ハイクオリティなバターチキンとおつまみです! : サンサール 本八幡店

この口コミは、よっしー7716さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よっしー7716

よっしー7716(404)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/06訪問

ハイクオリティなバターチキンとおつまみです!

仕事帰りに珍しく本八幡駅に舞い降りました。
周辺を検索すると前からBMしていたサンサールを発見。駅の北口徒歩5分程の場所にあります。

2階の入口を入るとネパール人(?)の店主と店員さん2人で営むお店です。

卓上に晩酌セットの立て札があり、生ビールとおつまみ1品で649円。本日の日替わりおつまみがチキンと茸だとの事でまずはそれを注文。
カレーはこの店おすすめのバターチキンカレープレート1200円を注文しました。(^^)

異国情緒の店内を眺めてゆったり待っていると、晩酌セットが到着!
生ビールはキンキンに冷えていて旨い!
日替わりおつまみのチキンときのこと豆がスパイシーな仕上げで味付けされていて、マジで最高にウマーイ!生ビールに最適な味付けです!
おかわりを貰いたい位美味しいつまみでした。

そして到着したのはバターチキンカレープレート。
バターチキンカレー、サラダ、チキンティッカ、ナンが付いて1200円はコスパ高すぎ君!

バターチキンカレーはマイルドで旨みのあるカレーで、子供でも食べれる辛さです。隣のテーブルで子供達が美味しそうに食べていました。このバターチキンはチーズナンで食べたら更に旨さが倍増しそうですね。

正直なところ、期待以上に美味しいカレーの店でした。次回は晩酌セットにダルバートでも食べてみたいです!(^^)ごちそうさまでした!

• サンサール - 晩酌セット

晩酌セット

• サンサール - 日替わりおつまみがスパイシーでとても美味!ビールに合う!

日替わりおつまみがスパイシーでとても美味!ビールに合う!

• サンサール - バターチキンカレープレート

バターチキンカレープレート

• サンサール - バターチキンカレー

バターチキンカレー

よっしー7716

よっしー7716(404)さんの他のお店の口コミ

よっしー7716さんの口コミ一覧(338件)を見る

店名 サンサール 本八幡店 (SANSAR)
ジャンル ネパール料理、インド料理、インドカレー

047-334-0305

千葉県市川市八幡2-7-11 岡ビル 2F

総武線本八幡駅、都営新宿線本八幡駅 北口 徒歩3分 京成線八幡駅 徒歩3分位

本八幡駅から200m

月曜

近くにコインパーキング有

ワインあり

ベジタリアンメニューあり

2016年1月3日

前マサラーカヤがあった店を居抜きで内装を施し、サンサール新宿店、サンサール小岩店に次ぐ3店舗めがサンサール本八幡店として営業始めました!
サンサールと言えばダルバートが特筆ですが、本八幡も然りでダルバートが美味しい(⌒▽⌒)

kittynekokunkittynekokun(392)

「サンサール 本八幡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら