050-5596-2185
お一人様限定セットが有るので、お試しで訪問しました。
今回は、お一人様馬刺セット(¥3,000)をチョイス・・・
・ドリンク2杯付きで
生レモンサワー×2選択
・お一人様用お通し
・選べる...
いつも行っているお店が定休日の月曜。そう言えば前回の東京時代にオープンしていたこのお店に行ったことなかったな、と初めて寄りました。
店長さん?のオススメで、おひとり様セットを頼んでみました。
初めてお伺いしました。
妙典や行徳からの近場で、どこか早めの時間からやってる美味しそうな居酒屋さんが無いか調べて訪問。
お一人様馬刺しセットを勧めて頂いたのでそちらを注文。
セット価格は3,00...
クラフトビール飲めるのが本当に嬉しいし
ここは本当に接客がいい
チェーンで他にもあるけど妙典の店舗の接客がよいからまたいきたい!!
まぐろも脂が乗っていて本当にうまかったこれは最高だ!!
また...
馬刺しがとてもおいしい居酒屋です。
メニューの種類も豊富で串ものから、刺身、馬刺し、一品料理など幅広いです。
店の雰囲気もとてもよく接客などのとてもよくおいしく食事が出来ます。
また店長さんがと...
南行徳駅にあるのは調べ済みで
仕事終わりに電車に乗って気づいたら
南行徳駅を過ぎていました。
また今度かなと思い調べていると
妙典駅にもあることが発覚。
では妙典駅へ!
(東西線沿線に...
土曜日は14時からはじまるので、ランチタイムはずれでいい時間~ビールとスーパー彦酉セットで乾杯!!クラフトビールも豊富だけど今日はプレモルの香るエール
その後は生レモンサワーを スッキリとこの季節に...
前々から、昼飲みのお店候補として気になって
いたこちら。おひとり様セットが良さげだった。
標準で2400円。馬刺し付きで3000円だが、
差額600円でこの量と質の馬刺しならば十分だ。
塊で出...
場所は妙典駅から歩いてすぐそばの高架下にお店はあります。
3名で忘年会の二次会で夜利用させていただきました!
頼んだのは
クラフトビールの種類が豊富だったので
珍しいビールをいただきました!
本マグロの刺身がうまいから頼んだら何故かふたつきたよね
まあ、ラッキーと思って1人一皿食べたけどさ!
マグロ好きだから秒で終わったけどね!!
日本酒は飲まされてしまって珍しく酔っ払っ...
妙典 彦酉
ジャンル | 居酒屋 |
050-5596-2185 |
予約可 直接お店にお問い合わせください。 |
地下鉄東西線 妙典駅 徒歩1分 妙典駅から31m |
カード可 (VISA、Master、JCB) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T8030001040290 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
席料としてお通し代350円(税込385円)頂いております。 |
55席 (掘りごたつ席あり、カウンター席あり) |
無 掘りごたつ席あり(1室/22名様用) ※詳細はお店にお問い合わせください。 |
近くの喫煙所をご利用ください。 |
無 当店の駐車場は御座いませんが、近隣にコインパーキングはございます。 |
空間・設備 | カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー |
子供可(乳児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 ※ベビーカーは当店でお預かりさせて頂きます。 |
2017年6月9日 |
047-702-5333 |
※当店におきましては、AI自動予約サービス(オートリザーブ)を通じて予約をされたものは、一切の効力を持たず、予約は成立いたしません。予め御了承下さい。 |
[祝前日]
アルコールラスト24時30分
年末年始(12月31日~1月4日のみ休業)そのほかは営業しております♪
地下鉄東西線 妙典駅 徒歩1分
お一人様限定セットが有るので、お試しで訪問しました。
今回は、お一人様馬刺セット(¥3,000)をチョイス・・・
・ドリンク2杯付きで
生レモンサワー×2選択
・お一人様用お通し
・選べる前菜から
ポテトサラダハーフ(驚きのホット)
・お一人様用馬刺し
・選べるおつまみ2点から
焼き鳥三本盛り(選べるけれど、おまかせ)
おまかせ海鮮2種盛り
と、ここまでがセット内容...
飲み屋が少ない駅のようで、週末の夜は混み合います。
昼もそこそこ入っておりますが、予約無しの昼飲みで突入、入れました。
駅前で焼鳥を提供するお店だけあって、気軽に入れて楽しめます。
スタ...