飲み放題500円? : サンフォニア

この口コミは、takapitoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

飲み放題500円?

----2015年8月----

市川グランドホテル6階。

駐車場は制約がありそうなので直接確認した方が良さそうですが、ミニバンの場合は、レストラン利用(宿泊でない)であれば、地下駐車場の平面スペースが空いている場合のみ、三時間まで無料でした。

レストランはあまり広くなく、4~6人掛けテーブル×10くらい。
子供用の椅子もあります。

ディナーバイキングは土曜のみの実施。ランチバイキングは毎日実施していますが、日によって和食ランチ、中華ランチ、洋食ランチと分かれているので、ホームページでの事前確認したほうが良さそうです。

この日はディナーバイキング利用。
90分間ソフトドリンク&ワイン飲み放題付きで2,500円。
プラス500円でビールと他アルコール類まで飲み放題です。
500円でアルコール飲み放題、安くて笑っちゃいます。
飲み放題もバイキング方式で、ワインや日本酒は冷蔵庫から、ビールもサーバから生ビールを自分で注いで持ってきます。
飲み放題にありがちな、頼んでもなかなか来ないストレスもなし。

料理は和洋中揃っています。
寿司7種類くらい、天ぷら、筑前煮、海老チリ、油淋鶏、ローストビーフ、卵焼き、ぶり照り、串カツ、パン、カレーライスなどなど。
どれも不味くはないですが、一通り全種類食べても、これをもっと食べたい!ってものもなく。
近所のスーパーの2,000円オードブルの味を思い出しました。
デザートもケーキ3種類にプチシュー、アイス。
杏仁豆腐が一番美味しかった。

夏休み土曜日なのに、早い時間だっためか空いていて、子供連れでも利用しやすかったこと。
飲んだくれ集団にはこの値段で飲み放題付きがありがたかったこと。
を含めての評価。

アルコールを飲まない人にはちょっと割高に感じるかな。

あ!忘れてた!!
マジシャンのおじさんが、各テーブルをまわってテーブルマジックを披露してくれた(笑)

takapito

takapitoさんの他のお店の口コミ

• 菜福楼(本八幡、京成八幡、鬼越 / 中華料理、居酒屋)

菜福楼 - メニュー写真:

訪問: 2023/11

• つるや食堂(本八幡、京成八幡、篠崎 / 食堂、中華料理)

つるや食堂 - 料理写真:

訪問: 2023/11

• 餃子酒場(京成船橋、船橋、大神宮下 / 中華料理、飲茶・点心、手羽先)

餃子酒場 - 料理写真:

2.4

訪問: 2023/11

• ぶたけん。(本八幡、京成八幡、菅野 / ラーメン、つけ麺、油そば・まぜそば)

ぶたけん。 - 料理写真:

訪問: 2023/10

• ラーメンがんことんこつ(鬼越、本八幡、京成八幡 / ラーメン、つけ麺)

ラーメンがんことんこつ - メニュー写真:

訪問: 2023/10

• 八幡だんちょうてー(本八幡、京成八幡 / ラーメン、つけ麺)

八幡だんちょうてー - 料理写真:醤油あっさり。たまご追加。

takapitoさんの口コミ一覧(573件)を見る

サンフォニア
ジャンル ビュッフェ

047-324-1121

千葉県市川市市川1-3-18 市川グランドホテル 6F

総武線市川駅北口徒歩3分 京成線市川真間駅徒歩5分

市川駅から176m

無休
    (令和元年10月~12月の間、月曜日は定休日となっております。 月曜日が祝日の際は、火曜日が定休日になります。)

立体

落ち着いた空間、席が広い

ワインあり

ホテルのレストラン

OK

モリクマモリクマ(20)