ブッシュドチョコレート(^∇^) : サーティワンアイスクリーム ニッケコルトンプラザ店

この口コミは、まあゆもパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問19回目

ブッシュドチョコレート(^∇^)

ジャモカコーヒーとミルクチョコレートアイス、ケーキ生地が入ってチョコソース付き。
何これ。
最高か(^∇^)
元々ケーキ生地の入ったアイスが大好きでして。
ストロベリーチーズケーキとかツインベリーチーズケーキとかニューヨークチーズケーキとか。←チーズケーキ好きでは…?
彩りは地味ですがクリスマス感あります(^∇^)
今回はバースデークーポンで食べたけど…これは自腹切れる新フレーバーだ(^∇^)
バニバニバニラとダブルで食べたい…。

• サーティワンアイスクリーム -
2020/05訪問18回目

今度はスヌーピーだ(^∇^)

毎回変わるカップを集めるのが楽しくなってきた今日この頃。(苦笑)
今回のサーティワンのカップはスヌーピー。
可愛いねー(^∇^)
Cタイプのカップに、スモールダブルのチョコチップクッキーファンもレモンシャーベットを入れてもらいました。
レモンシャーベットはレモンの皮の食感も残る、爽やかな酸味のもの。
夏向きねー。
チョコチップクッキーはクッキーが大粒でざっくざく。
バニラはさっぱりしてるのでクッキー部が引き立つ味わいです。
どちらも美味い(^∇^)
てか暑いからやたら美味い。(苦笑)
…早く店内飲食出来るといーんだけどね。
外ベンチだと溶けるのが早すぎる(^_^;)
うん、チョコチップクッキー気に入ったなー。
また暇みて食べにくるかな。

• サーティワンアイスクリーム - レモンシャーベットとチョコチップクッキーファン(^∇^)

レモンシャーベットとチョコチップクッキーファン(^∇^)

2020/01訪問17回目

新年一発目のサーティワンは(^∇^)

やはり娘と半分こ(^∇^)
娘は目当ての品が12月いっぱいだったので、定番オレンジソルベ。
自分はクロカンブッシュを奥さんと半分こ(^∇^)
ちょいと甘すぎ感はあり。飲み物欲しくなるねー。
…てかよく考えたら4分の1しか食べれてないじゃないか(^_^;)
まあ家族といる時はしょーがない(^_^;)
その分ひとりでも良く食べに来てるわけだし。
今年もお世話になりますね(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - オレンジソルベとキャラメルクロカンブッシュ(^∇^)

オレンジソルベとキャラメルクロカンブッシュ(^∇^)

2019/05訪問16回目

クーポンで4個に(^∇^)

トリプルポップがフォースになると聞いて利用。(苦笑)
ひとりで食べる時は好きなものを。
今のところのベスト4を選択しました。
4位は31オールスターズ。チョコとキャラメルのミックスの味に、チョコチップとココアクッキーの食感がたまりません(^∇^)
3位はジャモカコーヒー。定番。最強のコーヒーアイス(^∇^)
2位はバニバニバニラ。濃厚なバニラの風味で一気にお気に入りになった品(^∇^)
でもやはり1位は…ストロベリーチーズケーキ(^∇^)❤️←ハートまでか
チーズケーキのごろっとした食感、イチゴとチーズアイスのハーモニー。
やはり最強アイスだ(^∇^)
…積み方をランキング順にしたため、最初に美味しいのから食べる形になったけど…。
まあ好きなもんの味が混ざらず食べれるからこれで正解かな。(笑)
最後喉乾いたけど(^_^;)←オールスターズは甘い

• サーティワンアイスクリーム - トリプルポップがフォースに。ストロベリーチーズケーキ、バニバニバニラ、ジャモカコーヒー、31オールスターズ(^∇^)

2019/04訪問15回目

娘とデートはサーティワンで(^∇^)

…くっくっくっ。
簡単についてきやがるぜ(^∇^)←こら
娘さんとお出かけの時は、かなりの確率でサーティワンに。
酸っぱいの食べたがった娘は、昔のお気に入りのオレンジソルベに逆行しました。(笑)
自分はチョコレートキャラメルスイートハートとのダブルで。
オレンジソルベはさっぱりとし、甘さと酸味が美味い。
チョコレートキャラメルスイートハートはチョコレートがゴロゴロ入ってて、ものすごく濃厚なビター気味のチョコ味。
…偶然ですが、これが相性良い組み合わせに(^∇^)
オレンジとチョコは、お互いを高め合うねー。濃厚なら濃厚なほどに。
混ぜて食べても美味しかったですよ。

余談ですが、相席しているポケモンは、こちらのゲーセンにて。
2800円かかった(^_^;)←下手くそ
まあ気に入ったみたいなので…いーかな。(苦笑)

• サーティワンアイスクリーム - チョコレートキャラメルスイートハートとオレンジソルベ(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - お土産はマリルのぬいぐるみ(^∇^)

お土産はマリルのぬいぐるみ(^∇^)

2019/03訪問14回目

スモールダブルでおまけ付き(^∇^)

久々にサーティワン。
あったかくなると足が向きます。(笑)
好物ばかりでスモールダブル+おまけを(^∇^)
ストロベリーチーズケーキ…今回チーズケーキ部分少なかった…。
やはりサイズはレギュラーのが正解だったか(^_^;)
胃が縮んでてアイスすら自信なかったからなー。←食べきったけどな
ジャモカコーヒーに近いコーヒー味のアイスは多々あれど、サーティワンのを超えるものはまだ食べたことないなあ…。
どなたか美味しいコーヒーアイスの情報をください。(笑)

• サーティワンアイスクリーム - ストロベリーチーズケーキ、ジャモカコーヒー、チョコミント(^∇^)

2018/12訪問13回目

寒くても(^∇^)

この日寒かったんだよねー。
直前に近くのパン屋さんでランチ。
席が入口近くで寒くって。
…なのにアイスを喰らう親子が…(^_^;)
うちの娘さん。アイス愛が半端ねえ。←お前もだ
てな訳で、さすがにサイズはスモールで。
娘はチップドチョコレート、自分はジャモカコーヒー(^∇^)
今回はど定番メニューからです。
季節もののワールドなんちゃらチョコレートも美味しそうだったけどなー。←娘はホワイトチョコ嫌い
おそらく2018年内最後のサーティワンでしょう。
だからつい。王道のジャモカに。
来月のフレーバーを楽しみに…極寒の冬を過ごそう。←凍れ

• サーティワンアイスクリーム - ジャモカコーヒーとチップドチョコレート(^∇^)

ジャモカコーヒーとチップドチョコレート(^∇^)

2018/12訪問12回目

リベンジ(^∇^)

こないだ珍しく食べなかったので、リベンジしました(^∇^)
珍しくレギュラーサイズのダブルでチョコレートホリックと新作クロカンブッシュ♪
娘さんには自分のバースデークーポンで魔女のトリックを。
12月はほんのちょっと嬉しい(^∇^)
しかしチョコレートホリックのパリパリチョコの量は相変わらず素晴らしい。
チョコレートの代わりにレギュラーになんないかなー。←無理だろ
クロカンブッシュはなんつーか。
ほぼキャラメルリボンだね(^_^;)
ときどき口に入ってくる、コットンキャンディの風味が…少々苦手だったり。
31ならなんでも食べるけど、コットンキャンディとラブポーションサーティワン、ポッピングシャワーは苦手だったりして(^_^;)
普通のキャラメルリボンがいいなあ…。

• サーティワンアイスクリーム - チョコレートホリックとクロカンブッシュ(^∇^)

チョコレートホリックとクロカンブッシュ(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - 魔女のトリック(^∇^)

魔女のトリック(^∇^)

2018/11訪問11回目

娘と奥さんのダブルカップ(^∇^)

とっても珍しく、自分で食べなかった(味見したけど)サーティワン。
娘と奥さんから食べたーいとのリクエストで購入。
娘は大好物シャーベットの魔女のトリック。
奥さんはシーズンものをとのことて、ここしばらくで一番美味かったアプリコットアーモンドチーズケーキをセレクト(^∇^)
どちらもお気に召したよーで満足(^∇^)←その間缶コーヒー飲んでた
サーティワンソムリエとか…そんな仕事はないもんか。←ないよ

• サーティワンアイスクリーム - アプリコットアーモンドチーズケーキと魔女のトリック(^∇^)

2018/10訪問10回目

今年はリップクリーム(^∇^)

毎年この位の時期に、当日と、当日以外の二回の利用にておまけがもらえるサーティワンのサービス(^∇^)
一回400円以上の利用って制限あるので…貰うには1000円近く使わないとですが。
今年はリップクリームを♪
チョコミント風味。(笑)
娘はデザインは気に入ってましたが…味は…(^_^;)←娘はチョコミント嫌い
引き換えのため食べたのは、基本フレーバーより三大好物のキャラメルリボンとストロベリーショートケーキ(^∇^)←これとジャモカコーヒーが三大好物
ひとりでダブルをゆっくり食べれたし。
満足でした♪

