メニューにもよるが一人2個で満足、3個で満腹、4個でギブアップ、のボリューム : 盛岡製パン

この口コミは、蹴ったーボロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

平日1230に到着すると7人待ちだった。
25分待ってオーダー。
結構、10個単位買ってる人が多かったから,なおのこと待った。
待ってる間も後方には10組以上の待ち人がいた。
人気店なんだな。

厨房はスタッフ四人がひっきりなしに動きっぱなし。
沢山のメニューを理解しコッペパンにササッと素早くいろいろ挟んでいるのが凄い。
目の前で調理しているので客の目もあり大変そうだ。

具が挟まれたコッペパンはどれもボリュームありそう。
種類も多く期間限定もあり自分も含めどれにしようか迷ってしまった。
そんな中、今回食したのは
『北海道産あんと削りバター¥190』
餡の程よい甘さとバターの独特な甘さが融合し最強タッグになっていた。
ゆるぎない美味さ。

『コンビーフポテト¥300』
コンビーフとポテトのマッチングはいい。
胡椒等のスパイスが効いていて飽きずに食べれる。
これ好きだな。

『盛岡じゃじゃ麺¥360』
これはボリュームあり。
空腹のうちに食べるべき一品。

『昔ながらのナポリタン¥280』
ケチャップタップリの家庭味のナポリタン。
粉チーズがかかってるので甘く感じる。
タバスコをかけると更に良いかも。

『やわらか味噌カツ¥420』
揚げたてなのでサクサクだった。
お肉柔らかで味噌も適度な塩味で食べやすい。

『モンブラン¥290』
生クリームとモンブランのクリームにナッツのチップが混ぜられて食感もよい。

メニューにもよるが一人2個で満足。3個で満腹、4個でギブアップかな。

また来てみようと思う。

蹴ったーボロ

蹴ったーボロさんの他のお店の口コミ

蹴ったーボロさんの口コミ一覧(1983件)を見る

閉店 盛岡製パン

ジャンル パン、サンドイッチ

千葉県市川市行徳駅前1-27-17

行徳駅から223m

2017年4月28日

kobu0203kobu0203(332)