【舞浜】ラウンジ・オー ヒルトン東京ベイ【インスタ映え抜群!ハロウィーン・ディスコスイーツビュッフェ♪】 : ラウンジ・オー ヒルトン東京ベイ

この口コミは、まりあてぃーたいむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まりあてぃーたいむ

まりあてぃーたいむ(1375)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2018/09訪問

舞浜にあるヒルトン東京ベイのインスタ映え抜群の『ハロウィーン・ディスコ』スイーツビュッフェに行って来ました。
スイーツビュッフェは土日祝日限定のようで某予約サイトで予約してからの訪問です。
ヒルトン東京ベイに予約時間の40分前に到着してしまった私はホテルのバーで少し休んでからスイーツビュッフェが食べれるラウンジ・オーに行くことにしました。
スイーツビュッフェ開始10分前にラウンジ・オーに行くと30人くらいの行列が出来てました。
ビュッフェ開始前のビュッフェ台撮影タイムはもう早速始まってるようでビュッフェ台の前には人だかりがあります。
入場開始は予想より早めですね。
なんとかビュッフェ開始の5分くらい前には席に案内されたのでビュッフェ台を撮影しに行こうとしたらビュッフェ開始の合図が!
開始時間が気持ち早めのようです。
もっと早く並んでおけば良かったと早速後悔。
ビュッフェ台には人が多すぎて人がいなくなったタイミングで撮るしかなかったので今回はあまりいい写真は撮れませんでした。
可愛いおばけのハロウィンパーティーのケーキも私が撮影する頃にはボロボロでした。
フォトジェニックな写真を求めるならば大人しく早めに並んでおくべきですね。
スイーツだけでなく食事系も色々ありました。
写真は残念でしたがスイーツは美味しかったです♪
おばけの顔がひとつひとつ表情が違うので可愛いです。
かぼちゃのケーキはほっこりした甘さがたまらないです。
インスタ映えなだけじゃなくて味もこだわりを感じるスイーツばかりでした。
なんだかんだでほとんどのスイーツを制覇しました。
口の中がすっかり甘くなったのでしょっぱいものも食べました。
チキンナゲットやピザも美味しいです。
健康を意識してシーザーサラダも食べました♪
更にサンドイッチも食べてもうお腹はパンパンでもう何も入りません。
沢山食べれて大満足です。
値段も手頃ですし、遠いですがまた来たいと思えるスイーツビュッフェでした(*^^*)

まりあてぃーたいむ

まりあてぃーたいむ(1375)さんの他のお店の口コミ

まりあてぃーたいむさんの口コミ一覧(773件)を見る

店名 ラウンジ・オー ヒルトン東京ベイ (lounge O【旧店名】ロビーラウンジ 「ベイラウンジ」)
ジャンル ラウンジ、ケーキ、バイキング

050-5595-9147

千葉県浦安市舞浜1-8 ヒルトン東京ベイ

JR舞浜駅→ベイサイドステーション下車 徒歩またはシャトルバス1分

ベイサイド・ステーション駅から243m

[土・日・祝] 13:30~18:00

月~金(祝日を除く)

(VISA、MASTER、JCB)

ご飲食代¥3,000~で2時間無料、¥5,000~で3時間無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

英語メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

備考欄にお子様のご人数とご年齢をご記入くださいませ。

047-355-5000

nstnnstn(2)

全部で1枚のクーポンを全て見る