• サーティワンアイスクリーム - キャラメルリボンとストロベリーショートケーキ(^∇^)

キャラメルリボンとストロベリーショートケーキ(^∇^)

2018/10訪問9回目

ハロウィンポップデー(^∇^)

黒いもの見せたらポップスクープがおまけに付くとゆー。
ハロウィンぽいイベントやってました(^∇^)
スモールダブルでミッドナイトアップルとヤミーグレープを頼み、おまけは自分の好みでストロベリーチーズケーキ(^∇^)
奥さんがミッドナイト、娘さんはヤミーグレープをメインで。
ミッドナイトアップルの焼きリンゴ感がすごいねー。アップルパイ食べてるみたいだった。
ヤミーグレープのジューシーさもいいね(^∇^)
でもやっぱり、安定するのはストロベリーチーズケーキ。
んまい(^∇^)♪
…サーティワンはイベント多いから、油断出来んぜ。

• サーティワンアイスクリーム - ミッドナイトアップル、ヤミーグレープのダブルに、ストロベリーチーズケーキのおまけ(^∇^)

2018/07訪問8回目

ミニオンのカップにつられて(^∇^)

スモールをレギュラーサイズにアップにもつられて。(笑)
いつもの夏のサーティワン(^∇^)
娘は甘々のポッピングシャワーとフルーティなミニオンメッチャフルーツのダブル。
自分は定番のストロベリーチーズケーキとジャモカコーヒー。
…贅沢な(^_^;)
残念だったのは、娘がどちらの味にも飽きてしまい、ほぼシングル3個分を自分が食べることになったこと。
でもチャレンジ精神は買わねば。(苦笑)
自分は冒険せずの好物フレーバーダブルだったしなあ…。
ミニオンのカップとスプーンはお持ち帰りしました。
この夏の娘のディナー用水コップになっております(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - 一人でレギュラーダブル(^∇^)

一人でレギュラーダブル(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - ポッピングシャワーとミニオンメッチャフルーツ(^∇^)

ポッピングシャワーとミニオンメッチャフルーツ(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - ストロベリーチーズケーキもジャモカコーヒー(^∇^)

ストロベリーチーズケーキもジャモカコーヒー(^∇^)

2017/09訪問7回目

ダブルが安かったので(^∇^)

久しぶりにサーティワン。
ダブルが安いフェアはありがたい。
320円でスモールカップのティラミスチョコラータとネオンモンスターを購入(^∇^)
ネオンモンスターはシャーベット好きの娘の胃袋に。(笑)
ティラミスチョコラータは嫁さんと味見したけど…チョコフレーク?の食感が微妙な気が。
チョコチップのが良さげ。
ケーキ生地が入っているのは好きなんだけどねー。チーズケーキ系は全般好物だし(^∇^)
ネオンモンスターはフライングなのかな?
公式サイトのフレーバーリストになかった…。
まあもーすぐハロウィンだからいーか。(笑)

• サーティワンアイスクリーム - ティラミスチョコラータとネオンモンスター(^∇^)

ティラミスチョコラータとネオンモンスター(^∇^)

2017/07訪問6回目

雪だるま(^∇^)

チャレンジザトリプル終了。
そして今度はキングサイズがベースの雪だるまが始まります(^∇^)
たのしー♪
夏はやっぱりサーティワン♪
冬もしっぽりサーティワン♪←?
雪だるまはねー。下地がキングサイズだからボリュームたっぷり(^∇^)
…だからチャレンジはしにくい。美味しい保証がほしい。(苦笑)
代わりに頭の部分はチャレンジ枠。
今回は大好物のジャモカコーヒーベースで、キャラメルクランチキャンディをトッピングしました〜(^∇^)
ひとりで食べれるときはこんな組み合わせ。
娘がいるときは、頭が娘のアイスになります。
←嫁さんはベースを一緒に食べる
さて。次回はどんな組み合わせにすっかなー♪

• サーティワンアイスクリーム - 雪だるまでジャモカコーヒーベースの、キャラメルクランチキャンディ(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - ケース…溶けないのか。雪だるまなのに(^_^;)

ケース…溶けないのか。雪だるまなのに(^_^;)

