ブルーバイユー・レストラン : ブルーバイユー・レストラン

この口コミは、K.ハミルトンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

K.ハミルトン

K.ハミルトン(2840)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半

2019/03訪問

ブルーバイユー・レストラン

この日は久しぶりに東京ディズニーランドへ行くことにしました。
それにしても混雑してますねーー。

ランチはまだ行ったことのない、 ブルーバイユー・レストラン です。
一応ジャンルはフレンチのようです。

暗くて写真が撮れなかったのですが、
「カリブの海賊が近くで見られる席で食事をしたい」
と言ったので、すぐ近くをカリブの海賊の船が通っていく席に案内してもらえました。

カリブの海賊に乗っている人に手を振ると振りかえしてくれます(笑)
なかなか楽しいです。

味についてはふつうな感じでした。価格はまあまあいい値段でした。
ちなみに、 東京ディズニーランドにあるレストランの中で、一番高額な価格設定がされている 模様です。

詳しくはブログを参照してください。
写真も沢山掲載しています。

K.ハミルトン(2840)さんの他のお店の口コミ

K.ハミルトンさんの口コミ一覧(3231件)を見る

店名 ブルーバイユー・レストラン (BlueBayou)
ジャンル フレンチ、スペイン料理、西洋各国料理(その他)

0570-05-1118

千葉県浦安市舞浜1-1 東京ディズニーランド アドベンチャーランド

JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」下車 徒歩15分
ディズニーリゾートライン「東京ディズニーランド・ステーション」下車 徒歩10分

※東京ディズニーランド内のレストランの為、店舗に行くには別途東京ディズニーランドの各種パスポートが必要です。

東京ディズニーランド・ステーション駅から293m

営業時間(開店時間・閉店時間)は、日によって異なりますので事前にご確認の上ご利用下さい。

東京ディズニーランドの営業日に準ずる。

(カリブの海賊側の席をご利用の際は、入口にてキャストにその旨を伝えて下さい。)

オシャレな空間、落ち着いた空間

au、SoftBank、docomo

3000円~4000円のコース

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

1983年4月15日

■離乳食の持ち込み可能
※電子レンジによる温めも可能。

■アレルギー対応可能(低アレルゲンメニュー有り)
※注文の際に、アレルギーをお持ちの食材等をお伝え下さい。

■バースデー対応可能

ちぃ0815ちぃ0815(16)

「ブルーバイユー・レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら