口コミ一覧 : デイリーヤマザキ 市川南3丁目店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2018/02訪問1回目

やばっ!絶品!小倉あんぱん

市川南3丁目を通る用事のついでに訪問。
最近は、あんこにはまっているので即購入。

名称「市川あんぱん贅沢な小倉あんぱん(ホイップ入り)」

こんな印象です。

□3時のおやつに合う絶妙...

• デイリーヤマザキ -
  • デイリーヤマザキ -

2021/08訪問2回目

ヤマザキのわらび餅買いました

最近コンビニスイーツもわらび餅を使ったものがたくさん出てきていますが、今日はデイリーヤマザキに立ち寄ってみたら、ヤマザキのわらび餅を見つけました。思わず購入です。
家に帰って冷やしていただきます。ま...

• デイリーヤマザキ - わらび餅
  • デイリーヤマザキ - わらび餅、開封
  • デイリーヤマザキ - わらび餅、本体

写真をもっと見る

2021/06訪問1回目

特撰豆いっぱいよもぎ大福買いました

ここにデイリーヤマザキがあるのは以前から知っていましたが、今日は初入店。デイリーヤマザキのスイーツを探します。和菓子系でいいものがありました。大福や栗饅頭がいくつかあったのですが、特撰豆いっぱいよもぎ...

• デイリーヤマザキ - 特撰豆いっぱいよもぎ大福
  • デイリーヤマザキ - 特撰豆いっぱいよもぎ大福

デイリーヤマザキ 市川南3丁目店
ジャンル コンビニ・スーパー

047-322-7825

千葉県市川市市川南3-14-33

市川駅から597m

関連店舗情報 デイリーヤマザキの店舗一覧を見る

h.u12h.u12(177)

市川のレストラン情報を見る