道の駅いちかわの中の本格コーヒー : いちCafe

夜の予算 ~¥999

この口コミは、てんつVTRさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てんつVTR

てんつVTR(33)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -

2018/09訪問

道の駅いちかわの中の本格コーヒー

道の駅の中のイタリアンを頂いた後、さて、帰ろうか、と思ったら。。。
突然のゲリラ豪雨、しまった、油断して傘持ってきてない。
駐車場の車へ戻るだけでびしょ濡れになりそうだったので、そういえば、食後のコーヒーを頂いていなかったと思い、そのままお隣のこちらのお店へ。
オープンなスペースで気軽なお店な感じなのですが、コーヒーは本格的。
並んでいる商品は生豆、コーヒー豆注文時に焙煎してくれるみたい。
ちょっと長居しないといけなそうだったので、大きなサイズを注文。
その間、店の中見ててください、と声をかけてもらった。

コーヒーは、日によって種類があるみたいだが、この日は酸味がしっかりと効いた好みの味だった。
(細挽きのキリマンジャロとか結構酸味系が好みなので)

ちょうど飲み終わる頃、雨も小降りとなりました。
ごちそうさまでした

• いちCafe -

てんつVTR

てんつVTR(33)さんの他のお店の口コミ

てんつVTRさんの口コミ一覧(164件)を見る

店名 いちCafe
ジャンル カフェ

047-382-5677

千葉県市川市国分6-10-1 道の駅 いちかわ

北国分駅から1,689m

(JCB、AMEX、Diners)

cinq.とんすけcinq.とんすけ(41)

「いちCafe」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら