近くに来たら食べて欲しい焼肉屋さん!! : 炭火焼肉炙や

この口コミは、うひょこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/12訪問1回目

近くに来たら食べて欲しい焼肉屋さん!!

最近ばたばたしており、2ヶ月ほど放置してしまいました(´-`)
その間に色々なお店に行けたので今日からまた書いていこうと思います!!

年末に家族と炙やさんにお邪魔しました( ^q^)
大好きな焼肉屋さんでもう10回以上はお邪魔しているのではないでしょうか…

こちらの焼肉屋さんは他のお店に比べると少し高めカもしれませんが、質・量・コスパ◎です!!!!
注文するものも決まっていて我が家では

・せんまい刺
・和牛カルビ
・上タン塩
・ホルモン
・韓国風冷麺

を必ず注文しますヽ( ´ ▽ ` )ノ

お通し?に必ずキャベツがきます。
普通の千切りなのですが、これもおいしい。

どれもおいしいのですが、やっぱり上タン塩が絶品です♪
タンにも脂があって、上に乗せるネギも臭みもなくおいしい!!

和牛カルビは味付けがされているのでそのまま食べて下さい!!やっぱりいいお肉は味が違いますね(´-`)(´-`)

他にもおいしいものがあるんだろうなーと思うのですが、こちらのお店はボリュームがすごいのでいつもこのメニューを食べると他のが食べられません(笑)

なのでぜひ大人数で行って色々な種類を食べてみて下さい!!
ただ18時半頃から込み合ってくるので早めの入店をお勧めします。

ああ、また行きたい、

• 炭火焼肉炙や -
  • 炭火焼肉炙や - 【和牛カルビ】ネギは食べてしまいました。

【和牛カルビ】ネギは食べてしまいました。

• 炭火焼肉炙や - 【韓国風冷麺】盛岡麺2種類あります♪

【韓国風冷麺】盛岡麺2種類あります♪

• 炭火焼肉炙や - 【上タン塩】1100円くらい!絶品です

【上タン塩】1100円くらい!絶品です

• 炭火焼肉炙や - センマイ刺

センマイ刺

うひょこ

うひょこさんの他のお店の口コミ

うひょこさんの口コミ一覧(53件)を見る

炭火焼肉炙や
ジャンル 焼肉

047-398-1729

千葉県市川市末広1-18-13

行徳駅から384m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

新みったん新みったん(1)