2017/07訪問5回目

サーティワンの季節がきたよ(^∇^)

7月だ。夏だ。
夏と言えばそう。
冷たいビール(^∇^)♪
…間違えた…
アイスの美味しい季節です。
デパートの屋上とかで焼肉とか焼きながら…冷たいビー…アイスとか美味しいよねー。←こら
まあ前置きはこんなんで(^_^;)
7月の新フレーバーを見るために行ってきました。
キャラメルなんちゃらも美味しそうだったけど…サンライズシャーベットとブルーベリーパンナコッタに惹かれました。
ベリーベリーストロベリーは娘のリクエスト。
…シャーベット食べさせたら、よほど気に入ったのか交換されちゃったけど(^_^;)
中旬からは雪だるま。
それまではトリプル。
サーティワンの夏がきましたよ(^∇^)♪

• サーティワンアイスクリーム - チャレンジザトリプルでベリーベリーストロベリーとブルーベリーパンナコッタ。いちばん下には…サンライズシャーベット(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - ブルーベリーパンナコッタとサンライズシャーベット(^∇^)

ブルーベリーパンナコッタとサンライズシャーベット(^∇^)

2017/04訪問4回目

サーティワンオールスターズ(^∇^)

…夏に出したら売れそうな名前だよね(^∇^)
チョコレート、チョコレートチップ、キャラメルリボン、クッキーアンドクリームの混ざったアイス。
大きなクッキーの塊も入ってて、どこを食べても甘さが凄い(^_^;)
これは甘さの王様かも。(笑)
この手の混合もんは嫌いじゃないなー。元よりトリプルポップとかで混ぜ合わせちゃうしねー。
夢のチーズケーキコンポートが食べてみたいなあ…ストロベリーチーズケーキとニューヨークチーズケーキとチョコレートチーズケーキの混合とか♪
サーティワンさん、次にどーですかね。これ(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - サーティワンオールスターズ(^∇^)

サーティワンオールスターズ(^∇^)

2017/02訪問3回目

ブランケットもらった(^∇^)

てな訳で2月2回目のサーティワン。(笑)
ひとりだったので好みに走る…ジャモカコーヒーとニューヨークチーズケーキだ(^∇^)
美味いぞー。
アイス一個でケーキとコーヒーのカフェメニューが揃うとゆー。(苦笑)
まあ、この後喉乾いてマック行くんだけどさ。←おい
ブランケットはピンクの方に。娘さん喜んでました(^∇^)

余談ですが、ここは男性の店長さん?来てから良くなった。
若い女の子の方が愛想は良いのかもだけど、店長さんは仕事が早いしストレスがない。
この日も悩んでる前客さんに失礼なく、決まってる感の自分の接客にあたってくれた。
男性で力あるので、アイス掬うのも早いし、レジも手早い。
スマートな対応なので好感もてます(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - ジャモカコーヒーとニューヨークチーズケーキ(^∇^)

ジャモカコーヒーとニューヨークチーズケーキ(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - ブランケット(^∇^)

ブランケット(^∇^)

2017/02訪問2回目

3.9

冬も元気にサーティワン(^∇^)

…いや。体は寒いんだけどね(^_^;)
真冬でも真夏でも、アイスの頻度はそう変わらないのは何故だろう…。
てなわけで冬の木枯らし吹き荒れる日に、サーティワンを食べてきました(^∇^)(笑)
ドーナツブレイクやっと食べたよ。
甘いよ、これ…。
も少しコーヒー風味強くて苦いほうが…甘い部分と調和するんだろーけど。
中に散りばめられたチョコも多すぎな感じだし。
もったいないなー。
やたら美味しかったけど。←どっちさ
好みによるけど、コーヒー味のアイスは…ほぼ美味しく感じます。
ジャモカのが美味しいけど、これも好き(^∇^)

あ。オレンジソルベは娘が昔好きだった熱が再燃しました。(笑)
しばらくまた、これしか食べないのかもなあ…。

• サーティワンアイスクリーム - オレンジソルベとレッツドーナツブレイク(^∇^)

オレンジソルベとレッツドーナツブレイク(^∇^)

2016/12訪問1回目

3.9

娘共々大好物(^∇^)追記…バースデークーポン月間(^∇^)

31アイスは昔は最寄りの駅前ビルにあったんだけどなー。
今は少し遠いショッピングモールが最寄り。歩いても行きたい場所ですが。
大好きな定番フレーバーはジャモカコーヒーだけど…娘さん食べたがると困るからも少し我慢。
娘さんの好みはイチゴ系。バニラ系やフルーツ系が好きみたい。
通りがかると指差して「買って〜(^∇^)」とねだられます。
親子仲を繋ぐスイーツなので大切です。
今月はバースデークーポンでがっつり食べる予定。

追記。
1月の限定。ラッキーシープを食べてきました。
なんかほとんどマシュマロだった…。

追記。
定番ですがオレンジソルベといちごみるくを。
娘の三大好物フルーツ味。←あとひとつはぶどう
31のシャーベットは食べやすくて好きだなー(^∇^)

追記。
またまた娘はオレンジソルベ。(笑)
自分は濃厚なダブルチョコレートチーズケーキ(^∇^)

追記。
娘はオレンジソルベしか食わんのか…?
自分はジャーマンチョコレートケーキを。
クルミの食感が楽しいね。

追記
娘はもーオレンジ以外に目がいかない。(笑)
いちごみるくとボックスチョコレートはいただきました(^∇^)

追記
コーヒーコーヒーチップなる新作。
コーヒーアイス好きの自分には嬉しい新作(^∇^)

追記
アイスクリームの日なので食べてきました。
娘や…たまには違うの食べてくれ(T . T)

追記
本八幡店では久々にオレンジソルベ以外を娘が食べた(^∇^)←嬉しい

追記
8月からの新作、オレオジャモカコーヒーを食べてきた(^∇^)
…チョコレートソースはいらないかなー。アーモンドファッジでも思ったけど。
ジャモカのコーヒー風味が消えるのが…ね。

追記
初めてトマッティーレモンソルベ食べてみましたー。
トマトの風味は残ってるね。
娘さんの苦々しい顔が忘れられない(^∇^)←笑うな
なかなか美味しいけど…やはりソルベはあんまし好きじゃないなー。

追記…10月7日
娘お気に入りのオレンジソルベと、パパさんお気に入りのバナナスプリットサンデー(^∇^)
みかんとバナナ。
なんか安上がりな親子だなー(^∇^)

追記…11月27日
珍しく単独でサーティーワン(^∇^)
甘党なだけです。変な目で見ないで店員さん。(苦笑)
自分ひとりで食べれるため、好物のストロベリーチーズケーキと…新作、モンブラン&クレームブリュレを(^∇^)
ストチーはいつも美味い。ケーキ部分のモコモコ感が好きなのです。
モンブランは割と大人向けの味わい。甘いけどね。だいぶ甘いけどね。
この二つは混ざっても美味でした(^∇^)

追記…12月5日
単独サーティワン連発(^∇^)
バースデークーポン月間なので自分の好きなものを(^∇^)
昔から好きなジャモカコーヒーと、最近のお気に入りのモンブラン&クレームブリュレ。
地味な色あいになったなー(^∇^)

追記…12月16日
この日は娘と。
イチゴの気分で、ベリーベリーストロベリーとストロベリーチーズケーキのスモールダブル(^∇^)
ベリーベリーにやたら大きなイチゴが入ってて、娘大喜びでした♪

追記…4月9日
この日はコルトンの移動動物園へ(^∇^)
花見なんかもして…あったかい日。
となると。
アイスを食べたくなるのが我が娘。(笑)
お決まりのベリーベリーストロベリーと、大人はドルチェビータでクーリング(^∇^)
夏も近いな…。

追記…5/6
GWのダブル31パーセント引きに釣られました(^∇^)
新作なしの好物二種盛り。←ジャモカとキャラメルリボンもよくやる
美味しい季節です♪

追記…6/8
仕事帰りにチャレンジザトリプル(^∇^)
チョコレートクッキークロッカルとオレオジャモカコーヒー、ストロベリーチーズケーキのスモールトリプルを(^∇^)
チョコレート…はちと重たいね。ラストに食べたからなおな印象(^_^;)
オレオジャモカは美味しかった。
…でもジャモカはシンプルな方がいーような。
安定のストロベリーチーズケーキは、やたら固めのケーキ部が多かった(^∇^)←嬉しい

追記…7/8
可愛いスモールトリプルを。下からキャンディボックス、ピーチメローエクストリーム、コットンキャンディーワンダーランドで(^∇^)
華やかだけど…ちと甘すぎ寄りだったなー(^_^;)

追記…9/17
ディズニープリンセスのツムツムカップが可愛くてトリプルポップを(^∇^)
モンブラン、ラブポーションサーティワン、オレンジソルベで。
1年ぶりのモンブラン。会いたかったよ(^∇^)(苦笑)

