味よし、小腹を満たす適度な量よし。 : ミッキーのトレーラー

この口コミは、キドカラーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キドカラー

キドカラー(34)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・富山県

2018/07訪問

味よし、小腹を満たす適度な量よし。

まあ、生茶、だけだとね。そこで、ミッキーのスプリングロール(ピザ味)(350円)を購入。この手の食べ物ならピザ味にすれば外れはない。そういう計算でのチョイスでした。

名前から予想した通り、揚げ春巻き。すると、ピザ味ですから中は超熱々のチーズ。
用心しながら噛り付きます。うん、パリパリの皮と、適度な揚げ油の香り、そして熱々のチーズやピザソースが中から飛び出す。安心安定予想通りの味です。そんなわけで、あっという間に一本食べ終わって、なんかもう少し小腹が。。。

なんと妻が「エッグ&シュリンプ味も行ってみる?」と粋な提案。二つ返事で買って来てもらいました。エビは味・香り共にグッと上げてくれます。それを(包んで)揚げてあるんですから。玉子好きな妻はエッグの方に食いついた模様。

果たしてお味は、予想を上回る香りと(潰したゆで卵の)玉子のまろやかさのハーモニーに舌鼓を打ってしまいました。なんと二つも食べて700円。さほどの大きさでもないので、二つ食べても小腹がちょうど満たされたぐらい。そしてこの味。(中の素材を選んだ時点で勝利はほぼ見えてましたね)是非オススメしたい逸品です。屋台ですが。

• ミッキーのトレーラー -

キドカラー(34)さんの他のお店の口コミ

キドカラーさんの口コミ一覧(307件)を見る

「ミッキーのトレーラー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミッキーのトレーラー
ジャンル 飲茶・点心、コロッケ・フライ、ケーキ

045-683-3333

千葉県浦安市舞浜1-1 東京ディズニーランド

ベイサイド・ステーション駅から362m

(JCB)

オシャレな空間

スプリングロールは夏場販売休止となり、その間はフローズンロングエクレア(アーモンドチョコレート)(380円)となります。

routastroutast(2191)

「ミッキーのトレーラー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら