オムライスのお店と思いきや…( ̄∀ ̄) : おむらいす亭 千葉ニッケコルトンプラザ店

この口コミは、へむおくんママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問3回目

オムライスのお店と思いきや…( ̄∀ ̄)

息子ちんの習い事後
夕飯食べて帰ろうとなり訪問♫

過去にアレルギーだったのもあり
玉子が嫌いな息子ちん…

でもこのお店、いつの間にか
オムライスだけでなく
カレーや丼系も豊富にありました!

そんなで
母⇒チーズダッカルビ丼
息子ちん⇒デミグラスビーフカレー&ナンをオーダー

ご飯を見た息子ちんが一言…
「まま!それだけで足りるの⁈」とww

さすが我が子ww
よく分かってらっしゃるw
で、お昼ガッツリいったから大丈夫なのよと説明w

チーズダッカルビは
まぁよくある味でした(^.^)
普通においしいけど…たしかに少ないww

息子ちんもおいしいおいしい食べてたけど
少なかった…とのことw

なのでこの後デザート行くことにしましたw

ご馳走さまでした〜

2018/07訪問2回目

息子のスイミング後
ディナーにと訪問(^^)

フードコートにしては
美味しいオムライス屋さんだと思っています。

今回は
ブラックケチャップのオムライス!
嬉しいワンコインです☆

ブラックケチャップ?と思い一口…
味はデミグラスソースに似ていますね。
美味しいです( ^ω^ )
ご飯が雑穀なのも変わらずで嬉しい♫
そんなケチャップライスも
味がしっかりしていて美味しいです。

また食べたくなったら
訪問しま〜す♫

2017/07訪問1回目

気になったので訪問。
フードコートだし、予想通りの味でした。
無難においしいオムライスのお店…ってとこかな。

へむおくんママ

へむおくんママさんの他のお店の口コミ

へむおくんママさんの口コミ一覧(940件)を見る

掲載保留 おむらいす亭 千葉ニッケコルトンプラザ店

ジャンル オムライス、洋食

千葉県市川市鬼高1-1-1 ニッケコルトンプラザイーストモール 3F

京成本線 鬼越駅下車 徒歩7分
JR、都営新宿線 本八幡駅北口より「ニッケコルトンプラザ」まで無料送迎バスあり

鬼越駅から542m

[月~金] 10:00~20:00(L.O.19:30)
    [土・日・祝] 10:00~21:00(L.O.20:30)

不定休(ニッケコルトンプラザに準ずる)

(フードコート(カウンター席、テーブル席)の座席使用)

2500台

席が広い、カウンター席あり、バリアフリー

家族・子供と 一人で入りやすい

OK

2016年3月23日

関連店舗情報 おむらいす亭の店舗一覧を見る

kanakaskanakas(565)