口コミ一覧 : お好み焼もみじ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

にこちゃんまーく

にこちゃんまーく(301)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2014/08訪問

ふわふわ美味しいお好み焼きをオシャレな店内で頂く

行徳にある、以前から気になっていたお好み屋さんに家族で訪問する事にしました。

お店の名前は「もみじ」です。このお店はわりと最近オープンしたばかりなので、外装がとてもきれいです。

ち...

はぷら

はぷら(106)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・千葉県

2018/08訪問

焼きそばテイクアウト♪

以前から気になってたお店。
焼きそばとオムそばがテイクアウトできます。

焼きそばを窓から注文すると、10分くらいかかるそうで店内で待たせていただきました。
店内は意外と広く、奥にテーブル席が...

• 91526458 - 大盛りテイクアウト焼きそば

コタローリン

コタローリン(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・千葉県

2014/09訪問

スタッフの対応は最高だが・・・

お好み焼きが食べたくてふらっと入ってみました。「もみじ」、「お好み焼き」ということで広島のお好み焼きかなと思ったのですが、実際は麺は入っていないお好み焼きでした。
頼んだのは、お好み焼きのミックスと...

店名 お好み焼もみじ
ジャンル お好み焼き

047-711-3223

千葉県市川市行徳駅前2-25-15

行徳駅から189m

にこちゃんまーくにこちゃんまーく(301)

「お好み焼もみじ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

市川市のレストラン情報を見る