口コミ一覧 : LILY'S PIE COMPANY

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

4.3

2024/04訪問3回目

【アイスとパイの最強コラボ】パイが美味い!

イオン船橋内のLILY’S PIE COMPANY に来たよー。今日は4月というのに25℃を超える暑さ。こんな日は、アイスとパイのセットで癒されたい!パイ、アイス、ドリンクがセットのアイスセットを注文...

2024/03訪問6回目

雨も降って来そうなのでランチ後に休憩!13時頃の訪問でしたが、まだかなり空席ありました。読書にちょうど良さそうな席があり注文をして向うと何と注文前に席を取ってる人が。ここは先に席の確保したほうが良さそ...

2024/03訪問5回目

今日は朝から1日雨で外回りもすすまないので午後はカフェで仕事。そんなに寒くもないのでアイスコーヒーを注文。タルトも食べたいけど、少し太り気味なのでガマンガマン。13時半頃に来ましたがまだ空いてる感じで...

2024/03訪問4回目

午後一息付けそうだったので14時半頃に訪問。いつもより席が空いていてゆっくりくつろげる感じでした。だいぶ暖かくなって来たけどホットな気分なので。少しパソコンで雑務しながらのホットコーヒータイムは癒やし...

2024/03訪問3回目

午前中はお客さんのとこで打合せが長引き、遅いランチ後に来店。いつもより空いていて空間が広く居心地がいい。頭を使って来たので、とりあえず糖分補給で焼き菓子。これがまた美味しくてコーヒーと合います。ちょっ...

2024/03訪問2回目

仕事で一段落したのでちゃっと休憩!今日は暑くてアイスコーヒーで。最近はこの店が混んでいてなかなかパソコンの作業し易い席がなかなか空いてなくて。今日はちょうどいい席が空いていてラッキーです。もう少し仕事...

4.2

2024/01訪問2回目

【新春の風薫る】イチゴの王者が爽やかな春風を運ぶ!

こちらのお店のパイの美味しさが忘れられず再訪です。本日は「キングストロベリーパイ」を注文!まずは1番大きいイチゴをガブリ!爽やかな春風が身体を駆け抜けます!次にイチゴ・チーズクリーム・パイを同時に口に...

4.2

2023/12訪問1回目

【出会いもの】あまおうアイスとアップルパイの密会!

「刺身にワサビ」のような「出会いもの」と呼ばれる組み合わせが世の中には多々ありますが、禁断の恋と呼ぶべき出会いを発見!「あまおうアイス」のキリッとした甘さと、「オールドスタイルアップルパイ」の優しく包...

2023/11訪問1回目

ランチ後にコーヒーが飲みたくて訪問。
ケーキ等も美味しそうでしたが、ガマンしてアメリカンコーヒーのみで。
空間が広く席も座り心地もいい椅子ばかりです。
雰囲気もすごく落ち着いた感じ。席によっては...

2023/10訪問1回目

パイをいただくカフェ(^∇^)

イオンモール船橋の二階に出来た時からタイミング測ってましたが、よーやく来店しました(^_^;)
だいぶかかったな…。
セルフ式のカフェで、目玉はお店の看板はなもなってるパイ。
今回はスイーツタイ...

• LILY'S PIE COMPANY - パンプキンパイとあまおうアイス、モンブランパイと北海道メロンシャーベットにアイスカフェラテ(^∇^)
  • LILY'S PIE COMPANY - モンブランとメロンシャーベット(^∇^)
  • LILY'S PIE COMPANY - パンプキンパイとあまおうアイス(^∇^)
  • LILY'S PIE COMPANY - 店構え(^∇^)

2023/09訪問1回目

緩い感じ

パイは普通に美味しく、また、地域性もあり、2fというロケーションからかゆっくりしている。
これ故に、快適性がままあり、モール内で唯一くつろぎのスペースになっているようにも思われる。

主に休日使...

2023/08訪問1回目

土日10時15分入店。先客3組4名。後客1名。
《駐車場》
 イオンモール駐車場が4時間無料。
《営業時間》
 10〜21時
《注文の品》
・ショートピーチパイ 3.4点
・メロンカスタ...

• LILY'S PIE COMPANY -
  • LILY'S PIE COMPANY - ショートピーチパイ
  • LILY'S PIE COMPANY - メロンカスタードパイ

写真をもっと見る

2023/07訪問1回目

お買い物のついでに寄りました。
スイーツ系のパイ(タルト)が多いけど、お食事のキッシュもあります。
スープ・サラダとバゲットがつくセットと、選べるアイスがつくセットもあって選べます。

季節の...

2023/04訪問5回目

ロッキーロードアップルパイをテイクアウト

昼頃なので、席は半分ほど埋まっていました。
外の看板でロッキーロードアップルパイ¥420をテイクアウトすることにし、注文。
あとでショーケースをみたら、期間限定もあったので、看板はショーケースのラ...

2023/03訪問3回目

ランチも美味しく

今回はランチセットでオーダーしました。
好きなパイにドリンク、サラダ、スープ、バゲットが付きます。

今回は3月の新作 サザンピーカンパイにしました。
渋みの少ないピーカンナッツが上にのってい...

2023/03訪問1回目

美味しいアップルパイ

平日の午後に伺いました。
注文したのはオールドアップルパイ390円。
厚切りのりんごがゴロゴロ入っていて、カスタードクリームが控え目に入っている甘さ控え目の食べやすいアップルパイです。
椅子やテ...

2.9

2023/02訪問1回目

見た目がアレなパイ

平日、14時過ぎ、訪問。
店内は単身客3〜4名(パソコン作業中の方も)、女性2組と先客有り。
イオン2階にあるこちら。2階は閑散とした雰囲気だが、そのわりには入っていると思いました。

色々な...

• LILY'S PIE COMPANY -
  • LILY'S PIE COMPANY - 白い果肉に赤の粒粒

2023/02訪問2回目

結局ここのパイが私に1番合ってる

もう2回どころではなくオープンからテイクアウトも含めて30回以上は利用してます。週2で来る時もありました笑
それくらいにはお気に入りのお店です。

お店で出しているパイは日替わりなので、その日何...

2023/02訪問4回目

パイも苺の季節

アメリカンパイのテイクアウト。
朝10時開店時には、まだ店内も余裕がありましたが、ワンオペで店員さんは忙しそうです。
キッシュ¥420とミシガンブラッドチェリーパイ¥440をテイクアウトで呼び出し...

写真をもっと見る

2023/01訪問1回目

新船橋イオンの2階にあるパイのお店です。
こちらのイオンをよく利用する娘に
こちらのパイが美味しいと聞き
ランチの後にテイクアウトで購入しました。

●オールドファッションアップルパイ
ア...

• LILY'S PIE COMPANY -

LILY'S PIE COMPANY(リリーズ パイ カンパニー)
ジャンル ケーキ、カフェ、洋菓子

090-3226-5995

千葉県船橋市山手1-1-8 イオンモール船橋

新船橋駅から205m

2021年7月15日

miho-Tmiho-T(37)

船橋のレストラン情報を見る