口コミ一覧 : Wie Milchbaerte

Wie Milchbaerte

(ヴィー メルヒベルテ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2016/12訪問1回目

2nd♡ファミリー向け街のパン屋さん

2016/12月再訪

久しぶりに立ち寄って来ました(*´˘`*)
閉店近い時間だったので種類は少なめでした。

☆メープルハニー
「はちみつとメープルをたっぷりと使用したふわふわのパン」とのこと♪
少し温めると、じゅわっと甘ーい蜜が染み込んでいました。
ふんわりと軽い食感が幸せ気分( ・ω・)

☆はちみつバナナ
しっかりもっちりなハード系パンです。
はちみつはあまり感じられず、名前はチョコバナナの方がいいのでは?
チョコチップとバナナが美味しいです。

ごちそうさまでした♡

====================

2015/12月訪問

こ...

• Wie Milchbaerte - 2016/12 はちみつバナナ
  • Wie Milchbaerte - 2016/12 メープルハニー

2015/02訪問1回目

ふわふわのパン生地

ここのパンは、美味しいです。

平日の16時半ごろにお伺いし、先客1名でした。

品揃えの良いパン屋さんです。

パンの名前や値段は失念してしまいましたが、
明太子とポテトのパン
ウインナーのパン
オニオンのパン
をいただきました。
3つで580円でした。

ウインナーのパンにも、玉ねぎが入っていて美味しかったです。
オニオンのパンもマヨネーズとチーズが絶妙なバランスで乗っていて、すごく美味しいです。

ここのパンは、キメ細かいフワフワしたパン生地で、すごく美味しいです。
...

2014/11訪問1回目

美味しそうなパンが並んでます

...
先ず一番に目に入ったのが 『ホイップあんぱん』迷わず購入決定!
後は『くるみが入ったシナモンのパン』『カスクルート』『BLTサンド』を買って会計
パンを買うと一杯コーヒーが貰えるので頂いて 外のテ...   早く食べないんだもんな~!
くるみが入ったシナモンのパンはシナモン好きとしてはもう少しシナモンが強くても良かったような...

3.1

2012/12訪問1回目

近所使いのパン屋さん。

12月16日更新

日曜の午前中。朝ごはんのため訪問。
前回は売り切れてなかった「クロワッサン」と「トマトのフォカッチャ」、「トマトとソーセージのデニッシュ」を購入。

「クロワッサン」
→外はしっかりと焼いて少し焦げ目のクロワッサン。
  中はしっとり、もちもちでバターの風味を感じられます!
  今回は焼き立てを買えなかったから、焼き立てだともっとおいしいだろうな~

「トマトのフォカッチャ」
→もちもちの生地にスパイシーなトマトソースが絶妙です♪ おいしい!

「トマトとソーセージのデニッシュ」
→スパイシーなトマトソースとソーセージがやっぱり合います。
 生...

• Wie Milchbaerte - カレーパン

2011/02訪問1回目

天然酵母のパンはおすすめ

買い物ついでにちょくちょく寄ります。

午前中は惣菜、菓子パンを中心にでてますが、まあ、どれもふつーです。

最近食べた菓子パンのショコラバナーヌは個人的にはまりましたが、まあ、どれも平均点です。

この店にいくなら午後です。昼以降に天然酵母のパンが焼き上がります。

いつも買ってしまうのが、チョコチップとバナナのパンです。

これはかみごたえ十分だし、チョコとバナナがナイスマッチング。大好きな味です。

そして、レジ前のパン耳を頂きます。数種類のパン耳がはいってるときもあれば、一種のときもあります。

うまいです。個人的に耳好きなので、これだけでうってほし...

閉店 Wie Milchbaerte(ヴィー メルヒベルテ)

ジャンル パン

千葉県市川市妙典4-9-26

東京メトロ東西線妙典駅南口を出て左折、線路沿いに歩き、イオンが見えたら手前の道を右折、一つ目の信号を過ぎて少し歩いていった右手

妙典駅から369m

[平日]9:00~20:00
    [土・日・祝]7:00~20:00

火曜

2007年1月

やく年やく年(1224)

市川のレストラン情報を見る