新規開店! : からあげ専門店鶏笑 市川店

この口コミは、livermoreさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

livermore

livermore(444)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/03訪問

新規開店!

先月オープンしたから揚げ専門店、鶏笑市川店です。何度か前を通りかかり結構お客さんが入っているので
気になっていました。

行徳駅を降り高架下を妙典方向に進み行徳支所の交差点を右折。しばらく直進すると右側のマンションの1階にあります。
人気店の支那ソバ 小むろの少し先といった方がわかりやすいかもしれません。

店内は弁当屋のようにすぐに注文カウンターがあります。入り口横に一応テーブルもありますがイートインするのは
ちょっと厳しそう。
お弁当メニューの中からももとむねが2個づつ入ったからあげ弁当B(580円)を注文。注文を受けてから揚げるらしく
少し時間がかかりました。

もも、むね両方とも柔らかくてジューシー。衣はカリッというよりしっとりした感じの食感です。
下味もしっかりついていて美味しいです。ご飯が少し柔らかめだったのが私の好みではありませんでしたが唐揚げは
美味しかったです。

チキン南蛮やとり天もあるようなので次回は単品で購入しようと思います。

• からあげ専門店鶏笑 -
  • からあげ専門店鶏笑 - からあげ弁当B(580円)

からあげ弁当B(580円)

• からあげ専門店鶏笑 - メニュー

livermore(444)さんの他のお店の口コミ

livermoreさんの口コミ一覧(726件)を見る

店名 からあげ専門店鶏笑 市川店
ジャンル からあげ、弁当、天ぷら

047-316-2701

千葉県市川市行徳駅前1-9-5

東京メトロ東西線行徳(出入口2)駅からの「徒歩」がおすすめです。行徳(出入口2)駅から徒歩6分(420m)で到着です。

行徳駅から380m

水曜日~月曜日

火曜日

(20人以下可)

落ち着いた空間、オープンテラスあり

2017年2月25日

受け取りの15分前にお電話をいただけるとスムーズです。

東日本醤油ダレ部門【金賞受賞!】ご家族用にも大人気!国産若鳥100%!秘伝のタレ

ご家族用にも大人気!その秘密は調理方法と揚げのタイミング、こだわった食材の国産若鶏と秘伝の金賞受賞のタレ!
醤油以外は無添加にこだわった秘伝のタレは醤油、ニンニク生姜をベースに野菜、果汁、数種類のスパイス、オーガニックハーブにて調和され、秘伝のタレに2~3日漬け込み熟成させます。
国産若鶏を100%使用。中津醤油をベースに10数種類のスパイスを使用した秘伝のタレで、冷めても旨い本格派からあげです!

関連店舗情報 鶏笑の店舗一覧を見る

livermorelivermore(444)