チャーシュー入りカレーパンと竹の子カレーパン : BAKER’S PLACE

BAKER’S PLACE

(ベーカーズプレイス)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、カレーおじさん\(^o^)/さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/(3141)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/04訪問

チャーシュー入りカレーパンと竹の子カレーパン

味噌王仲間さんで味噌かれーらーめんを食べた帰り、こちらを発見しました。
何しろ並びにあります。
見た目雰囲気の良いお洒落パン屋。

カレーパンはあるかな?と入ってみました。

店の一番奥にありました。
普通のカレーパン、そしてチャーシュー入りカレーパン、もうひとつ竹の子カレーパン。

珍しいチャーシュー入りと竹の子の2種を買って帰りました。

チャーシューはラーメン屋バリバリジョニーのチャーシューを使用しているんだそうです。
バリバリジョニーといえばかつて小岩にあり、現在は行徳に移転した個性派ラーメン店。
タイカレー系のカレーラーメンもあって美味しいんです。
タイ系とはいえカレーラーメン出してるお店のチャーシューなので、カレーに合うのも当然。

ジューシーなチャーシューが優しい味のカレーとよく合っていて美味しいです。

竹の子も大き目にカットしたものがゴロゴロと入っていて、食感も楽しく、これまたこちらのカレーとよく合いますね。

事前情報なしに入ったお店ですが、当たりでした。
また仲間行く帰りに寄りたいお店です。

• チャーシュー入りカレー、竹の子カレー

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/(3141)さんの他のお店の口コミ

カレーおじさん\(^o^)/さんの口コミ一覧(3215件)を見る

「BAKER’S PLACE」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 BAKER’S PLACE (ベーカーズプレイス)
ジャンル パン、サンドイッチ

047-399-8883

千葉県市川市新浜1-1-1

東西線行徳駅南口から徒歩8分

行徳駅から670m

ランチ営業、日曜営業

火、第3水

2007年9月14日

contamicontami(11)

「BAKER’S PLACE」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

047-399-8883