2018.2ディズニー旅行◆シェフミッキーで朝ごはん : シェフ・ミッキー

この口コミは、美山さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問2回目

2018.2ディズニー旅行◆シェフミッキーで朝ごはん

【2018.2訪問】

長々続いた2018.2ディズニー旅行記もようやく最終日!
これで終了です!
長かった!

最終日は娘と主人は急遽、学校と仕事の兼ね合いで朝イチ6時の✈️で帰ったので
私と息子は二人でまったりシェフミッキーで朝ごはん
(娘にはもちろん内緒せっかく予約できたのにキャンセルするのもねえ)

今、7歳の娘が2歳の時に来たことがあるので5年ぶり
2度目の訪問です
3歳の息子は今回が初めて。
まあ、3歳なのであまり何も理解していません笑

今回、最終日はパークインする予定でなかったのでのんびりできます

朝ごはんはアンバサダー宿泊者限定なのでまだ、予約は取りやすいです
それでも1ヶ月前の応答日で予約取れる時間は限られていたので
予約開始日に予約するにがベターでしょう!

予約時間は9:10
少し早めの時間に行きましたがすんなり席に案内して貰えました

◆ミッキーのパンケーキ
これが食べたかったのよー!

鉄板には一面のミッキー
味は普通だけどね

◆ヨーグルト
タカナシヨーグルト美味しかったな

◆フルーツ
息子は真ん丸のゼリーが気に入ってました

◆ジュース

◆パンコーナー

◆おやつコーナー
やっぱり子供は喜びますね

◆ミッキーの焼おにぎり
あられと三つ葉を散らして出汁をかけていただきます
最高!

◆カレー
カリー笑
もあったよ!

◆さつま揚げ
可愛すぎる!
サイズもコンパクトで凄くいい!

◆ゴボウの鶏肉巻
これ美味しかったな!
娘のお弁当用にいつか作ってあげたい!

他にもたくさんお料理あったけどここの一番のメインイベントは
キャラクターグリーティング

ミッキーにチューして貰う息子❤️
可愛いミニー❤️
お茶目なドナルド❤️
デイジー❤️
以上の4人が席に来てくれます

ちなみにこの日はミッキーが2回来てくれました
どのキャラクターも1回は来てくれます
あ~幸せタイムだった~❤️

2012/12訪問1回目

☆娘の為に主人がインターネットから予約できる時代に店頭受付申し込み頑張ってくれました〜(笑)☆

【2012.12訪問☆】

今年の7月がディズニーデビューだった二歳の娘。

あまりにミッキー、プーさんに会った際喜んだので、またディズニー旅行を計画!!

パレードのミッキーにすごく触りたそうだったので、ミッキーを近くで見ながらご飯を食べれるシェフミッキーに今回はなんとか連れて行きたくて、予約頑張りましたが(笑)いかんせん宿泊がホテルオークラトーキョーベイだったので(ミラコスタ宿泊者は優先予約なんですよね) 予約取れずで、前日からたまたま東京入りしてた主人がダメもとで店頭受付に朝からスタンバってくれました。

そしたら、そんな張り切ってる人もいなかったらしく、店頭受付1番で、運よく夜7時の予約取れました。

こんな時代になんとアナログな私たち。。

そして7時になり、念願のシェフミッキー!

もちろん、受付前の写真も撮ってもらい、大満足!

ハイ☆ミッキー☆

写真の後はソファー席で待ちます!

プルートが手を振りに来てくれました。

娘のテンションは最高に(笑)
天下のプルートに向かって「ワンワン!」
え〜っ(涙)な場面もありつつ。

席に通して貰い、飲み物を注文してる間にもミッキー、ミニー、ドナルド、プルートが席に来てくれます。

そこからは料理取り、食べ、スーパースター達と写真を撮り、スター達にはしゃぐ娘を眺め大変忙しい2時間でした☆

スター達は2時間で二回以上、テーブルに来てくれました(^0^)/

娘はミッキーにチューまでしてもらい大満足!

また行きたいです〜!

ご馳走様でした。

娘も帰る時にはプルート!と言えるように。
よかった(笑)

ちなみに食後のコーヒーは無料ですよ〜!

美山さんの他のお店の口コミ

美山さんの口コミ一覧(1751件)を見る

シェフ・ミッキー(CHEF MICKEY)
ジャンル ビュッフェ、パン

0570-064-333

千葉県浦安市舞浜2-11 ディズニーアンバサダーホテル 1F

リゾートゲートウェイ・ステーション駅から254m

(Master、JCB、VISA、AMEX、Diners)

2時間無料

バリアフリー

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

店内安全確保のため、ベビーカーでの入店はお断り←昼はOKでした

朝食はディズニーアンバサダーホテル宿泊ゲストのみ

ちゃくまちゃくま(4)