誕生日利用です^ - ^ : ホルモン焼肉 はやぶさ

この口コミは、yukko619118さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yukko619118

yukko619118(258)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2020/12訪問

誕生日利用です^ - ^

肉の日に生まれたので肉を食べに来ました^ - ^
来店時、エプロンありますか?と聞いたら店員さんがパブロンですか?と聞き返してくれて思わず笑笑(≧∀≦)
誕生日を楽しく始めることが出来ました(^ν^)
前回は、コースで予約しましたが、今回は好きなものを食べたくてアラカルトで予約しました\(//∇//)\
気に入った豚タン、レバー、隼ミノとチョレギサラダを注文。飲み物は496だったかな)^o^(よなよなグラスに入ったクラフトビールと生で乾杯(o^^o)
一切れずつ焼いて食感を楽しみながら頂きました。北口店舗で頂いて気に入った納豆ジャンスープとライス、桜ユッケ、トロホルモン、飲み物は角ハイボール、柚子塩ロック、三岳ロック、白山ハイボールなど頂き大満足。
トロホルモンは炎上しました)^o^(
Go toの恩恵で8000ポイント使用したので支払いは僅か
自分への誕生日プレゼントになりました\(//∇//)\
本当は、今年も近場で横浜宿泊予約して牡蠣を堪能できるお店を予約しましたが、やむなくキャンセルし近場に移転してきてくれた大好きなホルモンを堪能できて良かったです。また、時々伺おうと思います(o^^o)
美味しく頂きました。ご馳走さまでした(^ω^)

2020/12訪問

移転後初のホルモン焼き肉はやぶさ^ - ^

コース予約で来店しました^ - ^
移転後の初利用です(o^^o)19時に予約してほぼ満席。コロナ禍ではまずまずのスタートと思われます。
以前のお店でアラカルトで注文してましたが、コースが気になりそちらを選択。契約野菜のチョレギサラダから美味しい(^ν^)生ビールが神泡で美味いです\(//∇//)\
豚タンの歯応え良し、タン刺しまずまず。こちらはやっぱりミノが最高です。炙りロース丼の写メ撮り忘れる失態。絵的には肉刺しの炙り丼で甘めのタレなので、生姜タレをトッピングしたりしてとろけるような味わいを楽しめました。野菜焼きはエリンギが肉厚でジューシー。のどもとは脂がやばい甘い。もっと最初の方でお願いしたかった(o^^o)
スープは前回の納豆入りが良かったけど、コースだから万人受けでも仕方ない。最初来店20分くらいドリンクのみでコースが始まらなかったので、忘れられてるようで心配になりました。移転後はwelcomeカードがなく一回されたものがなくなる寂しさも勝手に感じちゃいます。
お腹が空き過ぎて紙エプロンもらうの忘れてしまいましたが、誰も付けていなかったので標準では用意がないようです。
ビストロの跡地に新しく移転したホルモン焼きのお店、味は確かです^ - ^
近くに移転してくれて嬉しいです。
また、ミノを食べに来よう!
美味しく頂きました。ご馳走さまでした( ^ω^ )

yukko619118

yukko619118(258)さんの他のお店の口コミ

yukko619118さんの口コミ一覧(430件)を見る

ホルモン焼肉 はやぶさ
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5868-9046

人数変更は前日までに連絡お願いします。
当日の予約取り消しはキャンセル料を頂いております。

千葉県船橋市葛飾町2-408-2

このお店は「船橋市西船4-16-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR西船橋駅南口徒歩2分
Instagramで駅からの経路を画像で見れます

西船橋駅から244m

お通し、席料無し

最大予約可能人数

着席時 19人

離れのテーブル半個室有り

おタバコ指定の場所でお願いしております。

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年11月10日

047-407-2727

yukko619118yukko619118(258)