本格的な関西風お好み焼きがいただけます。 : ぼちぼち 本八幡駅前店

この口コミは、M・N・ドラッカーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

M・N・ドラッカー

M・N・ドラッカー(2134)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・海外

• |CP -

2007/05訪問

本格的な関西風お好み焼きがいただけます。

西友の近くに当店ぼちぼちはあります。
店内に入って驚くのは、タイムスリップしたかのように店の中がレトロな昭和の地代を再現しているところです。
トタンを張り巡らせたレトロな街並の中にテーブルはあります。
関西式ですから、焼き手は店のスタッフにお任せです。
厨房カウンターで焼きあげられたお好み焼きをテーブルまで持ってきてくれます。
メニューを見ていて惹かれたのが「とろグラ焼き」です。
恵比寿にある神戸ふわとろ本舗で食べたふわり食感のお好み焼きがここにもある、ということで注文することとしました。
出てきたお好み焼きは、メニューの通りでとろりとしていてグラタンのような食感のお好み焼きです。
ホワイトソースとチーズを使用していて、お好み焼きというよりグラタンをいただいている雰囲気さえありますが、でもやっぱりお好み焼きの範疇だと思います。
食感がふわりとしていても、一人前は結構なボリュームがあります。
関西風お好み焼きということで「とん平焼き」も注文しました。
とん平焼きは豚ロース肉を薄く焼いた玉子焼きで包んだ卵焼きのようなものです。
当店の「とん平焼き」は肉もしっかりとしていて、具材感をしっかりと感じさせてくれる一品でした。
CPの高い一品です。
中々お好み焼きを美味しく食べさせてくれるところが少ない中で、チェーン店ではありますが、良心的な店だと思います。

• ぼちぼち -
  • ぼちぼち -

M・N・ドラッカー(2134)さんの他のお店の口コミ

M・N・ドラッカーさんの口コミ一覧(3502件)を見る

店名 ぼちぼち 本八幡駅前店 (ボチボチ)
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋

050-5868-1275

千葉県市川市南八幡3-6-18 ミーナアサヒビル 2F

本八幡(総武線)駅より徒歩2分

本八幡駅から351m

【全日】
17:00~24:00(LO23:00)

チャージ代等ナシ!

(50人以上可)

オシャレな空間、座敷あり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

047-320-4855

関連店舗情報 ぼちぼちの店舗一覧を見る

neko59neko59(69)

全部で1枚のクーポンを全て見る