カフェではなく喫茶店なお店(結構好き) : ジョークマン

ジョークマン

(JOKEMAN)

月曜日

047-338-3383

この口コミは、たぬちゃさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

たぬちゃ

たぬちゃ(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・千葉県

2015/08訪問

• カフェではなく喫茶店なお店(結構好き)

わざわざ行くんですよ。ここに。
    このご時世、某イ◯ンのラウンジで無料のコーヒーは確かに飲める。もっと近くにド◯ールだってある。
    だけど、なんか好きなんですよね。ここ。
    んで、相方は必ずタマゴサンドを注文する。昼でも夕方でも。ごはん食べた直後でも。理由は「好きだから」
    いいですわ~。こんな感じ。

パリの朝市とグアテマラを注文。
    ステキなカップで出て来ました。温度もちょうどよく、なんか豊かな気分になります。
    近所の方がケーキ買に来てました。まだ食べた事ないから、次回は食べよう。チーズケーキがおススメみたいですね。

入口に地場野菜売ってるので、ついでに購入したり。
    で、ごちそうさました後はテチテチ歩いて2軒向こうのシャラントさんでパン買ったりもする。

また行きます。
    ごちそうさまでした(なんか緩いコメントですんません)

たぬちゃ

たぬちゃ(14)さんの他のお店の口コミ

たぬちゃさんの口コミ一覧(191件)を見る

ジョークマンの店舗情報(詳細)

「ジョークマン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ジョークマン (JOKEMAN)
    ジャンル カフェ、コーヒー専門店
    TEL・予約

047-338-3383

千葉県市川市南大野1-43-10

市川大野駅から1,574m

月曜日

予算(ユーザーより)
    [夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

neko59neko59(68)

「ジョークマン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら