蒸籠!@鳥正 : 鳥正

日曜日

この口コミは、飲んで食ってBMI22さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

飲んで食ってBMI22

飲んで食ってBMI22(1388)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2018/03訪問

• dinner:-

蒸籠!@鳥正

都営新宿線終点&JR総武線の本八幡駅前にある、屋号でここは焼鳥屋さんでしょうとしか思えない、地元密着の焼鳥屋さん。
付き出しのうずらとろろが秀逸です。焼き鳥は、@200円均一みたいな感じです。それよりも刺身が良かったですね。鳥刺し&レバ刺しをニンニクでいただきました。鶏唐揚げもOKでした。鶏尽くし的なメニューの〆は、せいろ飯@560円です。〆にしては重いのですが、真ん中に鳥がドーンと鎮座し、周囲を竹の子で固めます。千葉県からでしょうか、海苔のトッピングも映えます。これをしこたま飲んでからお腹に入れるなんて、と思いながら、お腹ポンポンで新宿に向かいましとさ…(笑)

• 鳥正 - 蒸籠!

蒸籠!

飲んで食ってBMI22

飲んで食ってBMI22(1388)さんの他のお店の口コミ

飲んで食ってBMI22さんの口コミ一覧(7476件)を見る

「鳥正」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 鳥正
ジャンル 焼鳥

047-378-4890

千葉県市川市南八幡4-1-1

JR本八幡駅0分

本八幡駅から247m

日曜日

日本酒あり、焼酎あり

グアルデリコグアルデリコ(268)

「鳥正」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら