口コミ一覧 : ハイピリオン・ラウンジ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 31

表示件数:

2023/10訪問2回目

優しい甘さの期間限定ケーキ!

.../1〜10/31までの期間限定のハロウィンケーキセットです。
事前予約が必要なケーキセットです。
今回は当日のキャンセル空きがでて、予約することが出来ました。

ケーキは三層になっていえ...

2023/08訪問1回目

ディズニーの世界満載のケーキ

近くの舞浜アンフィシアターに立ち寄った際にこちらに立ち寄りました。

ディズニーランドにでも行かないと、なかなかこのカフェにくることもないので
せっかくなので思い切って立ち寄りました。

予約はしなかったのですが30分くらいまったら入店できました。
待ち時間もアンバサダーホテルのロビーでディズニーの世界観を味わいながら待ててよかった。

ハイピリオンラウンジスペシャルケーキセットでミニーのケーキと
チップとデールのケーキのどちらにしようか迷いましたが、
チップとデールのケーキを注文しました。

見た目も可愛いし、味も一つひとつの場所が手が込んでいて食べていて飽きない。

2023/07訪問1回目

...
今食べれるミニーちゃんのケーキとチップとデールのケーキはすごく可愛くて美味しいです。
ケーキセットは飲み物がおかわり自由です。
丁寧にメニューの説明をしてくださいます...

2023/04訪問1回目

春の暖かい時期はテラスでどうぞ

...ハイピリオンラウンジ スペシャルケーキセット 1950円
(チェリーとフロマージュブランのムース)

上段がサワーチェリーのムース(チェリーのコンポートとチェリーゼリー)...

2023/01訪問1回目

...期間限定ケーキセットが予約できたので利用しました。こちらのセットのケーキは季節ごとに変わりますが、可愛らしさと美味しさが両立したものばかりで、毎シーズン楽しめます...

2022/12訪問9回目

ディズニー アンバサダーホテル ロビーラウンジ ハイピリオン・ラウンジ 2022/12

...
写真はiPhoneで撮影し未加工です。
写真を見た方がそう感じた通りだと個人的に思います。

"イヤーエンド & ニューイヤー" ケーキセット 2300円
■黒ゴマのパンナコッタと黒蜜のムース
■コーヒー または 紅茶付
2022年12月26日(月)~2023年1月9日(月)

"...

• ハイピリオン・ラウンジ - "イヤーエンド & ニューイヤー" ケーキセット (黒ゴマのパンナコッタと黒蜜のムース,コーヒー または 紅茶付) 2300円 (2022/12)
  • ハイピリオン・ラウンジ - ケーキセット の ドリンク (ホット カフェラテ) (2022/12)
  • ハイピリオン・ラウンジ - "イヤーエンド & ニューイヤー" スペシャルドリンク (グレープフルーツジュース,マンゴーシロップ,パッションフルーツシロップ,バニラシロップ,マンゴーシャーベット,ホイップクリーム,マシュマロ、アラザン,南天,オリジナルコースター付(厚紙)) 1400円 (2022/12)

4.9

2022/12訪問2回目

...❄
頂いたのは
✩.*˚ ディズニークリスマスケーキセット 230...

2022/08訪問1回目

20周年のケーキセットを食べに。

...グランドフィナーレのケーキセットを食べに行くことができました。
チョコムースには胡椒が隠し味であり、アクセントになって美味しかったです。
アンバサダーホテル内にあり、雰囲気もディズニーを味わうことができます。
期間限定ケーキセットはどのシーズンも訪れたいです...

2022/08訪問2回目

【ディズニーホテル】東京ディズニーシー20周年のフィナーレを「ハイピリオン・ラウンジ」のスペシャルケーキセットで - imagical pleajous

...
店内の雰囲気8月の中旬、18:15に入店の事前予約だったのですが、同じグランドフィナーレのケーキセットよりも、パームガーデンプールの利用とハイピリオン・ラウンジでの食事がセットになった「リゾート・サマー・ナイト」のメニューや、キャラクタールームをモチーフにしたケーキセットが卓上に並んでいる割合の方が多いように思えました。
オーダーしたもの頼んだのは事前予約していた、"東京ディズニーシー20周年":タイム・トゥ・シャイン!"グランドフィナーレ・ケーキセット。提督ミッキーのモチーフが付いたチャームは前期の途中で終了してしまったので...

3.1

2022/07訪問1回目

【ディズニーホテル】予約困難な「ハイピリオン・ラウンジ」の当日受付にチャレンジした結果 - imagical pleajous

...”グランドフィナーレ スペシャルメニューとディズニーキャラクタールーム・ケーキセット(ミニーマウス)が期間限定で展開しています。これらの期間限定メニューのうち、ケーキセットは事前予約制のため、予めメニューを決めた状態でオンライン予約・購入サイトから希望日時の予約を取っていなければなりません。
7月19日(火)からTDS20周年のグランドフィナーレメニューはケーキセット、スペシャルドリンク共に内容が変わるのですが、この後半のケーキセットについては幸いにも8月中旬に予約を取ることができました。
しかし...ものの30分ほどの滞在時間ではありましたが、複数名で予約不要のケーキセットを頼むなどの場合には...

