口コミ一覧 : サーティワンアイスクリーム イオン市川妙典店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

3.1

2023/10訪問1回目

ハロウィンアイス

近所のアイスクリーム屋さんで、ときどき間が指した時に行きます。もうすぐハロウィンなので、今日は魔が指しました。
と言う事で、ハロウィン限定でブラックコーンが付く、トリプルポップカップを注文。
大好...

2022/10訪問1回目

アイスクリームが食べたくなったので、31(*´ω`*)

私はハロウィンの時期にいつも出る
パンプキンのフレーバーが大好きです!
毎年絶対食べたいと思います。(笑)

今回はパンプキンと、...

2022/03訪問1回目

ハッピーバターアーモンドまずい

気になっていた限定のハッピーバターアーモンドを食べにきました。

正確に言うと連れが好きそうだったので行ったんですが、迷い出してしまったのでチョップドチョコレートだけにしようと思っていましたが、わ...

• サーティワンアイスクリーム - チョップドチョコレート、まずかったハッピーバターアーモンド
  • サーティワンアイスクリーム - タイガーテイル、チョコミント

2020/05訪問1回目

プチ外食

イオン市川妙典のフードコート内の「サーティワン」さんです。
緊急事態宣言発令後は外食を控えている身ですが、フードコート内は席数も減らされ、客数も少なかったのでフードコート内でいただく事に、レモンシャ...

• サーティワンアイスクリーム - レモンシャーベット

2020/01訪問1回目

今年最初のサーティーワンはウィンターショートケーキ

今日は暦の上では大寒、寒いどころか天気がよくて暖かい。変な年です。自然とアイスクリームを体が欲しました。
イオン妙典店のフードコートにやってきて季節メニューを確認。ウィンターショートケーキというのが...

• サーティワンアイスクリーム - 1匙分別銘柄のサービス
  • サーティワンアイスクリーム - ウィンターショートケーキ

2019/05訪問1回目

イオン市川妙典店1番館

1階のフードコート内のサーティワン。
フードコートはたくさんテーブルと椅子があるので、ゆっくり座れて便利です。
この日は近くに住むお友達へ差し入れする為、テイクアウトしました。
私はあまり冒険出...

写真をもっと見る

2019/04訪問1回目

キュートなトッピングのハッピードール。

この日は、娘の希望で妙典のイオンへ。
楽楽酒坊でランチを食べた後、またイオンに戻ってきました。

おやつにアイス食べたいということで、フードコートの中にあるサーティワンアイスクリームへ。

...

• サーティワンアイスクリーム - ハッピードール うさぎ(500円)

2022/08訪問2回目
  • サーティワンアイスクリーム - マスカットバスケット&ワールドクラスチョコレート。
            カレー姫とのデートにて。

2022/06訪問1回目
  • サーティワンアイスクリーム - カレー姫とのデートにて

2021/06訪問2回目

サーティワン

チョコづくし

2018/09訪問1回目

フードコートのアイス

1個買ったらサービス券をもらったので
さらに2個
キッズサイズ:280円

スタンダードフレーバー
・オレンジソルベ
 う~ん
 スーパーのオレンジアイスと変わらず
 280円と考える...

2016/11訪問1回目

サーティーワンが大好きだー(^∇^)再訪…スタンプのために(^∇^)

…まあそんな感じで。
単価高いのについ食べてしまう31。←この日はキャンペーンで安かった日
いつもは家族でダブル一個を分けるのですが、どーしても食べたいフレーバーが多数あり。
ダブルスモールカッ...

• サーティワンアイスクリーム - ネオンモンスター、マスクメロン、大納言小豆でトリプルポップ(^∇^)
  • サーティワンアイスクリーム - いちごミルクとバニバニバニラ(^∇^)
  • サーティワンアイスクリーム - オレンジソルベとバナナスプリットサンデー(^∇^)
  • サーティワンアイスクリーム - ブラウンシュガー&シナモンとキャラメルプレリンクリーム(^∇^)

2015/07訪問1回目

今ならダブルの値段でトリプルに!サーティワンアイス市川妙典店

サーティワンアイスに久しぶりに来ました☆そしたらお得なキャンペーンやってたよ~チャレンジ・ザ・トリプル!ダブルの値段でトリプルに!

このキャンペーンは、7月30日までなのでお早めに!三種類選べる...

2012/02訪問1回目

サーティーワンといえば、とりあえず美味しいアイスをいろいろ買えて、お土産にするにしてもとても便利である。ここの近くにすむ友人がいるのだが、彼女の家族は、世代が幅が広く、おばあちゃんから小さい子供まで、...

2010/05訪問1回目

親切・丁寧な接客が魅力

男性店員さんに接客していただきましたが、
とても丁寧な説明で初めてテイクアウトするにも迷わずに注文することが出来ました。
サティ内の店舗だけあってWAONでのお会計が可能。WAONポイントもちゃん...

3.1

通常利用外口コミ

2016/11訪問1回目

2nd♡フードコートのサーティワン

2016/11月再訪

今月はSoftBankの特典で3回利用しました♡
フードコートなので座るところがたくさんあるのが嬉しい♪

☆ロックンボールチョコレート
サクサクしたチョコボールが...

• サーティワンアイスクリーム - 2016/11 ロックンボールチョコレート
  • サーティワンアイスクリーム - 2016/11 トゥインクルツリー
  • サーティワンアイスクリーム - 2016/11 ウインターホワイトチョコレート
  • サーティワンアイスクリーム - 2016/7 トリプル!

サーティワンアイスクリーム イオン市川妙典店
ジャンル ジェラート・アイスクリーム

047-356-2631

千葉県市川市妙典5-3-1 イオン市川妙典店 1F

東京メトロ妙典駅より徒歩

妙典駅から426m

関連店舗情報 サーティワンアイスクリームの店舗一覧を見る

円柱円柱(12)

市川のレストラン情報を見る