2012冬♪かわいすぎるデザートセット♪ : ハイピリオン・ラウンジ

この口コミは、mogumogu♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/11訪問1回目

2012冬♪かわいすぎるデザートセット♪

念願のホテルレストランは予約がとれず・・・(ゑ_ゑ)
それもそのはず、思い立ったのが先週・・・計画不足ですね。

少しでもディズニーを感じようとアンバサダーホテルの中にある

「HYPERION LOUNGE」に来ました♪

窓からはアンバサダーホテルのお庭が見え、そこには今だけ限定、サンタハウスが建ってます
(中にも入れます)

BGMはピアノが自動演奏していて、ゆったりとした時間が流れます♪

4人掛けのテーブル席とソファー席から選べました。

オーダーしたものは・・・・

クリスマススペシャルデザートセット(¥2000)ドリンク付き

かわいい~(o>ω<o)♥テンション上がる~~

パッションフルーツ(だったかな?!)の柔らかいゼリー。層になっていて一番下にクッキーが入ってます
混ぜて食べます・・・。お味は(;-ω-`A)・・・。
プレゼントの箱を開けると、ラズベリーのムースが登場
下から、チョコスポンジ→甘酸っぱいソース→ムース→クリーム→ミッキーのクッキー&ピスタチオの一口アイス
リボン、お皿に描かれた絵などチョコレートで出来ているのでとにかく甘い・・・
コーヒーと一緒でちょうどいい♪
お味はどれも微妙ですが、かわいさでカバーです♪

パンケーキプレート(¥2000)ドリンク付き

パンケーキ3枚(1番上のパンケーキにはミッキーの刻印が♥)
ラズベリーのバター&メイプルシロップを付けて食べます♪
バニラアイスものせて一緒に食べても美味しい(♡˙︶˙♡)♪
バナナはカラメリゼしてあって良いです

セットのドリンクはおかわり自由です♪

カプチーノは1度は頼んで欲しい~♥シナモンがミッキーの絵になってます♪

飲むとシナモンが入りすぎ感がありますけど・・・かわいいからしょうがない!!

店員さんの応対がとてもよく気持ちよく利用できました♪

値段は高いですが、気持ちよい接客と、落ち着いた雰囲気、そして

かわいい盛り付けにまた来たくなるお店です!!

• ハイピリオン・ラウンジ - クリスマススペシャルセット(\2000)ドリンク付

クリスマススペシャルセット(\2000)ドリンク付

• ハイピリオン・ラウンジ - パンケーキセット(\2000)ドリンク付

パンケーキセット(\2000)ドリンク付

• ハイピリオン・ラウンジ - ムースアップ

ムースアップ

• ハイピリオン・ラウンジ - ゼリーアップ

ゼリーアップ

• ハイピリオン・ラウンジ - カプチーノアップ

カプチーノアップ

• ハイピリオン・ラウンジ - カプチーノ♥シナモンがミッキー♥おかわり♪

カプチーノ♥シナモンがミッキー♥おかわり♪

• ハイピリオン・ラウンジ - ラズベリームース♪層になってます(食べかけですみません・・・)

• ハイピリオン・ラウンジ - コースター

コースター

• ハイピリオン・ラウンジ - テーブル席

テーブル席

• ハイピリオン・ラウンジ - ソファー席

ソファー席

• ハイピリオン・ラウンジ - サンタハウス

サンタハウス

• ハイピリオン・ラウンジ - アンバサダーホテル中庭♪

アンバサダーホテル中庭♪

• ハイピリオン・ラウンジ - サンタハウスの中

サンタハウスの中

• ハイピリオン・ラウンジ - サンタハウスの中

サンタハウスの中

mogumogu♪

mogumogu♪さんの他のお店の口コミ

mogumogu♪さんの口コミ一覧(216件)を見る

ハイピリオン・ラウンジ(HYPERION LOUNGE)
ジャンル カフェ

不明の為情報お待ちしております

千葉県浦安市舞浜2-11 ディズニーアンバサダーホテル

リゾートゲートウェイ・ステーション駅から301m

(VISA、JCB)

アンバサダーホテルおよびイクスピアリの駐車場を利用

ソファー席あり

nstnnstn(3)