スタッフの対応は最高だが・・・ : お好み焼もみじ

この口コミは、コタローリンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コタローリン

コタローリン(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・千葉県

2014/09訪問

スタッフの対応は最高だが・・・

お好み焼きが食べたくてふらっと入ってみました。「もみじ」、「お好み焼き」ということで広島のお好み焼きかなと思ったのですが、実際は麺は入っていないお好み焼きでした。
頼んだのは、お好み焼きのミックスともんじゃ焼き、イカ下足焼きでした。味の個人的な感想は以下の通りです。

お好み焼き:かなりあっさり。キャベツ多めで作って持ってきてくれます。机の上にソースやマヨネーズがないので味濃い目のかたには若干の物足りなさがあるかもしれません。
もんじゃ焼き:可もなく不可もなく。自分で作ります。机に油がなかったため、油をしかずにつくりました。案の定、鉄板にこびりつき、もんじゃを楽しめなかったです。
イカ下足焼き:醤油が香ばしくとても美味しい。お店の方が作ってくれます。味付けがよくとても美味しかったです。

お店の雰囲気、スタッフの対応はとても好感が持てサービス面では申し分ないです。

コタローリン(14)さんの他のお店の口コミ

コタローリンさんの口コミ一覧(22件)を見る

店名 お好み焼もみじ
ジャンル お好み焼き

047-711-3223

千葉県市川市行徳駅前2-25-15

行徳駅から189m

にこちゃんまーくにこちゃんまーく(301)

「お好み焼もみじ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら