今日は、お好み焼きのお店『なにわ』さんにお邪魔いたしましたのでご紹介したいと思います。 ご飯の : なにわ

この口コミは、moriyoshihikoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

moriyoshihiko

moriyoshihiko(59)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・千葉県

2016/11訪問

ご飯の時間はきちんと確保できる日々が続いてます。

今回は夜のいい時間になったのでご飯を食べようと思い、
本八幡周辺のお店をチェックした時にふと目についた、なにわさんを訪れてみました。

少し風が出ていて肌寒いが、営業周りもかなり順調だった日。
仕事の事ばかり考えていたから、少し家事の方も片づけておかないとなあと考えながら、
少しメニューを眺め、今回は、なにわスペシャルをいただきました。

しばらく待っていると、、注文した料理「なにわスペシャル」が到着しました。

見た目もそうですが、こうして目の前に料理を置かれると、美味そうな香りを満喫することができ、
自然と口から唾液が分泌されてきてしまいます。
我慢する事もないので早速食べていきます。
口の中に一口運び、素材の味と食感を楽しみつつ、空腹もどんどん満たされていきます。
食べるのに集中していたら、あっという間に完食してしまいました。
満足のいく味を堪能で来て、気分もよく退店いたしました。

体力を使う仕事なので、ごはんを抜かないように普段から気をつけて生活しようと心がけていますが、
今回いただいたなにわスペシャルは、とてもおいしい夜のごはんで満足しました。
同僚や、取引先のお客さんにも、伝えてみようと思いました。

ご馳走様でした。

moriyoshihiko(59)さんの他のお店の口コミ

moriyoshihikoさんの口コミ一覧(426件)を見る

店名 なにわ
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、割烹・小料理

050-5595-6051

千葉県市川市南八幡4-17-19 栗山ビル 1F

JR本八幡駅より徒歩6~7分
千葉銀行裏に100円パーキングあり。

本八幡駅から569m

17:00~23:00(焼き物のラストオーダー 22:00)

月曜・第3火曜日

チャージ、お通し代、サービス料なし

(カウンター7席、 座敷 [掘りごたつ式]16席)

(20人以下可)

カウンターのみ喫煙可能

千葉銀行裏に100円パーキングございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

1994年9月13日

047-378-6678

食材にこだわった料理をご提供いたします。
おばんざい料理(お野菜の煮物中心)は日曜日以外で、日替わりで2,3品ほどございます。
季節のお野菜の鉄板焼きは日曜日もございます。

千葉銀行裏に100円パーキングございます。お車でも気兼ねなく御越しいただけます。ノンアルコールビールもあります。

亀きち亀きち(285)