サラダバーはやっぱりいいな : スエヒロ館 南行徳店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、seiya128さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

seiya128

seiya128(232)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・東京都

2017/12訪問

サラダバーはやっぱりいいな

今回このお店は2回目で、少し時間が空いたので、なんか変わったかなーと思って行きましたが、特に何も変わらすでした笑
まぁファミレスにそこまで期待してはいけないということです

まぁ普通に野菜もあるし、パンも食べ放題で、スープも二種類あってわらび餅などのデザートもあるのでこれだけあれば全然充分!

メインは、一緒に行った人が、豆腐ハンバーグみたいなやつで、僕が赤身のステーキを頼みました!
豆腐ハンバーグは、何も言われなければ普通のハンバーグというくらい、普通ににくにくしくて美味しかった!
赤身ステーキも全然筋張ってなくて食べやすかったです!

今回もパンをいっぱい食べました!メロンパンが常にあるのが良いですね〜
また近々行こー

2017/06訪問

近場にできたサラダバーのあるファミレス

ここ一年以内に、近くにブロンコビリーとスエヒロ館ができて、どちらもサラダバーがありサラダバー好きからしたら行かないと気が済まなかったので行ってきました!

こちらのサラダバーは、ブロンコビリーほど豊富ではないけど必要最低限はあるので全然問題ない!
おそらく業務用ですが、調理済みの惣菜系のサラダなどもいくつかあるので、飽きずに食べれます!
普通に業務用嫌いじゃないので、全然個人的には構わない笑

デザートは、フルーツわらび餅などもあるので結構充実!

ここの売りは、何と言ってもパンが食べ放題!!
パン好きからしたらたまらない!
行った時は、メロンパン、クロワッサン、メープルクロワッサン、デニッシュ、餅粉パン、ガーリックフランス、ホワイトロール、オレンジパン、などがありました!
トースターもあるのでリベイクできます!
メロンパン、クロワッサンが最高に美味しいです?
デサートのところにある、黒蜜、きな粉などをかけて食べるとまた和風な味わいになって美味しいです!

他にもスープ2種類が飲み放題でコーンスープとオニオンスープでした!

メインのハンバーグは、普通のファミレスクオリティーですが、こんだけ充実していたら全く気にならない!

サラダとパンが食べたくなったらまた行こー

seiya128(232)さんの他のお店の口コミ

seiya128さんの口コミ一覧(181件)を見る

「スエヒロ館 南行徳店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スエヒロ館 南行徳店
ジャンル ステーキ、ハンバーグ

047-358-1129

千葉県市川市相之川4-13-14

南行徳駅から251m

2017年2月20日

関連店舗情報 スエヒロ館の店舗一覧を見る

ankhankh(319)

「スエヒロ館 南行徳店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら