口コミ一覧 : ピザーラ 浦安店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2020/01訪問1回目

お店に行ったというより出前しました️
ピザは基本的にどこでも美味しく外すことはないとは思いますが、出前系ピザでは一番好きです。

2017/02訪問1回目

久しぶりの宅配ピザ

宅配ピザはあまり頼まないのですが、無性に食べたくなり注文しました。
私の住むエリアではピザーラ、ピザハット、ドミノピザ、ピザポケット、サルバトーレと宅配ピザ店が複数あるのですが
一番好きなのはピザ...

• ピザーラ - バスターズクォーターLサイズ3230円
  • ピザーラ - 特典のローステッドポテト

2017/01訪問1回目

【デリバリーピザ】ピザーラ 浦安店(PIZZA-LA)、お家でピザを楽しむならピザーラでしょう!!

宅配ピザと聞いて思い浮かべるのは、主になにもなかった寂しい週末を締めくくるイベントとしてピザを注文していた私の知り合いの事です。彼は、今でも寂しい週末を締めくくるイベントとしてピザを注文しているのでし...

写真をもっと見る

2015/07訪問1回目

耳まで祭の新商品

耳までハーフ&ハーフ Lサイズ ¥4,000ちょっと
「みみまでソーセージ マスカルポーネの贅沢10種ピザ」★★☆☆☆
「みみまでチーズ オーシャンズ」★★★☆☆

祝日の夜にデリバ...

• ピザーラ - ピザ全体
  • ピザーラ - マスカル海
  • ピザーラ - ルイユ海

写真をもっと見る

2014/02訪問1回目

ピザーラ 浦安店☆ハーフ&ハーフLサイズ イタリアンバジル モッツァ ナポリ|スイーツに夢中o(=^○^=)o アーン♪

ピザーラ浦安店☆ハーフ&ハーフLサイズ イタリアンバジル モッツァ ナポリ2014年02月16日(日)テーマ:ファミレス・居酒屋等婆ちゃんの家の雪かきして帰宅後、かな~り疲れていたので・・・・・・
...

1.8

2014/02訪問1回目

浦安市富岡のピザーラです。味は普通。値段も普通。電話オーダーを受ける体制は駄目。

店舗違いでした。口コミ削除が出来ないようなので表題等を訂正します。なお現時点食べログにはピザーラ浦安市富岡店のページが無いようです

今日でピザーラ浦安市富岡店利用は2度目

居住が近いか...

2013/08訪問1回目

デリバリピザとビールは良く合う

暑い…こんな日は冷房の効いた部屋でビールでも飲みながらナイターでも見ましょう〜そんな訳でデリバリピザを注文、数あるデリバリーピザ店から安定感のあるピザーラを選択、
ソーセージと厚切りベーコンのミート...

2023/04訪問1回目

ピザーラのパエリア

ピザーラの別業態。ビバパエリアを初利用しました。ピザーラの店舗で作っているようです。

・ステーキとチョリソーの旨辛パエリア

期待はしていなかったものの、予想以上に美味しかったです。ビーフソ...

2021/11訪問1回目

サイドメニューのがうまい

ピザーラ、ドミノ、ピザハット、中でもピザーラが惹かれるメニューがあったので注文。
冬のグルメクォーターと、ストラッチャテッラチーズのグラタン、チキンウィングミックスにしました。

食べ終えて連れ...

ピザーラ 浦安店
ジャンル ピザ

047-356-4800

千葉県市川市南行徳3-3-18 ラマホームズ 1F

南行徳駅から493m

関連店舗情報 ピザーラの店舗一覧を見る

誠意って何かね??誠意って何かね??(5613)

市川のレストラン情報を見る