追記…11/11
ソフトバンクのハッピーフライデーでポッピングシャワーを(^∇^)
めっさ寒い日にアイス…これもまた旨し♪
あと2週は嬉しい金曜日だ(^∇^)

追記…12/19
バースデークーポン月間なので嫁さんと利用(^∇^)
珍しく半分こでなく、スモールダブルをひとりずつ。
嫁さんは慣れてないので…迷うのが可愛い(^∇^)♪←即決派
この中だとキャラメルチョコレートクランチは甘すぎるね…。
オレオがあたりでクッキー多くて美味しかったよ(^∇^)

追記…12/26
バースデークーポンを単独利用。
スモールダブルでジャモカコーヒーとキャラメルチョコレートクランチを。
甘すぎの後者を苦味ある前者でバランスを取ってみました。(笑)
やはりジャモカコーヒーは絶品だねえ…。

• サーティワンアイスクリーム - ジャモカコーヒーとキャラメルチョコレートクランチ(^∇^)

ジャモカコーヒーとキャラメルチョコレートクランチ(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - 奥…キャラメルチョコレートクランチとラブポーションサーティワン

奥…キャラメルチョコレートクランチとラブポーションサーティワン 手前…ストロベリーチーズケーキとオレオクッキーアンドクリーム(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - ポッピングシャワー(^∇^)

ポッピングシャワー(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - 上からオレンジソルベ、ラブポーションサーティワン、モンブランのトリプルポップ。カップが可愛い(^∇^)♪

• サーティワンアイスクリーム - コットンキャンディワンダーランド、ピーチメローエクストリーム、キャンディボックスのスモールトリプル(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - 上からストロベリーチーズケーキ、オレオジャモカコーヒー、チョコレートクッキークロッカル(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - オレオクッキーアンドクリームとジャモカコーヒー(^∇^)

オレオクッキーアンドクリームとジャモカコーヒー(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - ベリーベリーストロベリーとドルチェビータ(^∇^)

ベリーベリーストロベリーとドルチェビータ(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - ベリーベリーストロベリーとストロベリーチーズケーキ(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - ジャモカコーヒーとモンブラン&クレームブリュレ(^∇^)

ジャモカコーヒーとモンブラン&クレームブリュレ(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - ストロベリーチーズケーキとモンブラン&クレームブリュレ(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - オレンジソルベとバナナスプリットサンデー(^∇^)

オレンジソルベとバナナスプリットサンデー(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - トマッティーレモンソルベとフルーティデューソルベ(^∇^)

トマッティーレモンソルベとフルーティデューソルベ(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - レギュラーダブル。フルーティデューソルベと、オレオジャモカコーヒー(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - フルーティデューソルベ、チョップドチョコレート、ジャモカコーヒー(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - オレンジソルベといちごみるく(^∇^)

オレンジソルベといちごみるく(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - ラッキーシープ

ラッキーシープ

• サーティワンアイスクリーム - オレンジソルベといちごみるく、ボックスチョコレートのトリプル(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - 手前…レモンマスカルポーネチーズケーキ(^∇^)

奥…娘の定番オレンジソルベ(^∇^)

手前…レモンマスカルポーネチーズケーキ(^∇^) 奥…娘の定番オレンジソルベ(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - オレンジソルベとジャーマンチョコレートケーキ

オレンジソルベとジャーマンチョコレートケーキ

• サーティワンアイスクリーム - 娘大好き、オレンジソルベとパパさん大好き、ダブルチョコレートチーズケーキ(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - おなじみのオレンジソルベ。

おなじみのオレンジソルベ。 ジャーマンチョコレートケーキと新作のコーヒーコーヒーチップ(^∇^)

• サーティワンアイスクリーム - キャラメルリボンとストロベリーチーズケーキ(^∇^)

キャラメルリボンとストロベリーチーズケーキ(^∇^)

まあゆもパパ

まあゆもパパさんの他のお店の口コミ

まあゆもパパさんの口コミ一覧(1909件)を見る

サーティワンアイスクリーム ニッケコルトンプラザ店
ジャンル ジェラート・アイスクリーム

047-377-8631

千葉県市川市鬼高1-1-1 ニッケコルトンプラザ イーストモール 2F

鬼越駅から489m

関連店舗情報 サーティワンアイスクリームの店舗一覧を見る

亀きち亀きち(303)