とりあえずインド料理のランチ食べてみました : サンサール 本八幡店

この口コミは、yut666さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yut666

yut666(218)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・千葉県

2020/01訪問

とりあえずインド料理のランチ食べてみました

サンサール小岩店は数年前に行ったことがあるのですが、本八幡店があることを知り、早速行ってみました。
平日の13時半すぎてたので、入店したら先客ゼロでしたが、その後続々とお客さんが来て半分くらいの席が埋まりました。
ランチセットメニューを見て、ネパール料理にするか、インド料理のAランチセットにするかちょっと迷いましたが、味の想像ができるAランチセット935円を注文しました。
カレーは、チキンとキーマ、ドリンクはラッシーにしました。
最初にナンが運ばれて、数分後にカレー、ラッシーが到着。
食べた感想は以下の通り。
ナン:焼きたての柔らかさと弾きが両立していてナンの美味しさを楽しめる。もう少しバターを使って焼きこんで香ばしさを出してくれたらとは思いました。
カレー:チキン、キーマ共にスパイスの香り、辛さが適度で日本人でも食べやすいカレーかなと思いましたが、もう少しコク含めてインパクトある風味を期待していたので、ちょっと物足りなさも感じました。
ライス:日本米ではなく、現地の米でしょうか、やや細長くパラッとした食感、カレーには合う米だと思います。
ラッシー:甘すぎず、適度に酸味が効いてサッパリして飲みやすかった。
次回は思い切ってネパールランチセットに挑戦したいと思います。

• サンサール - Aランチセット 935円

• サンサール - ランチセットメニュー

ランチセットメニュー

yut666(218)さんの他のお店の口コミ

yut666さんの口コミ一覧(902件)を見る

店名 サンサール 本八幡店 (SANSAR)
ジャンル ネパール料理、インド料理、インドカレー

047-334-0305

千葉県市川市八幡2-7-11 岡ビル 2F

総武線本八幡駅、都営新宿線本八幡駅 北口 徒歩3分 京成線八幡駅 徒歩3分位

本八幡駅から200m

月曜

近くにコインパーキング有

ワインあり

ベジタリアンメニューあり

2016年1月3日

前マサラーカヤがあった店を居抜きで内装を施し、サンサール新宿店、サンサール小岩店に次ぐ3店舗めがサンサール本八幡店として営業始めました!
サンサールと言えばダルバートが特筆ですが、本八幡も然りでダルバートが美味しい(⌒▽⌒)

kittynekokunkittynekokun(392)

「サンサール 本八幡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら