妙典のインドカレー。 : インディアンレストラン サイノ

この口コミは、Trimeresurusさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Trimeresurus

Trimeresurus(484)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/10訪問

妙典のインドカレー。

妙典の駅で降りるのは初めてでしたが、仕事を終えた後のランチで、こちらのインド料理店に立ち寄りました。
 外観はカフェっぽく、客層もご近所と思われるお子さま連れのお母さんがほとんどなので、インド料理店であることを忘れてしまいそうな雰囲気ですが、メニューも店員さんもたしかに「インド」です。

ランチのカレーセットは840円(税込)。
 この値段で、カレー一品+ナンorライスに、サラダとドリンクまで付きます。
 カレーはオーソドックスにバターチキンを選択。最近これにハマってますが、甘みたっぷりで美味しいです。
 ライスがインディカ米でないのがちょっと残念でしたが、周りのお母さん達が小さな子供に食べさせているところを見ると、場所柄、客層を考えるとしょうがないのかな。カレーとの組合せを考えても、ナンにしておくべきだったか。

妙典の駅前のレストランはチェーン店がほとんどだったので、このレベル・この雰囲気でランチをとれるのは、貴重な存在ではないかと思います。

Trimeresurus(484)さんの他のお店の口コミ

Trimeresurusさんの口コミ一覧(1190件)を見る

「インディアンレストラン サイノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 インディアンレストラン サイノ (【旧店名】インディア ダイニング)
ジャンル インドカレー、タイ料理、ネパール料理

047-397-0088

千葉県市川市妙典3-15-19

東京メトロ東西線 妙典駅下車 北口より徒歩4分

妙典駅から218m

11:00~17:00(ランチ)
17:00~23:00(ディナー)L.O 22:30

(テーブル席のみ)

店舗前最大2台

落ち着いた空間

ワインあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

・キッズメニューあり

その他リンク

ホットペッパー グルメ

7naO7naO(7)

「インディアンレストラン サイノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら