牛角ブッフェ(^∇^)再訪…誕生日祝いに(^∇^) : 牛角ビュッフェ 市川コルトンプラザ店

子供から大人まで楽しめる焼肉食べ放題

牛角ビュッフェ 市川コルトンプラザ店

関連店舗

この口コミは、まあゆもパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まあゆもパパ

まあゆもパパ(440)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・千葉県

2016/12訪問

牛角ブッフェ(^∇^)再訪…誕生日祝いに(^∇^)

焼肉バイキングいってきました(^∇^)
ニッケコルトンの牛角ブッフェさん。
プレミアムコースでドリンク&サラダバー付けて。
覚えてる限りで…王様ハラミ、牛タン5皿、厚切りカルビ2皿、旨辛カルビ、バターガーリックカルビ、すき焼きロース2皿、熟成サガリ、ピートロ、ボンチリ、厚切りベーコン、ソーセージ盛り、イカ焼き、ホタテ8皿、、焼野菜、ニンニクホイル焼き、ジャーサラダ、もやしナムル、キムチ盛り合わせ、ポテトフライ、ごま塩ラーメン、お子様うどん、タコさんウインナー、牛角アイス、ゆずシャーベット、シューアイス2個、ソフトクリーム3皿、ソフトドリンク各種…最後に飴3個。(笑)

大人二人に3歳児。
…食い過ぎてるよなあ(^_^;)

オーダーブッフェは楽だけど、届かないメニューもあってそれが残念。←ニンニクホイル焼きと韓国海苔が来なかった、ホイル焼きは再度依頼
団体とかいて、忙しそうだったから…まあそれはそれで(^∇^)←楽しんでた
味はおしなべてそこそこ美味しい。
特別美味しかったのは8皿も食べたホタテと、王様ハラミ、すき焼きロース、イカ焼、牛タン(^∇^)
タレがもっと豊富だと良いのになー。
ジャーサラダは印象深いけど…ひと手間かかるからオーダーサラダのが楽かな。
冷たいデザートまで混みの食べ放題なのでラストオーダーの80分はバタバタ。
でも満足な100分でした(^∇^)

追記…12/19
少し前の自分の誕生日祝いに母がご馳走してくれるとゆーので牛角ブッフェさんへ(^∇^)
3.4から3.6へ上方修正しました。
届かないメニューが無くなったので評価します。(笑)
残念だった点と良かった点と。
残念なのは…帆立が殻付きじゃない…蒸しベビーホタテになっちゃったこと(T . T)
がっかりだ…これが目当てで他の焼肉屋でなく、ここにしたのに…。
あと牛タンが豚タンに…。
…単価の問題あるししょうがないかなー。
良かったのはしあわせクリームチーズに尽きる♪
ハチミツ入りのクリームチーズとクラッカーとゆー、簡単なメニュー。
これがめっちゃ美味しい(^∇^)♪
肉をさて置いて6皿も頼んでしまった。(笑)
オススメします(^∇^)
全体に印象は変わりませんが…しあわせな気分になれたので評価UPです。(笑)

• 牛角ビュッフェ - しあわせクリームチーズ(^∇^)♪

しあわせクリームチーズ(^∇^)♪

• 牛角ビュッフェ - カルビにビールにジャーサラダ(^∇^)

カルビにビールにジャーサラダ(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - イカ醤油焼きとロースステーキ(^∇^)

イカ醤油焼きとロースステーキ(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - お子様パンケーキでパパの絵を描いてくれました(^∇^)

お子様パンケーキでパパの絵を描いてくれました(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - チーズケーキサンデーとチョコブラウニーサンデー(^∇^)

チーズケーキサンデーとチョコブラウニーサンデー(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - 牛角アイス(^∇^)

牛角アイス(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - エビとタコのアヒージョ(^∇^)

エビとタコのアヒージョ(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - メニュー表(^∇^)

メニュー表(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - 牛タン×2、ボンチリ、旨辛カルビ、王様ハラミ、キムチ盛り合わせ(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - ホタテとピートロ(^∇^)

ホタテとピートロ(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - 他にもイカとか厚切りベーコンとかソーセージとか…食べ過ぎましたー(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - タンシチュー(^∇^)♪

タンシチュー(^∇^)♪

• 牛角ビュッフェ - 最後はソフトクリームとコーヒー(^∇^)

最後はソフトクリームとコーヒー(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - すき焼きロースは卵ダレに漬けて(^∇^)

すき焼きロースは卵ダレに漬けて(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - 厚切りカルビ(^∇^)

厚切りカルビ(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - サラダはボトル入り(^∇^)

サラダはボトル入り(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - 娘の好物ポテトフライ(^∇^)

娘の好物ポテトフライ(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - ごま塩ラーメン(^∇^)

ごま塩ラーメン(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - 牛角アイス、ゆずシャーベット、シューアイス(^∇^)

牛角アイス、ゆずシャーベット、シューアイス(^∇^)

• 牛角ビュッフェ - 店構え(^∇^)

店構え(^∇^)

まあゆもパパ

まあゆもパパ(440)さんの他のお店の口コミ

まあゆもパパさんの口コミ一覧(758件)を見る

店名 牛角ビュッフェ 市川コルトンプラザ店
ジャンル 焼肉

050-5592-5148

土日祝日のご予約を承っておりません。

千葉県市川市鬼高1-1-1 ニッケコルトンプラザ 1F

■JR総武線/都営新宿線 本八幡駅より徒歩約10分
■京成線 鬼越駅より徒歩約5分

鬼越駅から475m

月~金(ランチ)11時~15時(ディナー)17時~24時
土・日11時~24時

【2018/5/1~2018/5/2】11時~24時※平日ランチは行っておりません

年中無休

(iD)

店内に喫煙スペース有り

コルトンプラザの駐車場券を会計時に提示してください。お食事をご利用のお客様のみ3時間まで無料対応いたします。

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

アレルギー表示あり

子供可、お子様メニューあり

2015年7月21日

047-318-2329

関連店舗情報 牛角の店舗一覧を見る

ice19ice19(11)