期待しやんと行ったら⋯結構美味いやん♡ : 青龍門 イクスピアリ店

この口コミは、あもりママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あもりママ

あもりママ(128)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・大阪府

2017/12訪問

期待しやんと行ったら⋯結構美味いやん♡

日曜日、長女とTDLへ行きました。
今回は2人やし、レストラン予約せずに行くとすっごい人!人!人〜!!こんなん見たの久しぶりや⋯

15時位になってもどこも長蛇の列やったので、パーク出てイクスピアリへ。長女のリクエストでこちらに来ました。

この時間でも7割位入ってますね。評価はそんなに高くないんですけど。

娘は担々麺のランチセット、私は食べるより飲む!(ランドはアルコール無いですからね)でしたので、生ビール、青菜とイカの塩炒めをお願いしました。

昼ビール!しかも人混みの後なので美味い*ˊᵕˋ*
塩炒めも、小松菜がシャキシャキでプリプリのイカと、味加減も丁度いいです♡

娘の担々麺、普段食べる中華屋さんのより、ナッツの風味がしっかりしてて、辛さも程々で美味しい!

パーク内含むこの近辺のコスパ考えたら、ここ、ありやなぁ!今度家族で来よな!と二人で言ってました(。•ᴗ•。)♡

店のスタッフは、ほぼ中国語?台湾語?で会話されてますね。時々娘に会話の内容を教えて貰いました分からん単語もあったようで、もっと勉強しいや!と旅行に来ても注意するオカンww

ごちそうさまでした!
次は5人で来ま〜す( ・ᴗ・ )⚐⚑

あもりママ

あもりママ(128)さんの他のお店の口コミ

あもりママさんの口コミ一覧(110件)を見る

店名 青龍門 イクスピアリ店 (セイリュウモン)
ジャンル 中華料理、餃子、スイーツ(その他)

047-305-5820

千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ 3Fグレイシャス・スクエア

このお店は「浦安市舞浜1-4」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR舞浜駅 徒歩1分

リゾートゲートウェイ・ステーション駅から194m

11:00-23:30

不定休(イクスピアリに準ずる)

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(50人以上可)

4/1(金)グランドリニューアルオープン!! 食の時間を豊かにする台湾家庭小皿料理“青龍門”

台湾食文化の情報発信地である“夜市”。 夜市の活気溢れるアジアンパワーを空間と料理で演出する本場の大衆食堂をコンセプトにしたレストランです。 青龍門開店以来のキャラクター陽大人(ヤンダーレン)の仕掛けた印象深い内装と屋台生まれの小皿料理を存分にお楽しみください。

51さん51さん(740)