口コミ一覧 : カレーハウス CoCo壱番屋 妙典駅店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

3.1

2024/04訪問1回目

ルーローカレー

この日はちょっと色々あって疲れてたので、途中下車せずに、地元の駅に帰って来ました。でも、なんかお腹すいてて…。そんな時に魯肉ののぼりが目に飛び込んで来ました。
で、ほうれん草入りルーローを頼みました...

2024/03訪問1回目

CoCo壱でネコイチセット!

某芸人さんのYouTubeを見て期間限定メニュー目当てに訪問。更にネコイチセットにもしたのでかなり割高に。

肝心のルーロースパイスカレーですが、美味しいです。
私は2辛で食べましたが結構汗かき...

• カレーハウス CoCo壱番屋 - デフォルトでかなり具沢山のルーローウカレー
            追加トッピングなんぞしなくてもスパイスの香りで満足出来たかなと後から後悔しました、が美味しかったです
  • カレーハウス CoCo壱番屋 - 何より甘辛い豚角煮が本当美味しい!
            カレーなしにルーローウ飯出してくれてもいいよ
  • カレーハウス CoCo壱番屋 - 偶然にほうれん草ニャンをゲットしました
            目がすわっててネコチャンらしいですね

2023/11訪問1回目

CoCo壱覚醒ちう

ナマステ。
自称カレー王です。

妙典のイオンシネマで『プシュパ覚醒』というインド映画を仲良く一人ぽっちで鑑賞。

• カレーハウス CoCo壱番屋 - もはや武器
  • カレーハウス CoCo壱番屋 - 肉塊再来
  • カレーハウス CoCo壱番屋 - 肉塊LEVEL2でも確実に肉喰らった感、あるいは海賊ごっこ感はあるでせう

写真をもっと見る

2022/02訪問2回目

スモールフライドチキンカレーいただきました

比較的良く通ったCoCo壱ですが、久しぶりの入店です。今日はスモールフライドチキンカレーを2辛で注文しました。このスモールカレーシリーズ、今の私にはちょうど良いサイズなんですが、やはり見た目に寂しく見...

写真をもっと見る

2020/03訪問1回目

CoCo壱テイクアウト

妙典駅高架下「M'avみょうでん」内の「CoCo壱番屋」さんです。
テイクアウトにてポークカレー・ライス200g・辛さ普通(¥433)を注文、8分くらいで出来上がり~
何度なく利用している「CoC...

• カレーハウス CoCo壱番屋 - ポークカレー

駅に隣接
店は少し狭め
スポーツ新聞やONE PIECEの単行本あり

2023/01訪問4回目

チキン煮込み クリームコロッケ ほうれん草 ガーリック 温泉たまご 3辛ごはん少なめ!今年初ココイチミラクルうましっ!家に帰ったら夜ごはんはカレーでした

2020/01訪問3回目

色んな種類のメニューと辛さを自分なりに注文できます。
メニューが多いので何度でもメニュー変えていけば飽きずに行けると思います。

2022/05訪問3回目

2.8

2021/12訪問2回目

2021/03訪問1回目
  • カレーハウス CoCo壱番屋 - 4辛!うましっ!
  • カレーハウス CoCo壱番屋 - フライドチキンサラダ&半熟卵!うましっ!

2.5

2019/12訪問2回目

ここはメニューも豊富で、お値段もリーズナブルの気軽に入れるお店です。
何も問題は無いのですが、あくまでも私個人の見解ではここのカレーのルーの味が薄くパンチがきいていないのでこの点数にしました。

2.5

2019/03訪問1回目

2018/11訪問1回目

妙典駅内です

〜〜〜注文メニュー〜〜〜
ロースカツカレー 774円(税込)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

東京メトロ妙典駅内です。平日20:30到着で待ちはありませんが混んでます。

ロースカツカレーを...

2017/02訪問2回目

ココイチの“スクランブルエッグカレー”~美味しいよ!

久しぶりの利用となった、「M'av(マーヴ) みょうでん」内にある「ココイチ」さん。
(余談ですが、マーヴとは、「メトロ アベニュー」の造語です。)

いただいたのは、スクランブルエッグカレー(...

• カレーハウス CoCo壱番屋 - スクランブルエッグカレーです。(2017年2月)
  • カレーハウス CoCo壱番屋 - お店の外観です。(2017年2月)

2017/01訪問1回目

グランドマザーカレー

東京メトロ東西線妙典駅、改札を出てすぐのところにあるCoCo壱番屋です。

店内はカウンター席とファミレスにあるようなBOX席があります。合わせて20席ほどで
ちょっと狭いです。

スプーン...

• カレーハウス CoCo壱番屋 - グランドマザーカレー823円

2015/11訪問1回目

妙典(千葉県市川市) カレーの【CoCo壱番屋 妙典駅店】

土曜の12:45に、妻と2人で伺いました。
私は海の幸カレー+完熟カットトマトトッピング(\762+103)、妻はポークカレー野菜三昧(\1029)を注文。
う~ん…。
そのお味は決して悪くはあ...

2015/02訪問1回目

グランド・マザー・カレー

店舗名カレーハウスCoCo壱番屋妙典駅店
グランド・マザー・カレー
今年も始まったグランド・マザー・カレーのカレースプーン・プレゼント・キャンペーン。スプーンをゲットすべく行ってきました。迷わずグ...

2014/11訪問1回目

妙典駅で「ココイチ」を堪能しました!

東京メトロ東西線の妙典駅改札口を出て、東口方面に進むと右側にお店があります。

マクドナルドの並び、改札口からも確認できます。

店内はオーソドックスなカウンターとテーブル席、お持ち帰り用の窓...

• カレーハウス CoCo壱番屋 - なすカレーです。
  • カレーハウス CoCo壱番屋 - お店の外観です。

カレーハウス CoCo壱番屋 妙典駅店(ココイチバンヤ)
ジャンル カレー

047-307-7270

千葉県市川市富浜1-2-10

東京メトロ東西線 妙典駅下車 東口方面へ徒歩1分

妙典駅から120m

(Diners、JCB、AMEX)

(テーブル席、カウンター席)

落ち着いた空間、カウンター席あり

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

syokatsukoumeisyokatsukoumei(3)

市川のレストラン情報を見る