2022/03訪問8回目

ディズニー アンバサダーホテル ロビーラウンジ ハイピリオン・ラウンジ 2022/03

...
写真はiPhoneで撮影し未加工です。
写真を見た方がそう感じた通りだと個人的に思います。

“トータリー・ミニーマウス” ケーキセット 1800円
■クリームチーズムースとラズベリータルト
■コーヒー または 紅茶...

• ハイピリオン・ラウンジ - “トータリー・ミニーマウス” ケーキセット (クリームチーズムースとラズベリータルト) (2022/03)

2022/02訪問1回目

...◆ケーキセット トータリーミニーマウス ¥1800
ラズベリータルトが甘酸っぱくてとても美味しかった!
ボリュームもしっかり
雰囲気もいいし...

2020/11訪問1回目

可愛すぎるケーキとディズニー空間⭐︎まったりディズニーを堪能!

ディズニーお泊まりの翌日に行って来ました。
到着は13:00過ぎ頃でしょうか。
そこまで席数は多くないものの、平日とあり直ぐに席へ。

解放的な空間でいいですね。
コロナの影響か、メニュー表がなくQRコードを自分の携帯で読み取って、そこからメニューを確認してオーダーしました。

✅ハイピリオン・ラウンジスペシャルケーキセット
  (ケーキ&飲み物)¥1,800

をオーダー
紅茶かコーヒーか選べるの...

2019/05訪問2回目

ディズニー・イースター

...ディズニー・イースターケーキセットを食べに行きました。

早めに行ってチックタックダイナーでイースター限定のミニーちゃんのパンを買おうと思ったら長蛇の列だったので、11:45に行ったら、もう売り切れてしまっていた(つω・`。)

ハイピリオンラウンジは空いていて、お昼過ぎでもイースターケーキセットはまた売り切れてない模様でした。

シーに行けなかったので、初めてのご対面...

2018/08訪問1回目

ディズニーオリジナルのオシャレなケーキはお味も最高!

ディズニーアンバサダーホテルに着いて、まずラウンジでお昼ごはん代わりのケーキタイム。

12時過ぎの時間帯は空いているのか、ほとんど人がいなくてラッキーでした。

きっとみんなパークにいるのですね。

ケーキはどれも凝っていて、それでいて美味しくて、女子たちみんなが大満足でした!!

もちろん僕も満足しました☆...

4.9

2022/05訪問1回目

頂いたのは
✩.*˚イースターのケーキセットを...

2021/10訪問7回目

ディズニー アンバサダーホテル ロビーラウンジ ハイピリオン・ラウンジ 2021/10

...“ディズニー・ハロウィーン” ケーキセット 1800円
■南瓜と紫芋のミルフィーユ
■コーヒー または 紅茶...

• ハイピリオン・ラウンジ - “ディズニー・ハロウィーン” ケーキセット (南瓜と紫芋のミルフィーユ & コーヒー または 紅茶) 1800円 (2021/10)

2018/08訪問1回目

コテでカットするケーキ

ディズニー夏祭りケーキセット¥1600
パイナップルケーキ&紅茶

パイナップルケーキはお好み焼きなビジュアルで マンゴー、パイナップル...

2017/09訪問1回目

ゆっくりのんびりできるラウンジ♡

...ディズニーアンバサダーホテル内にあるラウンジ♡

スタージェットのケーキセットを食べたくて来店!
12時から提供開始とのこと、12時目がけて
来店すると、待ち時間無しで入れました♡

ケーキセットには、ケーキと飲み物が付いています!
同じ飲み物なら何度でもお代わり自由♡

私はアールグレイティーをオーダー。
前に来た時は...

2017/08訪問1回目

アンバサダーホテルでシンデレラのケーキとディズニー夏祭り限定スイーツを

...くらいの感じです。

夏祭りケーキセットは、一口サイズだから「ちょっと甘いものを。。。」というときにも
シェアしやすいスタイル。このメニューの提供は8月31日までです。

どちらのケーキセットもドリンクは、コーヒー、紅茶など73...8月31日まで夏限定メニューとして
「“ディズニー夏祭り”ケーキセット」があるのです。

友人が「“ディズニー夏祭り”ケーキセット」にするというので、
ワタシは...
一緒に行った友人も自分がオーダーした「“ディズニー夏祭り”ケーキセット」より、
こちらの方が好みと言っていたくらいでした...

写真をもっと見る

ハイピリオン・ラウンジ(HYPERION LOUNGE)
ジャンル カフェ

不明の為情報お待ちしております

千葉県浦安市舞浜2-11 ディズニーアンバサダーホテル

リゾートゲートウェイ・ステーション駅から301m

(VISA、JCB)

アンバサダーホテルおよびイクスピアリの駐車場を利用

ソファー席あり

nstnnstn(3)

浦安・東京ディズニーリゾートのレストラン情報を見る