色を見ながら食べると、時間を忘れてしまいますね

ニューヨークデリは、凄く利用しやすいですし、店内席、 テラス席と席数も多いいのでオススメです。

2018/09訪問

2018年ハロウィンのスペシャルメニュー

2018年9月13日
ハロウィン限定スペシャルメニュー(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

本日のメニューは☝️
スペシャルセット 1150円 プラス340円でビールに変更

紫イモのムースケーキ スーベニア無し 390円

プラス ビール600円です

ポテトは 変わらぬポテトです
スペシャルセットのバーガーは、生ハムやアップルやコールスローみたいな物(^^;が入った、ひんやりタイプのバーガーですねパークでは、ひんやりタイプのバーガーは多いいので、食べなれた食感です
生ハムのバーガーが、暖かかったらビックリだから、当たり前の(^_^)vひんやりタイプのバーガー

生ハムがたっぷり入ったバーガーなので☝️
生ハム好きな人は\(^_^)/大好きなバーガーだと思います❤️
私はリピートありですね

紫イモのムースケーキは、真ん中にチョコレートのムース❔が入った、甘党の私には、最高のデザートですね、上にパラパラ乗っているのは、ドライラズベリーだと思います。
甘さの中に、すっぱさが少しだけ有りますよ

イベントが変わると、スペシャルメニューも変わるニューヨークデリのスペシャルは、毎回楽しましてもらいますね(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

このスペシャルな見た目の、バーガーに興味が有るゲストは☝️食べてみて下さいヘ(≧▽≦ヘ)♪

• ニューヨーク・デリ - お一人様席から見た風景

お一人様席から見た風景

• ニューヨーク・デリ - 入り口にある女神です

入り口にある女神です

• ニューヨーク・デリ - ここから入ります(^_^)v

ここから入ります(^_^)v

• ニューヨーク・デリ - テラス席

テラス席

• ニューヨーク・デリ - 店内風景

店内風景

• ニューヨーク・デリ - ビールコイン

ビールコイン

• ニューヨーク・デリ -
  • ニューヨーク・デリ - 2018年ハロウィンのスペシャル1150円

2018年ハロウィンのスペシャル1150円

• ニューヨーク・デリ - 紫イモのムース390円

紫イモのムース390円

• ニューヨーク・デリ -
  • ニューヨーク・デリ - スペシャルバーガーの断面(^_^)v

スペシャルバーガーの断面(^_^)v

• ニューヨーク・デリ - 紫イモのムースの断面です

紫イモのムースの断面です

2018/08訪問

ニューヨークデリのカウンター席で\(^_^)/

朝早くからオープンしているので遅めの朝食や早めのお昼ご飯に利用します
ニューヨークスタイルのハンバーガー屋さんで、
ルーベン・ホットサンド
マイルハイ・デリ・サンド
ツナとエッグのパニーニ、後はイベント事のスペシャルメニュー、ビールも呑めます(^_^)v
カウンターから外を眺めながらの食事が好きで、ビールを片手にハンバーガーやポテトで最高の時間が過ごせます。
チーズケーキもオススメですので、是非とも食べてみてください。
席数も多く、テラス席も有ります。
休憩のティータイムにも\(^_^)/
ケーキ+コーヒー☕
ポテト+ビール
使い方はいろいろですf(^_^;

• ニューヨーク・デリ -
  • ニューヨーク・デリ - デリサラダは以外とボリュームが有ります

デリサラダは以外とボリュームが有ります

• ニューヨーク・デリ -
  • ニューヨーク・デリ - ニューヨークチーズケーキ。

ニューヨークチーズケーキ。

ヒロリン1189(2)さんの他のお店の口コミ

ヒロリン1189さんの口コミ一覧(14件)を見る

「ニューヨーク・デリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ニューヨーク・デリ
ジャンル サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)、カフェ

045-683-3333

東京ディズニーシー・ステーション駅から287m

パーク運営時間による

(JCB)

(約520席)

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

ドリンク持込可、テイクアウト

2001年9月4日

好きな料理を選びレジで会計後、カウンターで受け取るカウンターサービス

ここぱんだここぱんだ(49)

「ニューヨーク・デリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら