船橋 悲報。。せんべろが1時間制限に。別れても好きな人(T ^ T) : 大衆スタンドてんぐ大ホール 船橋店

公式

この口コミは、アル中ガブ飲み母さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/05訪問9回目

【悲報です】

カウンターせんべろがQRコード注文になったと思ったら、
1時間の時間制限になったよーーー!!!(T ^ T)
QRコード画面にハッキリ残り時間のカウントが出る。。、

カウンター席限定。
1320円で10枚のコインをフードと酒に割り振るせんべろセットがあって、めちゃ楽しいのです!!
コスパと腹具合と酔い具合の熱い攻防!!
これが目当てでいつも行ってました。

昨今メニュー改定が相次ぎ、コスパが良いフードがどんどん消えていくと思っていたら、
ついに時間制限ができました。

1時間はちと短いなー。。。
1番コスパのいいコイン1枚の酎ハイにコインの多くを割くので、1時間はちと短い。

ショックすぎる。。。(T ^ T)
暫くはショックで行けないかも。。。

別れても好きな人。
この楽しい制度を維持するには仕方ないと割り切って、きっといつかまた行っちゃう事でしょう

悲しいので過去のせんべろメニューや頼んだ色々を載せておきます。

• 大衆スタンドてんぐ大ホール -
  • 大衆スタンドてんぐ大ホール - ハッキリ制限時間60分と書いてある。。。悲しすぎる。。。

ハッキリ制限時間60分と書いてある。。。悲しすぎる。。。

2024/02訪問8回目

¥1,000~¥1,9991人

船橋 楽しい!カウンター限定1320円せんべろセット◎メニュー改定でトラップ有w

この度、又又!せんべろメニュー改定(T ^ T)
レビューしてないけど2月は3回位は行ってます
平日15時開店で、有休時に行けるのも◎

●せんべろセット 1320円ポッキリ♪( ´θ`)
◯カウンター限定、2名まで、予約不可
コイン10枚1320円で購入し、コイン枚数に応じた酒やフードにコインを割り振ります

=コイン1枚132円の価値を、どこまで上げられるかの熱い戦い!!!

1番コスパ良しが酎ハイ(コイン1枚・定価209円)
10枚フルベットで1320円→2090円に化けるっ!

飲み足りない時は酎ハイ10枚フルベットして、
99円モモ串を単品で頼めばコスパ爆発!
お腹一杯なら3枚で豪華なフードに昇華も良し
まぁ〜表と睨めっこするのが楽しいのよ♪

しかし!今回残念ながら再度メニュー改定。。。
前回コスパ良かったチョリソーがコイン2枚→3枚で実質値上げだったのに、またー??(T ^ T)
牡蠣フライはメニューから消えました

しかも今回コイン1枚132円の原価を割ってくるトラップが初出現Σ('◉⌓◉’)き、危険だ。。
もも串(コイン1枚に追加されました)は定価99円です!!

他はトマトとオニオンサラダ、蒸し鶏などの新商品(コイン3枚)が加わった感じかな。

今回は難を逃れましたが、
私的コイン1枚の圧倒的エース!!
目玉焼きキャベツをどうか無くさないでほしい!
と、こんなメニューとの熱い攻防が楽しい訳です◎

あとカウンター席は特等席なので
目の前の仕込み見ながら呑めるのもよし♪( ´θ`)

ここ行く理由の一つは、基本手作りor冷凍品でも一手間加えている事です◎
皆さん一生懸命仕込んでらっしゃいます
ある中なりに、冷凍じゃなく手作りのお店に行きたいのよねー

何だかんだ来ちゃう楽しいせんべろセットです。
是非貴方の最適解を見つけてみて下さい♪( ´θ`)

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コイン1枚=実質132円で目玉焼きに生キャベツ添えたものが食べられるなんて、なんて幸せなんでしょう!!コイン1枚の私のイチオシです!!

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 今回トラップが発動されたコイン1枚モモ串。これは単品99円で追加注文したものです。一枚肉タイプでジューシーで美味しいです。

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コイン3枚。青唐辛とろとろ卵本当美味しい!大好き!出汁入りの山芋をごく僅かに入れてる風味が奥の方に僅かにする。

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - これもコイン1枚の隠れ名品!オクラを衣つけて揚げたものにカレー粉どわーっとかけただけなんだけど。お醤油かけて食べるとうまー!132円とは思えないコスパ!

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コイン2枚の私のイチオシ!ポテサラは既製品ですがニンジンとウインナーを後から混ぜ込んでると思います。生ピーマンも皆さん一生懸命種取るところからやってて新鮮♪( ´θ`)生ピーマン嬉しい◎

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 新作 揚げなす生姜 普通w

新作 揚げなす生姜 普通w

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コイン1枚もやしナムル。結構量ある

コイン1枚もやしナムル。結構量ある

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 生キムチ。これは前々回の改定で増えた気がする。代わりに何がなくなったのかは忘れましたw

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コイン3枚、ネギトロタワー。うーん。。ここの生物はあえて頼まなくても良いと思う。ほぼ頼みません。これも普通の冷凍の加工油脂のやつです。

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コイン2枚。ジャコチーズせんべい。安牌。つまらんと言えばつまらんが安牌

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コイン2枚で地味におすすめしたいヤングコーン素揚げ。なんか香ばしくて食べちゃう味!!

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 唐揚げは多分通常の縦切りのモモ串の肉を唐揚げにしてると思う。だからここの唐揚げは縦長ー。下味しっかりで美味しい!

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - まだコイン2枚だった頃のおつまみチョリソーさん。本当おつまみ味で塩味しっかり!!酒が進む!あぁ懐かしい。量が少し増えたけど2枚から3枚に実質値上げしてから手が出なくなった。。。

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - ちなみにもも串は1枚肉みたいに縦に大きく切ったやつと、通常の細切れの串状の2種類があって、どっちになるかは運ですw店長に聞いたら、どうしても色々仕込む中でハギレがでるからそれを串に使うかららしい。

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - タワーレモンサワー。コイン3枚。このレモン、仕込みで手で1つ1つスライスして形揃えてるんです!本当みんな仕込み頑張ってらっしゃいます

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コイン1枚ポテサラ ポテサラピーマンに詰まってるのと同じだよー

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - クリームチーズ刻み山葵 鰹節とクリームチーズって合うよねえ。良いなぁ。茎わさびの歯ごたえと強い塩味。

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 単品追加したお店で切りたてのハモンセラーの。ちゃんとスライサーがあって目の前で切ってくれる。切り手の技量で極薄にできる時と、今回みたいに厚めで枚数少ない時がある

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 上手に薄く切れている時の生ハム。これは素晴らしい◎

上手に薄く切れている時の生ハム。これは素晴らしい◎

• 大衆スタンドてんぐ大ホール -
  • 大衆スタンドてんぐ大ホール - 新メニュー。前回の改定でコイン2枚のししゃも天や揚げなす生姜が増えました。その代わり2枚からカキフライが消えたのと、2枚でお気に入りだったつまみチョリソーが3枚へ実質値上げ。。。

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 比較!1個か2個前の昔のせんべろメニュー。カキフライもなくなったなぁ

2023/12訪問7回目

¥2,000~¥2,9991人

船橋 今日も元気にコイン10枚せんべろセット♪1320円!

怒涛の年末5連ハシゴの2軒目!!
862さん→てんぐ大ホールさんへ〜

なんてったって明日有効期限の株主優待がまだ残ってるから(T ^ T)意地でも使い切る!!

と言う事で本日は単品追加もしまーす♪

●カウンター席限定!せんべろセット1320円
てんぐ大ホールの醍醐味と言えばコレです♪
ラス1のカウンターに滑り込みセーフっ

本日もコイン10枚を酒とつまみに割り振ります。

●コイン2枚 生ピーマンポテサラ
すぐ出ます。ポテサラつつきながら他を待つ。
生ピーマンは最後に食べて2度楽しい◎

●コイン3枚 青唐とろとろ卵炒め
ずーっと気になりつつコイン3枚の高級品なので
酎ハイと天秤にかけていつも脱落してた子w

年末だし、今日は頼んじゃうもんねっ!!
生青唐の爽やかな辛味とトロトロ卵のハーモニー♪
コレ好きー( ´θ`)美味しい

●コイン2枚 生キムチ
生白菜にヤンニョムをかけただけなんだけど、いい塩梅の甘辛具合♪白菜も新鮮で美味しいです

残り3枚は安牌の酎ハイ(コイン1枚)に全ベット!
実質1杯132円って控えめに言って最高!

さてさて。早々にコインを使い切ったけど
今日は別注しちゃうYO〜♪( ´θ`)

●お店でスライスしたて!生ハム 429円
いつもカウンターから眺めてる生ハムスライサー
せんべろの中に無いから、指咥えて見てたw

目の前でスライスしてくれます◎◎
程よい熟成感で美味しい〜
生ハムは薄切り・切り立てが鉄則ですから、スライサーの有無は雲泥の差!!
これ400円ちょいって素晴らしいコスパ!!

白ワイン(319円)も単品で頼んじゃお〜

お気に入りのもも串は税込99円のお安さで
柔らかジューシー♪
調子こいて倍の値段のネギレバ串頼んだら微妙だったw

いやはや流石年末。かなり混雑してますね
店員さんが今日まじヤバいんですよー!!って嘆いていた。良き良き

無事株主優待も使い切ったので、お暇しましょう。
持ち出し50円で済んだ♪(´ε` )

しまった∑(゚Д゚)よく考えたらピークタイムなのに次3軒目予約してない。。どっか入れるかな?!

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 青唐とろとろ卵炒め。コイン3枚!!めちゃ贅沢してしまったーwでもこれ美味しかった!青唐辛子が爽やかに香ります

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 最初は隣のショーケースにセットされすぐ出るピーマンポテサラコイン2枚と酎ハイ1枚にすることが多いです。生ピーマン嬉しい

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - いつも同じのばっか頼んでしまうので、今日は初トライで生キムチ。コイン2枚。コレが中々美味しくて良かった◎

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 別注。切り立て生ハム。程よい熟成感。これ400円ちょいは破格。とても素晴らしコスパの味と内容でした。

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 切りたて生ハムが下からもたくさん出てきたよー

切りたて生ハムが下からもたくさん出てきたよー

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - せんべろは1人1日1セットまでなので、別でワインを頼みました。ワインの味はご愛嬌ーw

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - もも串はせんべろ対象外なので単品追加。株主優待を使い切ろうと必死ですw1本100円以下なのにちゃんとジューシーで美味しい

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - ネギレバー串はうーん。。。次はいいかな

ネギレバー串はうーん。。。次はいいかな

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 別日。コレはコイン1枚の中ではお勧め!オクラのカレー揚げ。衣つけてあげたオクラにカレー粉どさっと。醤油をかけて食べるといいつまみになるのよ。

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - アップできてない時の画像も色々出てきたから一緒に。個人的にせんべろコインで超おすすめな目玉焼きコイン1枚。キャベツにちゃんとドレッシングまでかかってて1枚=132円は嬉しい♪

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コイン1枚。大きな唐揚げ。ジューシーで美味しい

コイン1枚。大きな唐揚げ。ジューシーで美味しい

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 酎ハイコイン一枚=実質132円!!安い!最高!どうせすぐ飲んじゃうし、2杯同時に頼んで濃度を調整しながら飲みます

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - この時も唐揚げ頼んでるわw

この時も唐揚げ頼んでるわw

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 地味に美味しいシリーズ。ヤングコーン揚げも香ばしくて美味しいのでたまに頼む。コイン2枚

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 別日。またまた唐揚げ頼んでるw

別日。またまた唐揚げ頼んでるw

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コレね。この表を制するものがコスパを制する!!圧倒的にコスパ1位は酎ハイ。コイン3枚は実質値下げ率低め

• 大衆スタンドてんぐ大ホール -
  • 大衆スタンドてんぐ大ホール - 特等席。せんべろカウンターだと店員さんが手作りで色々仕込んでるのをみられて楽しい

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 別日。普段はこんなに暇そうなのに、さすが年末だけあって満員でした。日常が戻ったんですねぇ

2023/10訪問6回目

¥1,000~¥1,9991人

船橋 今日も今日とてせんべろセット!!コイン20枚でいざ勝負っ!!

本日はアル中仲間を召喚して、
2名=コイン20枚体制で挑みます!

このコースは予約不可なので
席があいてるか少しドキドキするのも楽し♪

●カウンター限定せんべろセット 1320円
このお店ではこれしか頼みません!

既に飲み放題ハシゴした後だから
お腹もお酒もタプタプー!!

こんな時こそ
コスパ悪そうで頼んでなかったコイン3枚枠を頼んでみよう♪キャンペーン!!

●海苔巻ネギトロタワー コイン3枚
よくある脂混ぜたネギとろーwだよねー!
ノリで巻いて誤魔化そう!

●レモンスカッシュ コイン3枚
おお!こりゃインパクトある!
店員さんが一生懸命綺麗に切ってるやつだ
味は普通ですw

●じゃこパリパリチーズせんべい コイン2枚
冷凍のカチカチチーズせんべいw
まだ凍ってるー
なんてことないけど、つまみにはなるよね♪

ここまできて2人して気づいた。。。
触手が伸びてなかったものは理由があるw
定価換算するとコイン3枚は殆ど安くなってない!

いつもの安牌に避難しよーー!
●目玉焼き コイン1枚×2つ
最高!キャベツ付き♪コイン1枚♪

●残り10枚は酎ハイに変換!(コイン1枚)
実質税込132円で飲めるマジック!

本日も20枚楽しく使い切りー◎
お会計1人1320円ポッキリ!

ご馳走様でした♪

◎結論◎
やっぱりコイン1枚が最高!
酎ハイのコスパ最高!
←いつも結局これしか言ってないw

※カウンター限定せんべろセットのみの評価です

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コイン3枚 海苔巻きとろたくタワー ん?タワーだと??

コイン3枚 海苔巻きとろたくタワー ん?タワーだと??

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - もう一度言う。た、タワーだと。。。??

もう一度言う。た、タワーだと。。。??

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 半分凍ってるジャコチーズせんべい 2枚

半分凍ってるジャコチーズせんべい 2枚

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コイン1枚の目玉焼き最高!実質132円!結局コイン1枚が最高!!

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 酎ハイ最高!コイン1枚!実質132円!!

酎ハイ最高!コイン1枚!実質132円!!

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 2人20枚でゲーム!

2人20枚でゲーム!

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - タワーレモンスカッシュ コイン3枚を奮発だ!

タワーレモンスカッシュ コイン3枚を奮発だ!

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - にょーん 冷凍レモンがずずいっとな

にょーん 冷凍レモンがずずいっとな

2023/09訪問5回目

¥1,000~¥1,9991人

船橋 メニュー改訂!せんべろコインゲームが動くっ!

今日は次の予定まで時間がない!
これから自宅で焼肉パーティーなんだけど
1時間弱空いたから、ちゃちゃっと早飲みしよ♪

安定のカウンター限定せんべろセット1320円♪

●ピーマンポテサラ(コイン2枚)
●チョリソー(コイン3枚)
●酎ハイ(コイン1枚)で!

って店員さんが引いたコインが1枚多い。。。ん??
あひゃーー!

狙い目だと思ってたチョリソーが、
しれっとコイン2枚→3枚になってるーー!!

ゆ、ゆ、許さんぞー〜ー!

量は結構増えてはいるけど。。。
3枚じゃほぼ定価じゃんw

よく見たらグランドメニューも結構変わってますね

狙い目だった4個まで増量可能なハムエッグも値上げしてるし。。(コイン対象外)

逆に目玉焼き(コイン1枚)の価値は上がったなぁ

変わったメニュー表をツマミにして
残りコインは酎ハイ5杯にしてフィニッシュ!
45分高速飲みでしたー

しかしカウンターは埋まってるのに
私以外にせんべろコインやってる人いないなぁ
勿体無いよーって教えたいw

まぁせんべろセットが値上がりしなかっただけ良しとするか!

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コイン2枚→3枚へ実質値上げ。確かに量は増えたが。。。

コイン2枚→3枚へ実質値上げ。確かに量は増えたが。。。

• 大衆スタンドてんぐ大ホール -
  • 大衆スタンドてんぐ大ホール - ちなみに新店長が着任されました

ちなみに新店長が着任されました

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 小汚くて失礼。これおすすめの組み合わせ。激しょっぱチョリソーと油ポテトを、フレッシュピーマンで浄化する!お勧めー

• 大衆スタンドてんぐ大ホール -
  • 大衆スタンドてんぐ大ホール - うわーーー!よく見たらおつまみチョリソーがコイン2枚→3枚に変更!!

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - なんかよく見たらメニューも一杯変わってる!

なんかよく見たらメニューも一杯変わってる!

• 大衆スタンドてんぐ大ホール -
  • 大衆スタンドてんぐ大ホール - よくみたらハムエッグ値上げしとるやないか!!400円で卵最大4個は狙い目だったのに。。

2023/09訪問4回目

¥1,000~¥1,9991人

船橋 本日は20枚コイン◎ダブルアル中母でお届けします!

船橋駅徒歩3分
最近マイブームのカウンター席限定♪
せんべろ10枚コインゲーム◎

楽しすぎて、今日は呑兵衛友達を1名召喚っ!
2名=コイン20枚で挑むっ!!
(最大2名まで、予約不可)

1人の時は勿体なくて頼めないコイン3枚枠から♪←ケチ

●砂肝刺(コイン3枚)
低温調理でしっとり美味しい

●からしび麻婆豆腐(コイン3枚)
全然辛くないやんけー!
まあ美味しいけど、麻婆豆腐というより豆腐の味噌餡掛けw

コイン2枚枠から♪
●オクラのカレー揚げ(コイン2枚)
今日のは揚げ方微妙だけど、地味にうまい

●長芋の唐揚げ(コイン2枚)
安定の味

●唐揚げ×2個(コイン1枚)
下味しっかりでカリカリ美味しい◎
縦切りのもも串肉を唐揚げに転用してて合理的♪

しかしコイン3枚メニューは429円のものが多く、
33円しかお得がない!
我に返り残りは酎ハイにしました。8枚=8杯

追加でポテサラ165円、もも串2本198円を追加して
2人でしめて3003円!

やっすー!!!

●結論●
やっぱコイン1枚(132円)定価209円の酎ハイがお得!
コイン3枚のメニューは33円しか得がない
(刺身系除く)

カウンターでもせんべろセットじゃない人も多いので、
是非一度やってみてね♪

帰り際、お友達連れてきてくれたんですね!嬉しいです!
とお姉さんが声を掛けてくれました。
こちらこそいつもありがとうございます♪

Wアル中母は8杯で足りる訳ないので、
その後安定の飲み放題に行ってしめましたとさ♪

• 大衆スタンドてんぐ大ホール -
  • 大衆スタンドてんぐ大ホール - あんの量が沢山!

あんの量が沢山!

• 大衆スタンドてんぐ大ホール -
  • 大衆スタンドてんぐ大ホール - 唐揚げはもも串の縦ギリのやつを揚げてるから細長ー。合理的ですね

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 今日は焼きがイマイチ。でも90円としては美味しい◎

今日は焼きがイマイチ。でも90円としては美味しい◎

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コイン楽しいなぁー

コイン楽しいなぁー

• 大衆スタンドてんぐ大ホール -
  • 大衆スタンドてんぐ大ホール - 別途追加のポテサラ。手作りと加工品半々に混ぜてる味がする

別途追加のポテサラ。手作りと加工品半々に混ぜてる味がする

2023/09訪問3回目

船橋 カウンター限定せんべろ最高◎ヤングコーンうまいなぁ

1人将泰庵飲み放題からのハシゴ酒ー

10枚コインゲームもとい、カウンター限定せんべろへGO!
ハマったらすぐに再訪しまくるアル中母です。

先程の飲み放題の試合wからまだ10分位しか経ってないので、
流石にお腹が酒でタプタプだー!

ということで酎ハイ10枚ベットはやめておこう
本日のコイン内訳表はこれだっ!

○ヤングコーン揚げ(コイン2枚)
えっ?!何これ美味し!食べたことない香ばしさー

○クリームチーズ刻み山葵(コイン2枚)
安定。ちびちびいこう。小さいの沢山で嬉しい

○目玉焼きとキャベツ(コイン1枚)
地味に良い。グランドメニューに無いけど1枚なら良コスパ◎

残り5枚を酎ハイでフィニッシュ!
追加なし!こっきり1320円!

ヤングコーンこんなに美味しいなんて、この歳で初めて知りました♪
ちなみにラスト1席のカウンターだったので危なかったー

• 大衆スタンドてんぐ大ホール -
  • 大衆スタンドてんぐ大ホール - 焼き方が絶妙。キャベツもありがたやー

焼き方が絶妙。キャベツもありがたやー

2023/08訪問2回目

早速再訪!思いの外手作り多い◎海鮮はイマイチ

早速再訪!
気になったら即行動のアル中母です。

おや?今日のもも串は
普通の焼き鳥の形状だったので、店長に聞いてみました。

基本はもも肉縦切りの大判が標準で、
端切れが沢山出ると細切れ串にしちゃうらしい

すいません!ハズレ串です、とw
安くて美味しいから許すーw

あとやっぱり串は手打ちでした。
冷凍ガチガチのまま焼いたのとは味が違うもんね!

特等席のキッチン前カウンターでは、
卵とネギ入れてつくねを手ゴネしてたり

レモン綺麗に切ってたり
レモンも形をきれーに整えてるのが見えて楽しい

チェーン侮れませんね

17時半位にせんべろカウンター全席埋まりました。
マグロブツが人気みたい(コイン3枚)

マグロはコイン3枚=396円で定価539円が頼めるので、
高コスパ品ではあるけど。。。
隣の方のをみても美味しそうには見えない。。
海鮮系は微妙かも

という事で本日のカウンター限定せんべろセット1320円!
本日のコイン内訳表はこれだっ!

○フレッシュピーマンポテサラ(コイン2枚)
ポテサラだけ先にちびちび食べて
残ったカレー粉に醤油を足して、
生ピーマンにつけて食べると2品目になって嬉しい♪

ピーマンも洗って種を出すところからお店でやってましたよ

○砂肝揚げ柚子胡椒風味(コイン2枚)
失敗した。。
銀皮とってないタイプだ。。硬すぎる△
柚子胡椒マヨがついてるのは嬉し

○おつまみチョリソー(コイン2枚)
味濃いーー!ジャンクなうまさ!
酒酒ー!

残り4枚は酎ハイ4杯へ
+酎ハイ単品2杯

6杯飲んで1800円ちょいでフィニッシュ!
まぁーとにかくお得の一言

特別美味しいとかはないけど、
なにせこのお値段ですから♪

また来ますー

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 今日は普通の串と同じ小さくカットされた肉。ハズレ串だそうですw

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 柚子胡椒マヨは別売り50円のものがセットでついてくるお得感

柚子胡椒マヨは別売り50円のものがセットでついてくるお得感

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - めちゃくちゃ味の濃い!うま!まさにおつまみソーセージ

めちゃくちゃ味の濃い!うま!まさにおつまみソーセージ

• 大衆スタンドてんぐ大ホール -
  • 大衆スタンドてんぐ大ホール - ミンチに生卵入れるところからやってたよ

ミンチに生卵入れるところからやってたよ

• 大衆スタンドてんぐ大ホール -
  • 大衆スタンドてんぐ大ホール - 鯖一夜干し390円は穴場かも

鯖一夜干し390円は穴場かも

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - ハムエッグ卵4個まで同じ値段だって!!コイン対象外だけど気になるー

2023/08訪問1回目

• 料理・味3.2
  • 酒・ドリンク3.2
¥2,000~¥2,9991人

船橋 激アツ!1320円せんべろセット◎チェーン店侮れない!

お通しなし◎
単品飲み放題なし

有休にて所用終わりの船橋

幾度となく前は通れど、視野から外れてました。。。
チェーンだしね的に

しかし外看板にふと目をやると。。。

カウンター限定!
10杯(10品)1200円!(税込1320円)だとー?!

なにそれーー!行くいくぅーー!!いえーい!

10枚コインをもらって(=1枚132円の価値)
メニューによって必要コイン枚数が異なり、
10枚を自由に割り振っていく方式!

これは面白いコスパゲームですねっ♪
コスパ厨なので効用最大化を目指すぞ!

オラ、ワクワクが止まらねぇゾぅーー!!

とりあえずコイン1枚のものをつまみつつ
メニューと睨めっこ

酎ハイ(コイン1枚)定価209円
大きい唐揚げ1個(コイン1枚)定価154円
薄皮餃子3個(コイン1枚)定価154円
そしてコイン2枚に定価418円を超える品がない

皆様
お気づきだろうか。。。?

酎ハイ‍10杯=コイン10枚=定価2090円分を1320円で呑めちゃうのだーー!
700円以上お得♪

ということで
1番定価と差額が大きいのはコイン1枚の酎ハイです!

ハイ最適解。

おつまみはもも串や砂肝串99円
他に100円台の小鉢も沢山あるので
通常注文で追加しましょう

あともも串が値段の割にはちゃんしてる!
99円の味じゃないよ?!
一枚肉を縦にカットしてて、細切れじゃないから
ジューシーさもちゃんとある

イカ肝ルイベ300円も激安だ!

ということで
結局酎ハイ7杯=コイン7枚
コイン1枚のおつまみ3種=コイン3枚

定価での追加で
酎ハイ1杯200円←結局酒も足してるw
いか肝ルイベ300円
もも串2本200円でフィニッシュ!

合計2000円ちょい

久しぶりにアドレナリン出たーー!♪

公式にはせんべろセットは席60分制らしい
店長に聞いたらある程度臨機応変にやってくれるみたい

こんなところに優良せんべろスポット!

カウンター限定1320円せんべろ、激推しです!
ただし1組2名まで。
1日に1人1回まで

カウンターは4席しかないよ♪

絶対またいくー!

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コイン 対象外だけど90円

コイン 対象外だけど90円

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - ほらほら、一枚肉を縦に切ってるのよ

ほらほら、一枚肉を縦に切ってるのよ

• 大衆スタンドてんぐ大ホール -
  • 大衆スタンドてんぐ大ホール - もやし定価300円のところコイン1枚。恐らく量は減らしてると思われ

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - 特大唐揚げ、美味しい。コイン1枚

特大唐揚げ、美味しい。コイン1枚

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - コイン1枚餃子3個。味は普通

コイン1枚餃子3個。味は普通

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - ルイベはコイン対象外だけど、これ300円って最高すぎひん?

ルイベはコイン対象外だけど、これ300円って最高すぎひん?

• 大衆スタンドてんぐ大ホール -
  • 大衆スタンドてんぐ大ホール - グランドメニューにないコイン専用メニューと思われる。グランドメニューのオクラお浸しを揚げたやつ

• 大衆スタンドてんぐ大ホール - この表を制する者が1320円を1500円にも2000円にもするのだ!

アル中ガブ飲み母

アル中ガブ飲み母さんの他のお店の口コミ

アル中ガブ飲み母さんの口コミ一覧(314件)を見る

• 12:00 - 23:00
  • 日・祝日

• 12:00 - 21:30
  • ■ 営業時間
    ※年末年始、GW、お盆期間は営業日、営業時間が異なる場合がございます。詳しくはテンアライド㈱ホームページにてご確認ください。
    ■ 定休日
    12月31日/1月1日

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、au PAY)

禁煙・喫煙 全席禁煙

喫煙ボックス設置あり

2021年4月22日

名物「大判塩つくね」や「てんぐの大きな鶏から」がおすすめ!おつまみ、定食揃ってます!

暖簾をくぐるとそこは異次元食堂!?
昔懐かしい「ナポリタン」「中華そば」や、お酒が進む「もつ煮込み」「生ハム」の他に、食堂メニューも種類豊富!
懐かしさとモダンさを感じる店内でゆっくりおくつろぎください。

関連店舗情報 てんぐ大ホールの店舗一覧を見る

moritchmoritch(47)