2018.12 : カフェ・オーリンズ

この口コミは、てくてくもぐもぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てくてくもぐもぐ

てくてくもぐもぐ(648)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性

~¥999~¥999

2018/12訪問

2018.12

クレープ屋さん。普通のクレープですが、ミニーちゃんのミミのプレートがつくだけで、とたんに可愛くなるー!

「クリスマスクレープ」520円(税込)です。中にはベリーのソース入り。あまずっぱい系のクレープです。

• カフェ・オーリンズ - クリスマスクレープ

クリスマスクレープ

2009/09訪問

クレープ

2009.09

かつてしょっちゅう通っていたディズニーランド。でも、このお店は、たぶん1~2回しか利用した覚えがないです。アドベンチャーランドにあって、テラス席も多くて、春とか秋とか気候がいいと気持ちいいカフェタイムを過ごすことができる環境です。

以前は、ちゃんと紙のお皿に乗せてくれて、プラスチックのフォークやナイフで食べていた覚えがあるんだけど、いつの間にやら簡易な入れ物で提供されるようになっていました。

クレープ自体もスティック状に巻いてあるので、かじりつきやすくてスナック感覚になりました。ケイジャンシュリンプクレープ480円と、マンゴークレープ420円を購入してわけて食べました。

マンゴーはひんやり冷えた冷たいマンゴーが意外とたっぷり。パイと一緒に巻いてあるので、パイのサクサク食感も楽しめて面白いです。

ケイジャンシュリンプは、スパイシーな味付けのシュリンプだけど、マヨネーズや刻まれたきゅうりも一緒に巻いてあって、まろやかさを味わえるクレープでしたー。

• カフェ・オーリンズ - ケイジャンシュリンプクレープ

ケイジャンシュリンプクレープ

てくてくもぐもぐ

てくてくもぐもぐ(648)さんの他のお店の口コミ

てくてくもぐもぐさんの口コミ一覧(4449件)を見る

店名 カフェ・オーリンズ
ジャンル クレープ、カフェ

045-683-3333

千葉県浦安市舞浜1-1 東京ディズニーランド

JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」下車 徒歩15分
ディズニーリゾートライン「東京ディズニーランド・ステーション」下車 徒歩10分

東京ディズニーランド・ステーション駅から302m

10:00~19:30(開園9:00~22:00)
パークの開園時間によって営業時間が変ります。
当日の運営状況を確認

(JCB)

(50人以上可)

オープンテラスあり

docomo

ドリンク持込可、テイクアウト

トコシバトコシバ(26)

「カフェ・オーリンズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら