魚介が充実、ビュッフェとしては高水準 : オチェーアノ

この口コミは、だーらはさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

だーらは

だーらは(1361)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2019/04訪問

魚介が充実、ビュッフェとしては高水準

ディズニーリゾートとアンパンマンミュージアムを巡る3泊4日の旅?をしてみました。

* * *

2日目の夜はミラコスタに宿泊し、こちらでビュッフェを。
幼児がいる家庭には、ビュッフェが無敵ですね(笑)

地中海料理が主役、ということで魚介のメニューが充実しています。
マグロや帆立の一口カルパッチョ、ホタルイカ、白身のグリル、ブイヤベース等々、なかなかの品揃えで、味も各々まずまずです。
一品一品、他のディズニーレストランに比べて手が込んでいる感じ。
コンソメスープにオマール海老を使っていたり、期待を上回りました。

なかなか良かったので、少量ずつですが、パン以外は全メニュー制覇しました(デザート含め4
0種類くらいかな?)。その中で特に美味しかったのは以下2品。

▪️キャロットスープ
マカダミアナッツ&レーズン入りで、人参の甘みと混ざって美味しい。

▪️カニと彩り野菜のテリーヌ
野菜のうまみがふくよかに感じられる逸品でした。
蟹はお情け程度ですが(笑)、これは秀逸です。

こちらは宿泊者でなくても利用可能です。
ランチはまたメニューが変わるのかもしれませんが、もしリゾート内でディナーをお考えの際は、こちらはお勧めです。
初めて、ディズニーのレストランで素直に美味いと思いました。
『クラブ33』にも行ってみたいなぁ。

だーらは

だーらは(1361)さんの他のお店の口コミ

だーらはさんの口コミ一覧(1290件)を見る

店名 オチェーアノ (OCEANO)
ジャンル 地中海料理、フレンチ、バイキング

0570-064-333

千葉県浦安市舞浜1-13 東京ディズニー・シーホテルミラコスタ

ディズニーリゾートライン 東京ディズニーシー・ステーション ホーム最前部改札下車 徒歩5分
JR京葉線 舞浜駅下車 徒歩20分

東京ディズニーシー・ステーション駅から219m

[月~金]
[土・日・祝]

(VISA、JCB、AMEX、Diners、MASTER)

10%

(うち個室36席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

食べ放題

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 接待

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

地中海料理(フレンチ+イタリアンのフュージョン)

てん1010てん1010(0)

「オチェーアノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら