口コミ一覧 : ブーランジェリー ニシノ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2024/02訪問1回目

蛇足ないルセットで、自然に美味しい♪

...美味しいマルゲリータでした。

後ブーランジェでフロランタンがあって、袋にはパンのクロワッサン(300円)と書いてて納得(笑)。バゲットのスライスにアーモンドスライスが敷かれて、ほんのりとキャラメリゼされてます...

3.9

2023/11訪問1回目

人気パン屋さんは午前中に行かないと

...酵母?他のパン屋さんでも「ルヴァン」って書いてあったような。
美味しいですよ!

シナモンロール
クロワッサン生地にシナモンペースト、クルミを巻き込み焼き上げました”
ニシノさんのシナモンロールさん久しぶり、昨年の9月ぶり...

• ブーランジェリー ニシノ -
  • ブーランジェリー ニシノ - 卵、ハムのブリオッシュサンド

4.2

2023/09訪問1回目

...ホワイトソーセージのクロワッサンもソーセージがジューシーすぎてもうたまらない!!

::::::::::::::::::
客層  ⇢30~50代、男女比1:9
________
️Order menu
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
栗のデニッシュ(税込¥380)
ナガノパープルのデニッシュ(税込¥420)
和梨のデニッシュ(税込¥380)
ホワイトソーセージのクロワッサン(税込¥400)
メロンパン(税込¥18...

2022/10訪問1回目

市川市訪問 ベーカリー編 Part 9

...これはよくできていますね。クリームホーンは、軽い食感のクロワッサン生地で九十九里町の濃厚卵のカスタード生クリームを包み込んであります。サクサク生地が心地よく、カスタード生クリームも濃厚ながら甘すぎず、非常によくできています。クロワッサンは、宮崎県産高千穂発酵バター使用・・・確かにバターの風味はしっかりしつつ、それでいて重すぎず...ン・ア・ラ・トマト・モッツァレラ ¥250
④クリームホーン ¥220

しろくま

クロワッサン ¥210
②ジャーマンポテトドッグ ¥300
③スモークサーモン、ホウレンソウ...

• ブーランジェリー ニシノ - クロワッサン
  • ブーランジェリー ニシノ - スモークサーモン、ホウレンソウ、オニオンのキッシュ
  • ブーランジェリー ニシノ - ジャーマンポテトドッグ

2022/05訪問2回目

...60円
ほんのり塩味が良い

クロワッサン 210円
バターの芳醇な香りがして、生地がサックサクですごく美味しい

○キャラメルショコラバナーヌ 330円
チョコバナナの組み合わせは最高
高カロリーでめちゃくちゃ美味しい

○バナナマフィン 220円
しっとり柔らかい まあこれは普通

クロワッサン系が本当美味しい^○^...

3.9

2022/03訪問1回目

...

土曜10時過ぎに訪問。
小さな店舗で、外に5人待ち。
地域に愛されているお店なのだろう。

クイニーアマン 240円(税込)
クロワッサン生地&キャラメリゼがザクザク。
バターの風味が感じられる。
シンプルに食感が楽しめる一品。

卵とほうれん草とハムのキッシュ 33...

2020/05訪問1回目

サクサク感がたまらないパイ生地系推しパン屋さん

...マカダミアナッツ、ピーカンナッツ、アーモンド、クルミがたっぷり。キャラメリゼが濃厚で値段は張りますが納得の味。

クロワッサン 190円(税込)
宮崎県産高千穂発酵バターを使用とのこと。濃い目の焼き色で外側がサクッ、中しっとり、バター感も高く見た目と共にハイレベルなクロワッサン

●プチバゲット 170円(税込)
クラスト(皮)部分の多いフランスパンと書いてありました。柔らかめで焼き色も薄め...

2022/04訪問1回目

カレーパンとクロワッサンを購入
どちらも美味しく頂きました。

焼き上がり時間も表示してあり...

2021/10訪問1回目

魅力あふれるパン屋さん

...4時以降だと種類が少なくなる様なので、午前中がオススメです。
パンだけでなく、クッキーやジャム、ラスクなども販売しており、クロワッサンラスクは売ってたら必ず買います。一部がチョココーティングされていて、見た目も良く、スイーツ感覚で食べます。
お土産にパンを買うこともありますが...

ー 訪問(2020/12 更新)1回目

...美味しい
・クリームホーン
・ちょっと高いけどデニッシュ
・キッシュ
・ミルクフランス

いらないやつ
クロワッサン
クロワッサンショコラ
・シナモンロール
・...

2016/10訪問1回目

お洒落で美味しい可愛いブーランジェリー(^o^)

...80円
・ベーコントマト220円

キッシュは温めていただきました。
美味しい~♫サーモンとほうれん草は合いますね~
ベーコントマトはクロワッサン生地にベーコンがごろっと。
リベイクしたらサックサクのカリカリになって美味です~♥
リュスティックはこの組み合わせが新鮮...

• ブーランジェリー ニシノ - 購入パン
  • ブーランジェリー ニシノ - 赤い札がかわいい
  • ブーランジェリー ニシノ - パンがズラリ
  • ブーランジェリー ニシノ - 外観

4.4

2015/11訪問1回目

パリパリ香ばしいパン屋さん(^∇^)

...
夕方はあんま残ってないときいてたけど、今日は色々ありました〜(^∇^)
パンデショコラとケーキドーナツ、クロワッサンラスクのチョコがけを購入。
すごいな、ここ。
全部パリパリ香ばしく、ケーキドーナツの中身以外は水分持ってかれる系のパン。
すごく香ばしく...

• ブーランジェリー ニシノ - パンデショコラだっけ?チョコのパリパリデニッシュ(^∇^)
  • ブーランジェリー ニシノ - ケーキドーナツ(^∇^)
  • ブーランジェリー ニシノ - クロワッサンラスク、チョコがけ。激ウマ(^∇^)
  • ブーランジェリー ニシノ - 入口夜間(^∇^)

2015/06訪問1回目

市役所前の美味しいパン屋さん♪

...あまりパンの種類がありませんでした。
けっこう人気のお店なので、焼き上がり時間をチェックして行くべし。
でも、一番人気のチョコクロワッサンは買えたよ!

チョコクロワッサンもカレーパンも200円しませんでした。
オレンジとチョコレートのシフォンケーキみたいなのが200円だったよ...

• ブーランジェリー ニシノ - オレンジとチョコレートのパン
  • ブーランジェリー ニシノ - チョコクロワッサン
  • ブーランジェリー ニシノ - 焼き上がりタイム

2015/01訪問1回目

案外開いてないパン屋さんw

...

クロワッサン系・デニッシュぽいもの、フランスパンぽいもの、ハードパンぽいもの、キッシュ等が中心でしょうかw
 趣味的なパンが好きな女性に人気が出そうな、ちょっとマニアックなラインナップですw
 美味しければ当たりで、旨くなければはずれとなる危険なラインナップですw
 でも、女性中心にお客様が切れいない程度に入っているので、
 人気の様ですw

いつものと同じようなものを選んで購入しましたw
 価格は高くも安くもなく味次第というところだと思います(^^;

キャラメルナッツ(230円)は、中央があまり凹んでないデニッシュ生地(クロワッサン生地...

• ブーランジェリー ニシノ - キャラメルナッツ 230円 (’’;
  • ブーランジェリー ニシノ - クロワッサンオザマンド 180円 (’’b
  • ブーランジェリー ニシノ - ベリーハムのカスクルート 300円 (’’b

3.1

2014/09訪問1回目

さっくりクロワッサン。

...中もふんわりしつつもしっとりした重みのある生地です。

○パイナップルとココナッツのクロワッサン
 表面にココナッツ、中心にパイナップルジャムの入ったクロワッサン。強めにサックリ焼かれていますが、中心はしっとり感もあります。層もキレイです。 私の好み...

2013/01訪問1回目

千葉県市川市八幡  BourangerieNishino

...14号をはさんで市役所の向かいにできたパン屋 元クロネコヤマトがあった場所
郵便局の隣 駐車場無し 支払いは現金のみ

店内はガラス張りで丸見え状態 クロワッサン、デニッシュ系が多め
大きさは小ぶりでやや高めかな

例によってパンの名前...

2015/10訪問1回目

サックサクのクロワッサン

以前友達からお土産でもらってとても美味しかったので本八幡に飲みに行くついでに足を運んでみました(≧∇≦)
ガラス張りでおしゃれな店内には所狭しとみための可愛いフルーツ系のデニッシュや美味しそうなパンが並んでいました(*^_^*)
お目当てはパンオショコラ‼︎
ふにゃっとした食感のお店も結構ありますがブーランジェリーニシノのパンオショコラはサックサクでとっても美味しい‼︎
クリームパンも生地がモチモチで美味しかったのです。
以前もらったサンドイッチが美味しかったので丁度焼きあがったハード系のパンもハーフでいただきました♪
温もりと香りにやられ歩きながらちぎって一口(笑)
ほんのりと...

ー 訪問(2016/05 更新)1回目

カレーパンがgood! 肉を感じるよ!

肉を感じるよ!

コルネ
クロワッサンショコラ美味しいー
パイ生地が美味しい
中も...

ブーランジェリー ニシノ(Boulangerie NISHINO)
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

047-315-8138

千葉県市川市八幡1-15-17

京成八幡駅から425m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

bc1582bc1582(3259)

市川のレストラン情報を見る