食べログ ラーメン EAST 百名店 2025 選出店
047-359-8106
土曜日の正午過ぎに訪問し、店に入るまで1時間程度でした。醤油味のワンタン麺を注文しました。
待つ価値は十二分にあるくらい麺もワンタンもスープも全てが美味しかったです。
千葉県の一番と言われるだけの...
平日の13時過ぎに伺いました。待ち組が7〜8組くらいいました。14時過ぎにラーメンを食べられたと思います。塩を頼みましが、塩なのにガツンと旨みを感じ一口目で美味しいと感じれました。麺の量も他のラーメン...
凄まじく美味しかったけれど、支那ソバ塩が優勝すぎる。初回訪問ならぜひ支那ソバ塩を食べてほしい。
ワンタンつけソバ 塩 1,150円
麺大盛 150円
背脂 50円
前回の支那ソバ塩が美...
13:40くらいに並び、外待ちが11人ほど、中待ち8人でした。
待ちはしますが、回転が早いので気持ち的には苦ではない。
約30分ほど外待ちし中へ、そこから着丼まで20分ほど、約50分待ち、、
小むろフルコース2330円(ワンタンつけソバ醤油・味付け玉子・刻みチャーシュー・メンマ・肉煮込みご飯小・ノンアルビール)
今日は小むろで朝から食べるために有休を取って来ました。平日金曜日の9時から並びましたが、1番でした!平日は9:40頃から皆さん来られるようです。ここ最近の土日は9:00だともうすでに10人以上並んでい...
平日の11時30分にお伺いしました。10分並んで入店し、券売機でワンタンメン 醤油 1150円に味付け玉子 150円をトッピング、肉煮込みご飯(小) 280円を発券して店内で更に8分待ってテーブル席へ...
お昼の11時前に到着し着丼まで1時間くらいでした。
自家製麺がスープとよくマッチしてとても洗練された味でした。
薄皮のワンタンもお肉の旨みがとても感じられる感じでとても良かったです。
肉煮込みご...
並びがきつそうで躊躇していたお店。
今日も近くまで来て考えたが雨が降る前にと並んでみた。
あまり食べないワンタンメン(お腹に余裕があるならいろいろトッピングせず大盛りにしたいタイプ)
しかし、ワ...
ラーメン好きの旦那さんが「一番美味しい」と絶賛!噂は本当だった
ラーメン好きの旦那さんが「一番美味しい」と絶賛していた、ずっと気になっていたこむろさん。ついに伺うことができました。
平日11時40分頃に到着し、外で7名待ち・店内で5名待ち。待ち人数は多めでし...
支那ソバ 小むろ(千葉・行徳)
プチ千葉遠征
東松戸→松飛台→行徳へ移動
支那ソバを食べる。
ほぼ東京!
帰りは東西線で東京回りで帰ろう
訪麺頻度:初訪麺
タイプ:支那ソバ
1...
平日10時過ぎに来訪して外に3人待ちでした。オープンすぐとあってか、外で30分ほど待って店内に入れました。食券は、店員さんの案内で店内に入ってから買うスタイルでした。店内は4人席とカウンターで比較的ゆ...
10時開店で9:35に並んで三人目 一度に五人分作るから、10:20に出れた 麺、ワンタンは自家製らしく、だいたい自家製麺は太く縮れが多いと思ってるが、ココは綺麗な細麺 アルバイトが作るのとはダンチで...
初訪問で2時半過ぎで、待ちは外に3人、中に5人。車椅子で列に並ぶの狭いかも⋯と思ってたら「ここで大丈夫です」とスタッフの方から明朗な説明で、気兼ねなく待てました。
今回は「ワンタンメン(醤油)1...
支那ソバ 小むろ
食べログ ラーメン EAST 百名店 2023 選出店 |
| ジャンル | ラーメン、つけ麺 |
047-359-8106 |
東京メトロ東西線行徳駅より徒歩5分 行徳駅から380m |
18席 (カウンター6席 / テーブル席 4人掛3卓※テーブル席2名での案内あり、相席なし) |
無 近隣に有料コインパーキング有り |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり |
子供可(小学生可) |
2014年11月21日 |
店主は「支那そば かづ屋」の出身 |
売り切れ次第終了
東京メトロ東西線行徳駅より徒歩5分
支那ソバ 小むろ(千葉・行徳)
プチ千葉遠征
東松戸→松飛台→行徳へ移動
支那ソバを食べる。
ほぼ東京!
帰りは東西線で東京回りで帰ろう
訪麺頻度:初訪麺
タイプ:支那ソバ
13:41到着
外待ち9人.中待ち5人もあるね
回転♻️早く
14:18食券購入へ
▼食券----------------------------
ハーフワンタンメン(塩)¥1,050
瓶ビ...
日曜日と祝日の火曜に挟まれた飛び石の月曜日。
宮仕のサラリーマンは有給推奨日ですよね。
だからこういう日は小むろさんに。
ただ、ランチ時に行ったら行列確定なので、開店時間の10時に合わせて到着。...